Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Собираюсь создать летающий танк-кровать-верхногами ))

Я тоже :) Вчера начал, надо продолжить. С вверхтормашковыми моделями очень тяжело нащупать правильное расположение ховеров.

Рабочий прототип http://clip2net.com/s/6QLG7p Поставил еще впередсмотрящие реактивные движки, оно начало ховерить с пугающей скоростью. Беру вражескую базу когда последние танки оттуда еще только выползают.

PS В итоге убрал движки, кстати. Скорости не дают при правильной центровке, но ховер начинает "козлить" .

Сообщение отредактировал glkudr: 18 February 2014 - 16:08

• 0

Goode

Goode

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
56
  • EVE Ingame:Goodny
  • Corp:Crabs Power
  • Channel:Local

Сейчас летаю на данном

спойлераппарате,

83ZpUv3.png

P8MMrZ9.png

K3d220K.png

периодически усиливая слабые места.

Весело: стараюсь по высоте зайти в тыл врага и потом в пикировании отстреливаю противников.

Хотя в условиях жидкого вакуума это не очень хорошо получается. Особенно с обратным набором высоты. :)

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Самый фан - без гелия. Скорости получаются заглядение. 

В вертикальном ховере есть нюанс. Моя конструкция ездит нижней частью вперед. Так вот, если слишком сильно загрузить зад или поддать лишнего газу спереди, то устойчивость ховера теряется и кербонавт выписывает петлю. 

Так же опытным путем вывел формулу. Передние блейды смотрят перпендикулярно движению и отвечают за горизонтальную устойчивость (наклоны вправо/влево). Задние блейды смотрят параллельно движению и отвечают за повороты + вертикальную устойчивость. Буду колхозить танк :) 

Сообщение отредактировал glkudr: 18 February 2014 - 16:09

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Мой Джетожабль:

http://clip2net.com/s/6QPtIM

http://clip2net.com/s/6QPxlT

http://clip2net.com/s/6QPzkX

На удивление на танке не получается фармить лучше чм на джетожабле

ЗЫ

Только что на джетожабле 5 килов забил. Пока что мой рекорд :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 18 February 2014 - 16:46

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Сейчас летаю на данном

спойлераппарате,

83ZpUv3.png

P8MMrZ9.png

K3d220K.png

периодически усиливая слабые места.

Весело: стараюсь по высоте зайти в тыл врага и потом в пикировании отстреливаю противников.

Хотя в условиях жидкого вакуума это не очень хорошо получается. Особенно с обратным набором высоты. :)

У меня по-другому агрегат устроен. Сзади два Т3 движка (по высоте на уровне центра тяжести), они обложены одним слоем призм для защиты от случайных попаданий. Спереди в носу два т1 рулевых движка и по бокам носа две пары Т2 движков для подьёма/снижения (они помимо самого снижения/подъёма ещё опускают/задирают нос и маршевыми движками таким образом можно быстро спускаться/подниматься)

Пушка одна Т3 не круговая и по бокам на носу две т2s круговые

Альфа довольно мощная и при этом ещё в Тир2 диапазоне. Максималка не айс - масса большая, но на удивление живучий бидончик получился :)

зы

чем скриншоты снимаете?

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 February 2014 - 16:50

• 0
72AG_Crusader

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Бронесарай мк.2, конец 2 тира

Спойлер
Я фрапсом скрины снимаю. Но работает и просто принт скрин, в любую программу вставляешь и ок.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Во, разобрался, как скриншот тут снять. В full-screen-mode не снимаюца почему-то.

Спойлер

Гелий сзади и спереди и немного в центре.

