Podli, ты походу не понимаешь. Люди (которые попадают под твои предложения) приходят в игру получить удовольствие и расслабиться, а не задрачивать и напрягаться. Целей от твоих предложений больше не станет.
Честно говоря, те же лоусечные плексы дают мне возможность расслабиться. А вот имперский мискодрочь - именно что задротство во всей его красе. Напрячься если и придется, то только пару раз в начале. Когда я на бобре начинал делать миски 5 левела, приходилось напрягаться. Там модули контролить надо, рулить шипом руками и т.д. Но через некоторое время я эти самые миски начал делать на полном автомате - всё уже известно и пройдено. Собственно, через некоторое время я мискодрочь забросил, потому как слишком скучно. Непись сама по себе - скучный противник. И текущая гейм механика евы просто не имеет механизмов создания интересного ПВЕ.
Цели мне лично не нужны. Просто игре нужен какой нить тимплей контент, чтобы ты с друзьями мог толпой что-нибудь делать, и это что-нибудь - не ПВП. Такого контента просто нет.
З.Ы. дарю кстати идею. Вот в ВХ стреляешься ты на хайсечной дырке, а цель раз и провалилась в хайсек.
Отбампываешь цель от дырки в процессе и всё ок. Раньше можно было бампать саму дырку