а ведь еще год назад все говорили, что дроновозки не нужны... а теперь уже нерфить надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 February 2014 - 22:28

Если была возможно что-то поменять, то стоило сделать следующее:
всех дронов (не центрей) перевести на оружие клозовых ракет, только разный тип урона.
Для лайта оптимал: 500-1500 м
Для средних: 3000-5000 м
Для хеви: 8000-12000 м
Угу, еще предложи ларжовые смарты до 15 км радиусом увеличить, ну так ... для баланса.
а ведь еще год назад все говорили, что дроновозки не нужны...
а теперь уже нерфить надо
непонятно что там нерфить, без ассиста все вполне приемлимо... осталось только логистов занерфить чтобы исключить "черепашки" и вобще все шоколадно станет.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 12 February 2014 - 8:25

Репка без штрафов и проблем с фитингом и капой... слишком жирно.
Так и дамаг падает. В случае с шипом со специализацией на дронов, его дпс стремится чуть ли не к нулю. Спец канала то для ремоут-дронов врят ли сделают.
Так что концепция или дамаг или танк, будет соблюдена.
Да и вообще, это глупо, что свои же дроны, не могут тебя же и откачать.
Отправлено 12 February 2014 - 11:49

Ну как минимум одна причина есть - только разреши дронам себя лечить, сразу каждый флотовый батл будет этим заниматся, лагов это прибавит не меньше чем массовое использование домиков.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 12 February 2014 - 15:20

Ну как минимум одна причина есть - только разреши дронам себя лечить, сразу каждый флотовый батл будет этим заниматся, лагов это прибавит не меньше чем массовое использование домиков.
Ага, я уже представляю как флотовый баттл откачивает пачкой рем-дронов дамаг сотни-другой вражеских баттлов.

Отправлено 12 February 2014 - 15:35

Ага, я уже представляю как флотовый баттл откачивает пачкой рем-дронов дамаг сотни-другой вражеских баттлов.
Везет тебе, ведь ты ниразу не слышал мат логистов увидевших кучу броадкастов на полминуты заспамливающих все и вся после неудачной бомбежки ? Куча ситуаций когда есть время подлечить самому отгрызенные 5-10%, а увы нечем :-)
Отправлено 12 February 2014 - 19:37

Везет тебе, ведь ты ниразу не слышал мат логистов увидевших кучу броадкастов на полминуты заспамливающих все и вся после неудачной бомбежки ? Куча ситуаций когда есть время подлечить самому отгрызенные 5-10%, а увы нечем :-)
Да я и не спорю. От возможности починить свой пассивно утанкованный армор кирпич на споте я бы и сам не отказался, что уж там.

9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users