• 0
72AG_Crusader

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А у меня все же лучше получается с "маусами". Некоторое время танкуют в отличие от леталок.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 February 2014 - 17:48

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Моя леталка тоже немного танкует. Пару попаданий :lol: Но я обычно с максимальной дальности стреляю. И ещё важно держаться в толпе и на низкой высоте. Тогда принимают за безобидный ховеркрафт и ловят неслабую альфу :) А как запахло жареным - W+Space и вверх с разворотом. Очень редко сбивают с короткой очереди.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 February 2014 - 18:00

• 0
72AG_Crusader

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А я просто построил лёгкую багги и врываюсь.

Ну и попутно строю равен.

• 0

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86

Фууу, раву тут трудно будет, а я вот тенгу думаю, или Шмару, ну или вообще, аватар

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Жесть какая то эта ваша игруха. Адреналиновый рай, причем половина явно под веществами. Обожемой, какие кракозябры встречаются! :)

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Пока в кустодроч не скатилось никто не придумал определённую тактику все катают в режиме "Слабоумие и отвага!".

Стоим тут берём базу и внезапно приезжает натурально католический собор и всех убивает. Наверное все скринить начали.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Пока в кустодроч не скатилось никто не придумал определённую тактику все катают в режиме "Слабоумие и отвага!".

если введут арт.орудия без ограничения дальности по радиусу стрельбы то придет и кустодроч.

сейчас же за камнями прятаться смысла нет - и так не достреливают орудия

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Уже сейчас становится всё больше стратосферных пушек.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

пересобрал говноховер под Т3, с лвлом роторов еще играюсь, но для маневренности наверно придется оставить как есть (6-7 роторов надо для быстрого разворота, пробовал менять на 3-4 ротора по мощнее - в результате же высота полета и скорость выше,а разворот ниочемъ), турбин в принципе хватает и таких. Три лазора L3s хватет чтобы в бою до шести фрагов тырить. Ну и итог толькочтошного боя лвл3-4, утащил троих за собой

1392744959-clip-168kb.jpg

з.ы. на скрине видно что для Т3 "впритык" еще есть место поиграться с комплектацией

з.ы.ы. параллельно в соседнем ангаре стоит такой же зеленый старый для Т2 боев, пролетелся на нем, вообще скучный ислоупочный после Т3 ) наверно разберу его на запчасти

• 0
Изображение

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86

пересобрал говноховер под Т3, с лвлом роторов еще играюсь, но для маневренности наверно придется оставить как есть (6-7 роторов надо для быстрого разворота, пробовал менять на 3-4 ротора по мощнее - в результате же высота полета и скорость выше,а разворот ниочемъ), турбин в принципе хватает и таких. Три лазора L3s хватет чтобы в бою до шести фрагов тырить. Ну и итог толькочтошного боя лвл3-4, утащил троих за собой

з.ы. на скрине видно что для Т3 "впритык" еще есть место поиграться с комплектацией

з.ы.ы. параллельно в соседнем ангаре стоит такой же зеленый старый для Т2 боев, пролетелся на нем, вообще скучный ислоупочный после Т3 ) наверно разберу его на запчасти

Будь добр с самых разных углов поскринь, я себе тоже такой сделаю

И где взять столько денег на т3?

Сообщение отредактировал Herobrine: 18 February 2014 - 20:51

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

сейчас попробую зафрапсить и на тытрубу выкинуть, так будет проще

• 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Кустодрочь тут в принципе нереален. Если долго втыкать в прицел то сверху прилетит от летунов, да так шо и не поймешь откуда прилетело.

Бесплатный совет - для быстрых разворотов используй джеты направленные право/лево, только естественно подальше от центра тяжести.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Бесплатный совет - для быстрых разворотов используй джеты направленные право/лево, только естественно подальше от центра тяжести.

спасибо, знаю про это из техники полетов цеппелинов ее величества.. но хочется чтобы еще моделька и выглядела более менее красиво а не как сферическая турбина в вакууме )
думаю если буду собирать некое подобие двухроторного геликоптера по мотивам Аватара, то внутри корпуса спрячу пару турбин для поворотов.

з.ы. ролик пережимается, сейчас буду сливать на тытруб

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users