нет ето будет решать тот кто создавал Али и вступал в него .
-DD- BR0D gg2
ты чтоль?
твои идеи в тс вещает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наивный чукотский юноша как у тебя все легко и просто )
нет ето будет решать тот кто создавал Али и вступал в него .
Ты воздух зря не тряси. Иди на оффоруме создавай тему. Я лайкну.
Не забудь Леди ВинтерФал позвать - быстрее пробьете дело у ссп.
-DD- BR0D gg2
ты чтоль?
твои идеи в тс вещает.
даже в ДД никогда не был .
Ты воздух зря не тряси. Иди на оффоруме создавай тему. Я лайкну.
Не забудь Леди ВинтерФал позвать - быстрее пробьете дело у ссп.
а оно мне надо ? незнаком с оной . Али к чему шол последнее время туда и попал . рядовые мемберы тут не причем . но увы так всегда .
Сообщение отредактировал zerd: 11 March 2014 - 15:56
судя по упоротости постинга ледя создала альта на форуме
Лёл, это война. Оставь свои влажные фантазии про благородство для женских романов.
я не про благородство , что нужно то , дать админу из ccp денег на лапу и дизбандунуть пару альянсов и война выиграна ? я правильно понимаю что можно делать все ? от обвинений в подстрекательстве суицида до взломов акков и дизбандов, или сливов мазеров ? может нужно вычислять реальные адреса для победы в войнушке из набора пикселов ?
я не про благородство , что нужно то , дать админу из ccp денег на лапу и дизбандунуть пару альянсов и война выиграна ? я правильно понимаю что можно делать все ? от обвинений в подстрекательстве суицида до взломов акков и дизбандов, или сливов мазеров ? может нужно вычислять реальные адреса для победы в войнушке из набора пикселов ?
Ну походу да, но ведь случись такое не с додьем, а с какой-нибудь седункой, была бы такая вселенская радость, что никто бы и не заикнулся, что это ноу онор и изи мод.
И послушай тс додья, я не знаю, по-моему им тоже все равно, никаких желаний ломать и крушить ноги, лица и имущество.
я правильно понимаю что можно делать все ?
Да, правильно. Есть правда такая штука, как целесообразность и то, что у каждого действия бывают последствия. Но это уже совсем другая история.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Так что там, как IP-адрес госта-то - как я понял, это был кнопкодержатель, пробили через петицию или чего? Как-то этот вопрос замяли.
И почему все-же был дисбанд? Уже есть адекватные причины, желательно с логами, скриншотиками и видяшечками? Пока я вижу в топике влажные мечты в стиле "чтобы у каждого члена альянса было право вето на дисбанд алли в течении 42 суток", место которым, ввиду их непродуманности - не на оффоруме в теме предложений, а на свалке. Хотя если это просто толстый троллинг, то ничего против, однако 4 страницы мусолить - ну это ооочень жирно, может хватит уже, а?
Если я правильно понял, для основного состава альянса это явилось полной неожиданностью. Я так поглядел мельком на дотлане - 3000 народу, если хотя б треть живые, это ж должен быть такой бомбанулинг у людей...
Небось рекрутеры всех альянсов сейчас несправляются с потоком ищущих новый альянс? Или у ДДшников нашелся новый лидер, который поведет их в новое, светлое будущее, к новому дисбанду через овердофига часов КТА, мухаха. Привет вам от НПЦ-бомжей :-)
Кстати, кто тут предлагал продать тикер стеллы полярис? Куплю за 100кк, она мне дорога как память
Ну вобщем, удачи вам в новом эксперименте с оживлением трупика:
Хочешь сказать, что ССР слили ip?
Вроде ты можешь зайти на управление аккаунтом на оффсайт и посмотреть с каких айпи ты логинился! не?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users