а я и не собираюсь обсуждать то, что не общедоступно. всего лиш протираю спитром текущую ситуацию
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2014 - 13:16
Отправлено 02 February 2014 - 13:17
Неужели ты считаешь, что кругом одни идиоты и не догадываются?
Сард, лиза начал сильно падать в моих глазах, какой-то ёжиг в розовом тумане((
Отправлено 02 February 2014 - 13:17
Мне кажется вы просто не понимаете друг друга.
Отправлено 02 February 2014 - 13:19
ну судя по тому что кенноби искренне считает что гуны не могут бекстабнуть дд, потому что плюса не на всегда - да, идиоты есть.
ты полный и безоговорочный .... я писал про то, что "бекстаб" это предательство, но при этом гуны нападая на нас не могут нас предать, в следствии того, бл.. что это технические плюса, ..
Мне кажется вы просто не понимаете друг друга.
походу да
2 Лиза
ГУНЫ спокойно могут порвать союз так, же как и мы... но это БЛ не ПРЕДАТЕЛЬСТВО..
Отправлено 02 February 2014 - 13:21
какой то ты нервный.
это предательство, разрыв договоренностей с последующим нападением.
от барашек...ворота там>>>>>>
ты ещё вспомни про лол-ресет СЕ и ААА пару лет назад..
Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 13:26
Отправлено 02 February 2014 - 13:28
какой то ты нервный.
это предательство, разрыв договоренностей с последующим нападением.
Лиза, ты нечитатель (хотя признаю, разобрать этот поток сознания тяжело). Он ведет речь о том, что плюса проставлены, чтоб удобнее было закатывать н3+пл. И когда они будут закатаны (либо до того), сброс этих плюсов де-факто не будет бэкстабом. Вроде бы так. Ну, по крайней мере, так я понял.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 02 February 2014 - 13:28
я же не виноват что ты не можешь в логику, и пытаешься убедить меня в том что технические плюса не могут предать потому независимо от других договоренностей.
в твою логику не то, что бы не могу, но и не хочу упарываться... у тебя тоже нет ни малейшего желания воспринимать отличную от твоей..
Отправлено 02 February 2014 - 13:29
Лиза, ты нечитатель (хотя признаю, разобрать этот поток сознания тяжело). Он ведет речь о том, что плюса проставлены, чтоб удобнее было закатывать н3+пл. И когда они будут закатаны (либо до того), сброс этих плюсов де-факто не будет бэкстабом. Вроде бы так. Ну, по крайней мере, так я понял.
есть например нип, он не требует плюсов.
и о его наличии после войны не сообщат в жабе, по крайней мере сейчас.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 February 2014 - 13:29
Отправлено 02 February 2014 - 13:29
это оно и есть)
Отправлено 02 February 2014 - 13:31
есть например нип, он не требует плюсов.
и о его наличии после войны не сообщат в жабе, по крайней мере сейчас.
Ну так он и говорит о том, что предположительно, такого не будет, и после н3 дд и кфк радостно поедут закатывать друг друга (Переводчик-мод-офф)
P.S. Но это все мнение какого-то грунта из дд, не имеющего отношения к лидершипу. Так что как оно будет - я лично хз, и гадать мне лень.
Сообщение отредактировал rebrither: 02 February 2014 - 13:32
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Отправлено 02 February 2014 - 13:32
Ну так он и говорит о том, что предположительно, такого не будет, и после н3 дд и кфк радостно поедут закатывать друг друга (Переводчик-мод-офф)
дык он не в курсе о всех договоренностях, а слов предположительно у него не было.
он утверждает что бекстаба впринципе невозможно.
Отправлено 02 February 2014 - 13:35
скорее всего это очень вероятно, пвп образованию нужно находиться в состоянии войны, хоть и с мелкими перерывами, иначе оно иссякает, жиреет и смягчается..и не важно на сколько победоносной будет эта война..
дык он не в курсе о всех договоренностях, а слов предположительно у него не было.
лиза, прими антидепрессант, тебя конкретно циклит
Отправлено 02 February 2014 - 13:36
Читай выше постскриптум. Это все мнение простого грунта. Как оно будет - скажет Гитлар Миттани.
скорее всего это очень вероятно, пвп образованию нужно находиться в состоянии войны, хоть и с мелкими перерывами, иначе оно иссякает, жиреет и смягчается..и не важно на сколько победоносной будет эта война..
лиза, прими антидепрессант, тебя конкретно циклит
Не обязательно. Война - дело накладное и унылое. Либо просто нейтралы (без клаймовой возни), либо таки ДД зохавают в гунопеты :troll:
Отправлено 02 February 2014 - 13:39
Не обязательно. Война - дело накладное и унылое. Либо просто нейтралы (без клаймовой возни), либо таки ДД зохавают в гунопеты :troll:
в петы нонсенс, у нас хватает своих ситов и клайма, а у гунов своих))
да и рекрутинг для желающих везде открыт))
Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 13:40
Отправлено 02 February 2014 - 13:40
вот из за таких вот... индивидов легенды и умирают.
когда люди с нуля через войны, через многолетние усилия чего-то достигают - появляются примазавшиеся и, влезши на трибуну объявляют себя "голасом народа" - начинают толкать - "вас обманули", "надо переделить заработаное" и т.д. и т.п.
залить говном военных лидеров - захватить власть, переделить, ага.
если поддадутся - сольют альянс, будет очередное позорище которое "когда-то могло".
Отправлено 02 February 2014 - 13:41
вот из за таких вот... индивидов легенды и умирают.
когда люди с нуля через войны, через многолетние усилия чего-то достигают - появляются примазавшиеся и, влезши на трибуну объявляют себя "голасом народа" - начинают толкать - "вас обманули", "надо переделить заработаное" и т.д. и т.п.
залить говном военных лидеров - захватить власть, переделить, ага.
если поддадутся - сольют альянс, будет очередное позорище которое "когда-то могло".
ну если найдутся те, кто поверит гласу какого-то зверева то дааа)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users