Они поедают лоу-слоты армортанка.
Предложи другой фит, позволяющий полностью реализовать бешеную агилку Астеро не в ущерб танку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уважаемый, очень хотелось бы услышать Вас в ТС, основы знаю, но больше 200кк за день вывезти не могу никак.
про стабильный заработок в 1ккк+ за вечер на скане лучше не слушай, врут они. 200-500кк за вечер - нормально. 1ккк - крайне редко, если повезет палку какую-нибудь вытащить, или если никто не сканил, и реликов много.
Уже не первый раз слышу такие фразы.
Которые на практике оказываются что то вроде "о блин - она только структуру режет что ли?"
Оказывается с чемоданом, структура тоже является частью танка. Занимает лишний слот для танка и вообще мало смысла смешавать ПВП фит с фитом для эксплора. Сколько времени уходит на ПВП, а сколько на эксплор. Возможно случайное ПВП занимает 5% времени и то не факт. Так зачем себе резать основное занятие, основная часть которого скан и добывание исков?
Захотелось ПиВиПи, сел на интер/другойфриг и настрелял тушек. Эффективность и количество целей растёт в разы. Что не так?
Это все равно что на шахтёрскую баржу ставить ДДА и кучку боевых дронов, а вдруг конкурент прилетит ЗАПИЛЮ!
Сообщение отредактировал John_DV: 28 February 2014 - 1:14
Оказывается с чемоданом, структура тоже является частью танка. Занимает лишний слот для танка и вообще мало смысла смешавать ПВП фит с фитом для эксплора. Сколько времени уходит на ПВП, а сколько на эксплор. Возможно случайное ПВП занимает 5% времени и то не факт. Так зачем себе резать основное занятие, основная часть которого скан и добывание исков?
Захотелось ПиВиПи, сел на интер/другойфриг и настрелял тушек. Эффективность и количество целей растёт в разы. Что не так?
Это все равно что на шахтёрскую баржу ставить ДДА и кучку боевых дронов, а вдруг конкурент прилетит ЗАПИЛЮ!
Так может выложишь свой эффективный фит для основного занятия- эксплора? А мы тут его дружно обсудим.
И новичкам будет полезно посмотреть как фитятся профессионалы, а то я им своим нубофитом дурной пример подаю.
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 28 February 2014 - 3:27
А слоупок сидит такой, тыкает подскан - видит астеру. Ну и ковыряет дальше конты с мыслью: а у меня все равно 2 варпстаба, чо он мне сделает?
Знакомься: True Sansha Warp Scrambler
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Что да как я ему вкратце в еве уже обьяснил ,так что твои слов не имеют никакого смысла.про стабильный заработок в 1ккк+ за вечер на скане лучше не слушай, врут они. 200-500кк за вечер - нормально. 1ккк - крайне редко, если повезет палку какую-нибудь вытащить, или если никто не сканил, и реликов много.
Я выкладывал уже,2рига на велосити+1на силу скана,4 нанки,т2 релик,а тайп мвд.карго сканнер,пинпоинтинг аррай.так про и фитятТак может выложишь свой эффективный фит для основного занятия- эксплора? А мы тут его дружно обсудим.
И новичкам будет полезно посмотреть как фитятся профессионалы, а то я им своим нубофитом дурной пример подаю.
Так может выложишь свой эффективный фит для основного занятия- эксплора? А мы тут его дружно обсудим.
Заметь "нубофитом" это ты сам написал. Если дальше будешь кипятиться пукан можно надорвать
Про астеру я уже высказался. Сам не юзаю ибо дорого и не очень эффективно.
Сам эксплорил на этом треше и 0 сливов за 5 месяцев.
Пробкомёт можно заменить на сёстринский, если не хватает скилов.
Главный плюс фита его стоимость. Если уж и сольют, то не так больно будет. Одна астера = 4 шипам.
варпстабы для инвалидов скок можн повторять?не спасут они никогда
Чем тебе инвалиды, так не понравились? Они ведь тоже люди) Да да, я инвалид в ПВП на этом альте, ибо ни одно орудие там до сих пор не прокачано. Варпстабы выручили меня пару раз. Помню как подкрался в лоу у конта клочный лега и как он ругался потом в локал)
Хотя на самом деле это больше для самоуспокоения, так как проще не доводить ситуацию, что бы вас могли ухватить. Но новичку спокойнее как-то. Если не по пацански, то меняйте на пару нанок и пару карго.
ЗЫ Спасает только клока.
Сообщение отредактировал John_DV: 28 February 2014 - 9:55
Были б вы, господа нубы, поумнее, так читали бы существующие, наполненные информацией до краев топики, прямили бы руки и вывозили свои миллиарды. А пока вам это не по силам — клянчите свои "фит фрига щоб вывозить лярд", собирайте 100кк весь вечер и сливайтесь по дороге. Не жаль.
Ассорти бери. Пачка варриоров, пачка хобгоблинов, пачка джам.
Варриоры против всяких там цепторов?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users