CCP все равно сделают не так, как хочет общественность, а как-нибудь по-своему. По-исландски. Опросники не нужны. Остается только запасаться попкорном и следить за развитием событий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экспериментальная программа по перекраске кораблей
Отправлено 13 March 2014 - 16:43
Если подумать, то перекраска корабликов так сказать чисто для разнообразия. Кто то перекрасил уже и радуется, а кому-то это и даром не надо только потому что ему собственно особо не часто приходит идея сидеть на станции или на ПОСе вертя и разглядывая свой кораблик.
Отправлено 13 March 2014 - 17:13
Честно говоря смотрю на кораблики только в ангаре и то, потому-что приходится. В космосе я их не рассматриваю, камера всегда далеко, так что нововведение (которое надо было сделать года эдак 3 назад) в принципе для меня как-то пофигу, и вот поддерживаю про 100500 рифтеров в разной окраске - пусть действительно делают типа риги, а то маркет и так перегружен всяким хламом.
Ну а по сути просто очередной развод на капусту как в танчиках и т.д.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 14 March 2014 - 19:02
Я просто оставлю это тут
з.ы. в старт посте ссылка на опросник включающий кучу вариантов кастомизации.
зашел за ссылкой на голосовалку, а там вот такой вот ништячок:
https://forums.eveon...078#post4345078
Вкратце:
Три слота под кастомизацию - один под раскраску и два под логотипы. [Как тут предлагали уже.]
Логотипы берутся за иски в окне корпы. ХЗ куда идут иски ))) [По ходу дела, при такой механике как описана, после выхода из корпы/али логотипы должны оставаться.]
Новые модули для раскрасок и логотипов не должны продаваться в маркете или контрактах, но могут передаваться директ-трейдом или продаваться вместе с шипом. [Логично предположить, что собранный, контрактом.]
Способы получения раскрасок:
1. За аурумы через специальный редактор. Накидай из готовых элементов и получи бпц.
2. В ЛП-шопах. Что-то про "один модуль для всех корабликов внутри размерного класса". Короче, куча разных расцветок в стиле нпц-корп за ЛП.
3. Альянсовые расцветки. Подаются заявкой, как логотип. За плексы. Потом становятся доступны мемберам за иски (часть идет на али валет) в окне корпорации. [По ходу дела - тоже бпц и готовые лого могут остаться после выхода из корпы/али.]
4.То-же самое, но лично-персональное для буржуинов. Дает бпо.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 14 March 2014 - 19:24
Как по мне - идеальный вариант. Только все новые "модули" должны 100% сгорать при потере шипа. То, что лого корпы остается при выходе из нее это даже плюс. Можно требовать при кике из корпы "сдать удостоверения". Ну и лишний повод для пвп, если видишь тело, неправомерно летающее на корабле с цветами и лого твоей корпы.
Отправлено 14 March 2014 - 20:00
Черный панишер красив и нагибает :-)
Инкурсус непонятный - с двумя красными пятнами по бокам. Мерлин как будто ржавый (или бладовский в старой их расраске). Хорошая идея от ППЦ, ждем меховой мегатрон.
Отправлено 15 March 2014 - 1:32
Инкурсус непонятный - с двумя красными пятнами по бокам. Мерлин как будто ржавый (или бладовский в старой их расраске). Хорошая идея от ППЦ, ждем меховой мегатрон.
ужас то какой))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users