Оптимизация у игры отличная, на моем феноме даже идёт. правда, видяха у меня 2гб и оперативы 20.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перезапуск франшизы DooM (ex-"DooM 4")
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 May 2016 - 11:41
Я тут вчера в мультиплеер зашел, сто лет не играл в шутеры, но в этой игре есть лучший нубган - пулемет, с которым даже такой рак как я мог в ногиб А вот рокетлаунчер тут сверх унылость, прямым попаданием 55 хп? What? (отдельная тема вылетающие циферки дамага, зачем?!)
А вообще видно, что во многих играх делают все, что бы даже нубасики могли убивать, вовремя подобрал руну демона? Поздравляю, 5-10 фрагов ты настреляешь даже если вообще впервые в шутан зашел
Нутк в этом и смысл повер-апов.
Тот же квад всегда мог перевернуть любую игру, даже 1вс1 с разгромным счётом.
Отправлено 17 May 2016 - 12:22
Хм, такой вопрос и5 2500к, р9 290, 8гб оперативы. Пойдет эта штука? Блин, последний раз я этот вопрос задавал при покупке третьего дума продавцу в магазине))
Один в один железо, правда 290x. Бета выдавала стабильные 60 фпс, не вижу причин для проблем в релизе, хоть и не покупал ещё.
Что характерно: людям не очень по душе сетевой режим, и все, решительно все претензии к нему основаны на том, что это "не другая игра". То есть это не квейк, это не анрил, это не хало, и так далее. Потом приходят другие аналитики и сообщают, что это таки хало, это CoD внезапно, это игра с аркадных автоматов, где всё оказуалили, демоны нагибают, ракетница стреляет картонными коробками.
Всё это прискорбно (вставить напоминание про патчи с балансными правками), но скажите, вот прямо все эти недовольные люди, решительно все играли в сетевой режим в классическом думе? Мне лично довелось это сделать всего один раз, и то потому что весьма состоятельные знакомые (по тем временам) напились и притащили в одно помещение несколько компьютеров.
Отправлено 18 May 2016 - 1:29
А что такого?))) ....лять былинный отказ, купил, а видяха моя GTX 560 Ti не тянет дум! Выскакивает ошибка с нехваткой памяти ГПУ :*( у меня там гиг. До этого все шло нормально из современного... вот он момент обновления железа, да? :*(
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 18 May 2016 - 10:19
Сообщение отредактировал Disiz: 18 May 2016 - 10:21
Отправлено 18 May 2016 - 10:30
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 19 May 2016 - 21:42
Пиратку когда обещают?
EDIT: походу пока можно забыть про пиратку. Пока дебаггер таки под х64 не сделают нормальный.
Сообщение отредактировал Himmi: 19 May 2016 - 23:42
Отправлено 21 May 2016 - 13:13
Ещё бы понять про что ты вообще
Ракеты для дробовика? На картах есть роботы летающие (1-2 на карту в среднем), они открывают грейды не оружие
Он про мастери т.е умение пользоваться определённым оружием: например на прохождении выше оно выскакивает когда с плазмы оглушаешь , а потом ею же валишь оглушённого врага.
В общем таки сделано хорошо сложность в остуствие релоада накинули за счёт временной неуязвимости врагов.
Очень важно вовремя пользовать глушилкостазис и гранаты. Эксплоринг и проработанность пристуствует.
Т.е. можно брать и не торрент едишен, но 60 бакинских жаба давит на это отдавать - скидок подожду.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 June 2016 - 4:55
- Почему ГГ Дума не имеет ПТСР (Посттравматическое Стрессовое Расстройство) после всех происшествий?
- Не все начинают страдать от ПТСР после травматических событий.
- Потому, что ГГ Дума сам является травматическим событием для всех остальных.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users