Перечитала. И что?
Ну, хорошо, ещё раз и по пунктам:
......
+1
Никита, ты доволен теперь? Смотри какое крутое обоснование!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идеально!!!
система, демонстрирующая симпатии и антипатии, не должна называться "репутацией". И её стоит либо переименовать,
Готов поддержать предложение, если таковой вариант будет преложен на рассмотрение (если попоболикам от этого реально станет легче - простое и изящное решение - но что-то мне подсказывает что наиболее упоротым активистам из этой ветки этого будет мало).
А пока подобных изменений нет лично меня удовлетворяет дрейк,
А вот ТСа почему-то не удовлетворяет.
PS: Вот, кстати, не был бы ты с отключенной репой я бы обязательно поставил за твой пост плюс - потому что сказано по делу и внятно, а также обязательно написал бы это сообщение, потому что сам плюс никак не был достаточен для выражения моего отношения к твоему посту. И для этого мне не нужны никакие правила и условности. А вот если в посте был бы откровенный бред, с моей точки зрения, то я бы поставил минус и не стал ничего писать абсолютно. Минус и комментарий - это не согласие с позицией автора в случае, когда идея и позиция в посте есть - если же только бред, то только минус.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 February 2014 - 9:17
ТС
выглядит так:
Готов поддержать предложение, если таковой вариант будет преложен на рассмотрение (если попоболикам от этого реально станет легче - простое и изящное решение - но что-то мне подсказывает что наиболее упоротым активистам из этой ветки этого будет мало).
ну а смысл?
менять название что бы 2-ум с половинкой упоротым стало легче на полчаса?
тут суть их сознания = докопаться до чегонить,
не будет первого,
так выдумают второе.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2014 - 9:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А пока подобных изменений нет лично меня удовлетворяет дрейк, вполне возможно, заставляющий тех, кто хочет поспорить или поддержать, аргументировать своё мнение в ответах а мои сообщения.
Проблема в том что твое мнение никому не интересно. Люди с дрейком вообще не люди, такие дела
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я выбрал ответ "нет" потому, что "Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня". А так бы я выбрал нажатие кнопки "-", конечно.
Аналогично. ТС феерический долбоклюй.
Оскорбления. Сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 12 February 2014 - 11:25
вот поэтому лентяи живут гораздо дольше живчиков,
им лениво на всякую конъюнктурную вещь тратить жизненные силы.
Там зачем ты тогда записался в команду еверукома? Этож, как плохо-то: посты тереть не перетереть, читать всякий бред. Сидел бы себе, тихо поигрывал во что ты там.
Зачем тратить свое время на модерацию?
Проблема в том что твое мнение никому не интересно. Люди с дрейком вообще не люди, такие дела
Ты отвечай за себя. Я всегда поражался когда кто-то говорит за всех. Напишет ахинею вроде "Это никому не интересно", которая вовсе не соответствует действительности, а отражает лишь личное мнение оппонента, но, дабы добавить себе важности и весу, человек говорит от лица некого социума.
Iv d'Este, замечательная мысль о разделении только, боюсь, такого плагина нету и это будет очень трудно реализовать. И абсолютно согласен с тем, что сейчас каша еще большая, чем была раньше.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Но мнение людей с оскопленной репутацией, об этой самой репутации, действительно во первых попахивает ибицильностью, во вторых никакой ценности кроме развлекательной не представляет, очевидно же.
кого например может интересовать мнение глухого об например Моцарте?
Там зачем ты тогда записался в команду еверукома? Этож, как плохо-то: посты тереть не перетереть, читать всякий бред. Сидел бы себе, тихо поигрывал во что ты там.
Зачем тратить свое время на модерацию?
ну ты тут не сравнивай))
одно дело тешить своё ЧСВ, и без напряга, в свободное время, убирать говно со страниц ресурса на котором мне интересно убивать время,
другое - толочь воду в ступе, и занимать холиварами о стороне разбиваемого яйца в смятку.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2014 - 12:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ну ты тут не сравнивай))
одно дело тешить своё ЧСВ, и без напряга, в свободное время, убирать говно со страниц ресурса на котором мне интересно убивать время,
другое - толочь воду в ступе, и занимать холиварами о стороне разбиваемого яйца в смятку.
Так и тут похожая ситуация:
я в свободное время зашел на форум, чтобы вынести на обозрение свое предложение, ущемить ЧСВ репосквада некой группы единомышленников, затем потратить 5-7минут на чтение того, что набежало, следом за 1-2 минуты написать ответы. Далее пауза и личные дела/работа. Да елки, у меня даже эффективность выше чем у тебя
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Я правильно понимаю, что людишки с ампутированной репутацией, как бы намекают нам, что социум не в силах правильно оценить ихнюю гениальность и уникальность без специально разработанных для этого инструментов?
Социум то разный есть.
От мест заключения и нарко/бомже притонов до большого театра и академии наук. И везде он разный.
Объяснять тебе разницу социумов, надеюсь не надо?
Сообщение отредактировал -vitus-: 12 February 2014 - 12:36
Социум то разный есть.
От мест заключения и нарко/бомже притонов до большого театра и академии наук. И везде он разный.
Дак в случае с форумом есть выбор - не нравится человеку данный социум, не ценят его, не понимают его идей - меняй. А тут получается, что комфортно в большом театре, но хочу быть среди зеков, они меня не понимают, поэтому надо изменить их понятия, чтоб там утвердиться С первого поста и пишут минусующие, что сама идея и особенно ее обоснование бредово. Вот твой пост отлично разжевывает все бесперкспективность и несуразность затеи.
Дак в случае с форумом есть выбор - не нравится человеку данный социум, не ценят его, не понимают его идей - меняй. А тут получается, что комфортно в большом театре, но хочу быть среди зеков, они меня не понимают, поэтому надо изменить их понятия, чтоб там утвердиться С первого поста и пишут минусующие, что сама идея и особенно ее обоснование бредово. Вот твой пост отлично разжевывает все бесперкспективность и несуразность затеи.
На форуме люди, принадлежащие различным социумам.
И даже один человек за свою жизнь может состоять в нескольких социумах.
Социум то разный есть.
Извольте объяснить голубчик.
Судя по вашей репутации, вас тоже не поняли и не оценили в местном социуме?
У нас тут на всех один единственный социумНа форуме люди, принадлежащие различным социумам.
И дХзаже один человек за свою жизнь может состоять в нескольких социумах.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Извольте объяснить голубчик.
Судя по вашей репутации, вас тоже не поняли и не оценили в местном социуме?
Не поняли меня или недооценили в этом социуме, можешь спросить у ставящих минусы.
И даже на этом форуме есть различные социумы. кто-то в темной стороне тру-авторитет, а кто-то этот тру-авторитет презирает, но и у него может быть репа в 2000+ плюсов.
А у меня минусов столько, потому что сквада нет.
Единственные люди тут, кто действительно соответствует своей репе, это переводчики и писатели гайдов.
Остальные просто нашли себе друзей тут.
Сообщение отредактировал -vitus-: 12 February 2014 - 12:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users