тем временем на "транспортную безопасность" хернули еще 46 лярдов.
http://lenta.ru/news...2/05/transport/
интерессно что на эти деньги сделают?
Ну типа как баф - аура безопасности :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тем временем на "транспортную безопасность" хернули еще 46 лярдов.
http://lenta.ru/news...2/05/transport/
интерессно что на эти деньги сделают?
Ну типа как баф - аура безопасности :troll:
А я считаю так. Эвилмена - в депутаты!
не пойдет.
На пример можно обсудить причины. Тебе же нужны исследования? Уверен они там были. Почему надо всё заново делать? Почему нельзя перенимать опыт "развитых" стран?
Однажды чукча пришел к шаману и спрашивает:
- Какая зима будет - теплая или холодная?
Шаман думает: "Если скажу, что теплая, то он может дров не заготовить. Лучше скажу, что зима будет холодная". Так и сделал. Потом ему стыдно стало и он пошел к метеорологам. Спрашивает их:
- Какая будет зима?
- Вон видишь, чукча за дровами пошел, - говорят метеорологи, - значит, зима будет холодная.
может там примерно так все и было
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Ты вот шутишь, а между тем Ивил будет, пожалуй, светочем разума и адекватности среди остальных депутатов.
Где написано, что я шучу?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
О, Доктор и в этой теме слился. Ну пичаль, чо. Люди начинают задавать вопросы, а от него тока крик типа "Шатают духовные скрепы", "Вы все бездуховные неверующие безбожники", "Игры зло" .
По теме, ну опять какая-то ИБД в Думе. Ивила в Думу смысла нет, пушо с его пропагандой, если б хотел был бы уже там.
Кстати, Скайрим - там можно быть вампиркой и кушать людишек, можно быть оборотнем и кушать людишек, можно быть просто каннибалом. Предлагаю запретить игры Беседки в РФ.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
О, Доктор и в этой теме слился. Ну пичаль, чо. Люди начинают задавать вопросы, а от него тока крик типа "Шатают духовные скрепы", "Вы все бездуховные неверующие безбожники", "Игры зло" .
По теме, ну опять какая-то ИБД в Думе. Ивила в Думу смысла нет, пушо с его пропагандой, если б хотел был бы уже там.
Кстати, Скайрим - там можно быть вампиркой и кушать людишек, можно быть оборотнем и кушать людишек, можно быть просто каннибалом. Предлагаю запретить игры Беседки в РФ.
Метеорит упал на Челябинск. Запретить метеориты и Челябински
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Во, кстате, у меня родилась инициатива, дававйте запретим РПЦ.
Метеорит упал на Челябинск. Запретить метеориты и Челябински
Прости, я втом посте смайлик забыл поставить :troll:
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 05 February 2014 - 15:47
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Во, кстате, у меня родилась инициатива, дававйте запретим РПЦ.
Прости, я втом посте смайлик забыл поставить :troll:
Вот я сумел в сарказм, а ты - нет. Страдай.
Директор по маркетингу Mail.Ru назвал World of Tanks «офшорной» игрой
http://kanobu.ru/new...j-igroj-370866/
Закину еще маразма, раз всем нравится обсуждать Думу
http://forum.eve-ru....=6#entry2521443
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Да уже, в принципе, обсудили. Как всегда и комментарий про трактор.
Вот оно чо посоны
Затем он стал рассказывать, что же именно случилось с ним... Начал с детства, когда его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы... Потом уже стал кружить вертолёт и сел на футбольное поле. Серёга стрелял в окно, где-то 6 выстрелов. Потом в коридор пришли полицейские и он произвёл и туда пару выстрелов (попал в полицейских) крича, что у него заложники и он через 15 минут застрелиться, чтобы его не беспокоили. Водил постоянно по нам винтовкой, но говорит, что только для вида и убивать никого из нас не собирается. Потом позвонила мама и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать что в конце.
Оказывается религия виновата! Был бы атеистом, такие тупые идеи не появлялись :troll: :troll: И гомофобию объясняет.
А вы всё игры, игры... хаха
Вот оно чо посоны
Оказывается религия виновата! Был бы атеистом, такие тупые идеи не появлялись :troll: :troll: И гомофобию объясняет.
А вы всё игры, игры... хаха
да там желтизна и орда школоты тебе такого понавыдумывает - утрешься. он потом станет - мусульманином, сатанистом, атеистом, онанистом, геем, антигеем, женщиной, трансвеститом, анимешником, понилюбом и снова геем. и это тока до конца недели!
да там желтизна и орда школоты тебе такого понавыдумывает - утрешься. он потом станет - мусульманином, сатанистом, атеистом, онанистом, геем, антигеем, женщиной, трансвеститом, анимешником, понилюбом и снова геем. и это тока до конца недели!
Дык этож отлично - больше ада :troll:
О, так понифилия - оправдание?
/me ушел струлять географов и прочишь полицаев
Сообщение отредактировал rebrither: 05 February 2014 - 16:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users