с каких пор 30 минутные бафы считаются за нажатие кнопки в пве?
ты ее один раз жмякаешь и 30 минут бегаешь, а так у тебя аж !5! кнопок, причем там откат такой что цель помереть успеет пока все откатится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мдааааа?
Ну давай разберем однокнопочного лучника из АА.
Первое, для увеличения дамага мы юзаем оглушающий выстрел (для повышения дпса с пулемета), затем зазубренную стрелу, метку преследователя, стойку лучника, а вот потом уже пулемет.
Оглушающую стрелу на рб ага, нука назови мне хоть одного РБ на которого работают дебафы? В итоге что у нас осталось? сэлфбафы и пулемет, круто че.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Мдааааа?
Ну давай разберем однокнопочного лучника из АА.
Первое, для увеличения дамага мы юзаем оглушающий выстрел (для повышения дпса с пулемета), затем зазубренную стрелу, метку преследователя, стойку лучника, а вот потом уже пулемет. (Не забываем прожимать откатившиеся спеллы по кд) + К этому незабываем про бафф на проворство, дающий ловкость и инстинк выживания, но он на любителя. Ты все это не юзал в АА? Ну, что я могу сказать, каждый играет в меру своей криворукости
И это про класс, который все в АА называют однокнопочным и только для пве, для пвп скиллов в 2 раза больше становится, если не в три. Про мага писать не буду, там еще все веселее. Конечно это нельзя назвать прям ротацией ротацией, но это всяко не один скилл.
Не смешите мои тапочки, что в итоге имеем? А то что 3 скила висят на кнопочках 1-2-3 а 4ую кнопочку мы спамим, лол, трупвп мля*ь =))) Если сравнивать ПВЕ и ПВП то скилов в ПВП наоборот меньше, ибо всякие дебильные молнии с кастом в 4 секунды в ПВП вообще нафиг не уперлись. А если еще взять в расчет то, что в 90% в ПВП прихлопывает тот кто первый нажал кнопку... то я прям незнаю, праздник школьников не иначе.
Сообщение отредактировал z-horror: 08 May 2014 - 8:00
Про мага писать не буду, там еще все веселее. Конечно это нельзя назвать прям ротацией ротацией, но это всяко не один скилл.
Со стороны фанатика - квадрат, разум, фаерболы. + иногда отскок. Очень много кнопок да, по сравнению с той же псо2 в аа на пве просто спишь.
ибо всякие дебильные молнии с кастом в 4 секунды в ПВП вообще нафиг не уперлись.
Штоа??77
Фаербол, сфера, квадрат, покурить, молния гнева, и дальше по вкусу = 95% таргетов лежит.
с каких пор 30 минутные бафы считаются за нажатие кнопки в пве?
ты ее один раз жмякаешь и 30 минут бегаешь, а так у тебя аж !5! кнопок, причем там откат такой что цель помереть успеет пока все откатится.
Где ты там селбафы то увидел 30 минутные? У инстинкта выживания и проворства 90 секунд кд. А еще за лука играл Ну 5 кнопок больше чем твои 2 ранее заявленные. В ГВ2 там скока? 5 кнопок? И ниче, народ бегает, можно комбить.
Не смешите мои тапочки, что в итоге имеем? А то что 3 скила висят на кнопочках 1-2-3 а 4ую кнопочку мы спамим, лол, трупвп мля*ь =))) Если сравнивать ПВЕ и ПВП то скилов в ПВП наоборот меньше, ибо всякие дебильные молнии с кастом в 4 секунды в ПВП вообще нафиг не уперлись. А если еще взять в расчет то, что в 90% в ПВП прихлопывает тот кто первый нажал кнопку... то я прям незнаю, праздник школьников не иначе.
4 кнопочни> чем 2 и 1, об этом была речь. В пвп есть третья ветка со снятиями станов, телепортов, хилами и т.д. Так что там кнопок больше. Если ты играешь за какого нибудб рогу или ван шот мага, то да, ты прихлопываешь, нет - тебя прихлопывают. Играй за более утанкованные классы и инициаторы НАГИБАТАРЫ будут сильно удивленны своему респу.
Со стороны фанатика - квадрат, разум, фаерболы. + иногда отскок. Очень много кнопок да, по сравнению с той же псо2 в аа на пве просто спишь.
Штоа??77
Фаербол, сфера, квадрат, покурить, молния гнева, и дальше по вкусу = 95% таргетов лежит.
В Eve вообще пока пос пилишь, раз в 30 секунд 1 кнопочку нажимаешь и норм. Речь не про то что в АА кнопок мало, нойте об этом в специально созданной для этого теме, а про то что они есть, в BDO же в пвп за лука на видео вообще 1 кнопку используют с 1 скиллом, вот я и просил , чтоб пришел ЗБТ тестер и опроверг сей унылый вывод.
А вообще много народу сагрил. Годно, годно
Геймнет - это беженцы из инновы, как я понял.
Уровень пресс-конференции кошмарный.
Там вся задрот-онлайн-типажирнализд тусовка была. Фул лут не запилят, народ иначе играть не пойдет. Да и мне интересно как они собираются делать из нее ТРУ ПВП игру, когда там на замесах у корейцев максимум 50 на 50 бегают. Если туда пойдут все многочисленные зерг кланы, там же все серваки от перегрузки лежать будут. Ну и интрересно было бы узнать про вместимость серверов. Было бы как в Вилдстар по 60к на сервер, была бы сказка и жесткое пивипи на спотах.
называлась цифры 7-12к и этот момент все еще тестится.
Да и мне интересно как они собираются делать из нее ТРУ ПВП игру, когда там на замесах у корейцев максимум 50 на 50 бегают
отличный вывод с закрытого теста и тру пвп не от количества зависит.
чувак из Хаоса просто стыдобища.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users