Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

с каких пор 30 минутные бафы считаются за нажатие кнопки в пве?

ты ее один раз жмякаешь и 30 минут бегаешь, а так у тебя аж !5! кнопок, причем там откат такой что цель помереть успеет пока все откатится.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

две страницы обсуждения кнопкодавилова... казалось бы, при чем тут Лужков.

• 1
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Мдааааа? :trololo:  Ну давай разберем однокнопочного лучника из АА.

Первое, для увеличения дамага мы юзаем оглушающий выстрел (для повышения дпса с пулемета), затем зазубренную стрелу, метку преследователя, стойку лучника,  а вот потом уже пулемет.

:facepalm: Оглушающую стрелу на рб ага, нука назови мне хоть одного РБ на которого работают дебафы? В итоге что у нас осталось? сэлфбафы и пулемет, круто че.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Мдааааа? :trololo:  Ну давай разберем однокнопочного лучника из АА.

Первое, для увеличения дамага мы юзаем оглушающий выстрел (для повышения дпса с пулемета), затем зазубренную стрелу, метку преследователя, стойку лучника,  а вот потом уже пулемет. (Не забываем прожимать откатившиеся спеллы по кд) + К этому незабываем про бафф на проворство, дающий ловкость и инстинк выживания, но он на любителя. Ты все это не юзал в АА? Ну, что я могу сказать, каждый играет в меру своей криворукости ;) И это про класс, который все в АА называют однокнопочным и только для пве, для пвп скиллов в 2 раза больше становится, если не в три. Про мага писать не буду, там еще все веселее. Конечно это нельзя назвать прям ротацией ротацией, но это всяко не один скилл.

Не смешите мои тапочки, что в итоге имеем? А то что 3 скила висят на кнопочках 1-2-3 а 4ую кнопочку мы спамим, лол, трупвп мля*ь =))) Если сравнивать ПВЕ и ПВП то скилов в ПВП наоборот меньше, ибо всякие дебильные молнии с кастом в 4 секунды в ПВП вообще нафиг не уперлись. А если еще взять в расчет то, что в 90% в ПВП прихлопывает тот кто первый нажал кнопку... то я прям незнаю, праздник школьников не иначе.

Сообщение отредактировал z-horror: 08 May 2014 - 8:00

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Про мага писать не буду, там еще все веселее. Конечно это нельзя назвать прям ротацией ротацией, но это всяко не один скилл.

Со стороны фанатика - квадрат, разум, фаерболы. + иногда отскок. Очень много кнопок да, по сравнению с той же псо2 в аа на пве просто спишь.

ибо всякие дебильные молнии с кастом в 4 секунды в ПВП вообще нафиг не уперлись.

Штоа??77

Фаербол, сфера, квадрат, покурить, молния гнева, и дальше по вкусу = 95% таргетов лежит.

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

с каких пор 30 минутные бафы считаются за нажатие кнопки в пве?

ты ее один раз жмякаешь и 30 минут бегаешь, а так у тебя аж !5! кнопок, причем там откат такой что цель помереть успеет пока все откатится.

Где ты там селбафы то увидел 30 минутные? У инстинкта выживания и проворства 90 секунд кд. А еще за лука играл ;) Ну 5 кнопок больше чем твои 2 ранее заявленные. В ГВ2 там скока? 5 кнопок? И ниче, народ бегает, можно комбить.

Не смешите мои тапочки, что в итоге имеем? А то что 3 скила висят на кнопочках 1-2-3 а 4ую кнопочку мы спамим, лол, трупвп мля*ь =))) Если сравнивать ПВЕ и ПВП то скилов в ПВП наоборот меньше, ибо всякие дебильные молнии с кастом в 4 секунды в ПВП вообще нафиг не уперлись. А если еще взять в расчет то, что в 90% в ПВП прихлопывает тот кто первый нажал кнопку... то я прям незнаю, праздник школьников не иначе.

4 кнопочни> чем 2 и 1, об этом была речь. В пвп есть третья ветка со снятиями станов, телепортов, хилами и т.д. Так что там кнопок больше. Если ты играешь за какого нибудб рогу или ван шот мага, то да, ты прихлопываешь, нет - тебя прихлопывают. Играй за более утанкованные классы и  инициаторы НАГИБАТАРЫ будут сильно удивленны своему респу.

Со стороны фанатика - квадрат, разум, фаерболы. + иногда отскок. Очень много кнопок да, по сравнению с той же псо2 в аа на пве просто спишь.

Штоа??77

Фаербол, сфера, квадрат, покурить, молния гнева, и дальше по вкусу = 95% таргетов лежит.

В Eve  вообще пока пос пилишь, раз в 30 секунд 1 кнопочку нажимаешь и норм. Речь не про то что в АА кнопок мало, нойте об этом в специально созданной для этого теме, а про то что они есть, в BDO же в пвп за лука на видео вообще 1 кнопку используют с 1 скиллом, вот я и просил , чтоб пришел ЗБТ тестер и опроверг сей унылый вывод.

А вообще много народу сагрил. Годно, годно :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

У инстинкта выживания и проворства 90 секунд кд. А еще за лука играл ;)

эти бафы не используются в пве, а тот который используется - на дамаг, я уж не помню как его, 30 минутный.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

эти бафы не используются в пве, а тот который используется - на дамаг, я уж не помню как его, 30 минутный.

Ну такие селбаффы я и не затрагивал, 30 минут - это да не кнопка.

Сообщение отредактировал NiksGL: 08 May 2014 - 9:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

а в пвп в том же аа используется больше значительно кнопок, не смотря на вещание зхоррора, даже у моего лучника было 3 контроль скилла, а если еще вспомнить про антиконтроль и портал, то там десяток то выйдет.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Вторая осада. Стена щитов!  :o

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Онлайн трансляция пресс-конференции Pearl Abyss в Москве, начало в 17:00.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Че сказали в стриме интересного?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Локализатор Gamenet,фри ту плей,начало збт в России середина декабря,релиз в январе,релиз в Корее в октябре.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Локализатор Gamenet

что за нонейм?

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

темная лошадка в каком от смысле, в портфеле стопка бесплатных игр, это их первая ААА игра.

1400078845-clip-10kb.jpg

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Геймнет - это беженцы из инновы, как я понял.

Уровень пресс-конференции кошмарный. 

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Геймнет - это беженцы из инновы, как я понял.

Уровень пресс-конференции кошмарный. 

там даже Гаро был

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Там вся задрот-онлайн-типажирнализд тусовка была. Фул лут не запилят, народ иначе играть не пойдет. Да и мне интересно как они собираются делать из нее ТРУ ПВП игру, когда там на замесах у корейцев максимум 50 на 50 бегают. Если туда пойдут все многочисленные зерг кланы, там же все серваки от перегрузки лежать будут. Ну и интрересно было бы узнать про вместимость серверов. Было бы как в Вилдстар по 60к на сервер, была бы сказка и жесткое пивипи на спотах.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

называлась цифры 7-12к и этот момент все еще тестится.

Да и мне интересно как они собираются делать из нее ТРУ ПВП игру, когда там на замесах у корейцев максимум 50 на 50 бегают

отличный вывод с закрытого теста  :facepalm: и тру пвп не от количества зависит.

чувак из Хаоса просто стыдобища.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Да и мне интересно как они собираются делать из нее ТРУ ПВП игру, когда там на замесах у корейцев максимум 50 на 50 бегают. 

а ТРУ ПВП игра это когда как?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users