И?
Мужик себя считает Xeno Fears с 19 Jul 2012
Это я должен спрашивать "И?"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ручатик, как известно, это не канал "помощь", какие проблемы?А вообще это грустно. Уходила в 2010 на отдых, так в "ру чатике" сидел Ошима и балаболил про происхождение и развитие человечества. Вернулась в 2012 - ничего не изменилось!!! Снова Ошима и его треп. Как-будто и не уходила никуда.
Божежтымой! Кто все эти пони люди? Это столько народу набежало, чтобы доказать, что некто Xeno Fears - девушка? Это действительно так важно?
Хотя судя по очень малому количеству постов эитх защитников, и в подавляющем большинстве не заполненным ингейм данным, это все форумные альты. Скандалы, интриги, расследования, говорите?
Сообщение отредактировал rebrither: 28 February 2014 - 6:16
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Божежтымой! Кто все эти
понилюди?Это столько народу набежало, чтобы доказать, что некто Xeno Fears - девушка? Это действительно так важно?
Хотя судя по очень малому количеству постов эитх защитников, и в подавляющем большинстве не заполненным ингейм данным, это все форумные альты. Скандалы, интриги, расследования, говорите?
Ну если еще девушка, то сама виновата. Ведь это ее проблемы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users