Не путаю, ещё скажи что это не твоё нытьё:
но они в реале адвокаты, у них успешные жены и вобще все ок...
ты меня с кем-то путаешь. Я конечно понимаю, травма, медикаменты различные, но куда смотрят доктора? почему в вашей больнице разрешены средства связи? или имеет место грубое нарушение дисциплины. В любом случае ты определись, или лечение и восстановление, или очередные фейлы и унижения.
Детский сад, штаны на лямках.
Наряду с фразами о пригоревшем, этот сабж можно высечь в граните как свидетельство высочайшего скудоумия. Хотя для различных школоло-пабликов сойдёт в качестве пособия начинающего нагибатора.
Может ты конечно обиделся за "дуб-дубом". Извини в таком случае. Но когда человек лезет с советами и критикой о вещах, которые он только на ютубе видел. То это так и есть.
В общем, боюсь что твои методы доказывания своей факторности вызывают лишь чувство брезгливости, так что ты окончательно потерял для меня интерес. А учитывая твои неоднократные и тщетные потуги вылезти с устроенного тобою же болота, даю тебе такой шанс вместе с возможностью тявкнуть на прощанье. Скорей всего, его уже никто кроме твоих кентов не прочитает