Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

Не-а. Я первое место еще побаивался отойти за чаем, пока корабль пилит структурку на миссии, а сейчас уже и не парюсь по этому поводу даже. 5ккк в месяц, к Фишке в личку. 

Ну видишь, ты в альянсе, а ежели залетит чужой то ему платить надо. Так что врядли там летают обычные карибасы. Речь то про них.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8308 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Нацик решил работать через прокси-сервер?

Иначе попытку взлета старичка-ноунейма никак не объяснить.

• 0

r2-d2

r2-d2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:R2 D2
  • Corp:NPC

Подли, ты вышел из монков, куда ты собрался вступать?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

про нонейма ты очень сильно не прав.

подлый известен в узких кругах.

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 March 2014 - 17:41

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

По идее следовало бы сделать производство, инвент, планетарку, содержание ПОСов в хаях намного дороже, чем в лоу и нулях. Соотношение цена \ риск должно соблюдаться: дешевый сыр должен быть только в мышеловке. 

Проблема ведь не только в мисках, проблема в том, что производственно\инвентный ПОС в хае обходится не так чтобы сильно дороже ПОСа в лоу или нулях. Ну платишь ты расовые бумажки, но за это твой ПОС могут снести только оффвары и только на сабкапах. Слишком жирно. 

По моему мнению, стоимость производственной линии, стоимость линний ресерча, инвента, стоимость добычи планетарки, процент рефайна и т.п. в хаях должны быть наиболее НЕвыгодными. Наиболее выгодны - в далеких лоу и нулях. Возможно привязать к СС, например СС 1.0 - дико дорого, сс 0.4 - дешевле, сс 0.1 еще дешевле и т.п.

Для этого всего надо менять клайм и нули в целом. т.к. сейчас 0.0 наверное самое безопасное место.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Подли, ты вышел из монков, куда ты собрался вступать?

Некисло. Всего то без копры побыл секунд 10 от силы :). Мы тут сделали свою корпу с блекджеком и шлюхами :).

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8308 сообщений
4205

подлый известен в узких кругах.

аудитории этих узких кругов достаточно для столь смелого промоушена?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

аудитории этих узких кругов достаточно для столь смелого промоушена?

аудитории этих кругов достаточно чтобы не называть его альтом.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8308 сообщений
4205

аудитории этих кругов достаточно чтобы не называть его альтом.

безусловно, место в цсм этим обеспечено.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

безусловно, место в цсм этим обеспечено.

Во всяком случае Подлого достаточно больше чем тебя :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Лехадида в ЦСМ! Ждем простынки на тему "Как я обнес ЦЦП"!

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Лехадида в ЦСМ! Ждем простынки на тему "Как я обнес ЦЦП"!

Если Леходид доберется до возможности менять EVE, то мануал по настройке ролей и доступа к корпангарам займет по меньшей мере три сотни страниц мелким текстом без картинок. И это сообщество еще легко отделается.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Нацик решил работать через прокси-сервер?

Ты раскусил мой хитрый план! Кроме прокси сервера пришлось сменить имя, фамилию, гражданство и сделать пластическую операцию. И всё с целью проникновения в сверхсекретную организацию под названием ЦСМ 9 :D.
  • 0

Kristofer

Kristofer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kristofer Jonson

Мы тут сделали свою корпу с блекджеком и шлюхами :).

К бисту с вороном в корпу? Ок)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Насчёт крабства ради процесса имперских крабов у меня всё больше закрадываются подозрения  что:
1 ранее не раз предлагавшаяся концепция с перераспределением ресурсов кработу не задавит, курс вырастет/петы
2 Неизвестно каково мнение ццп относительно этого вопроса, но изобилие персонажей 3+ года не всяко хорошо. (в первую очередь в плане того что в игре много нудных вещей, и это не только крабство), на ФФ 2012 ЦЦП в кулуарах так и заявило что дрейк не нерфят т.к. корабль для "быстрого старта", хотя и в скучную сторону.

Азазаз прокси-ибист наци подлый XD

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Насчёт крабства ради процесса имперских крабов у меня всё больше закрадываются подозрения  что:
1 ранее не раз предлагавшаяся концепция с перераспределением ресурсов кработу не задавит, курс вырастет/петы
2 Неизвестно каково мнение ццп относительно этого вопроса, но изобилие персонажей 3+ года не всяко хорошо. (в первую очередь в плане того что в игре много нудных вещей, и это не только крабство), на ФФ 2012 ЦЦП в кулуарах так и заявило что дрейк не нерфят т.к. корабль для "быстрого старта", хотя и в скучную сторону.

Азазаз прокси-ибист наци подлый XD

Собственно суть предлагаемых мной изменений можно свести к одной простой концепции. Увеличение эффективности какой либо деятельности должно сопровождаться увеличением рисков. В ПВЕ это необходимость бегать толпой по опасным местам. Стационарный вид фарма где угодно можно сделать практически 100% безопасным, поэтому и предлагаю экспедиции. В ПВП это нерф спайдертанка, который дает возможность слиться даже небольшому гангу на шипах любой стоимости. Изменение механики цинодропов, потому как сейчас оно дает сильный рост эффективности без увеличения рисков. Оффгрид бонусы - аналогично - дают сильный прирост эффективности без какого либо заметного увеличения рисков. В ВХ я не жил особо, но обсуждаемая сейчас идея сделать появление К-162 сиги с задержкой в пару-тройку минут тоже приходила мне в голову.

Интересно то, что изначальный геймдизайн евы отвечал данной концепции. Распределение доходов по возрастающей импа-лоу-нули было достаточно четко выражено. Проживание в нулях было намного более сложным за счет сложной логистики, но в то же время люди получали намного больше фана от того, что они постоянно что-то делали сообща. Таскали грузы, копали на шипы. Вместе жили и вместе дрались. Сейчас игра сильно отошла от песочницы. В нулях рулят мегакоалиции, клайм альянсы по сути состоят из тысяч одиночек, которые собираются вместе только на КТА. Упала ценность слова, что само по себе является весьма паршивым сигналом, потому как свидетельствует о том, что ценность социальных связей сильно упала.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Podli, ты походу не понимаешь. Люди (которые попадают под твои предложения) приходят в игру получить удовольствие и расслабиться, а не задрачивать и напрягаться. Целей от твоих предложений больше не станет.

З.Ы. дарю кстати идею. Вот в ВХ стреляешься ты на хайсечной дырке, а цель раз и провалилась в хайсек. А там по ней стрелять уже нельзя, и всё кил ушёл. Пусть будет таймер ограниченного взаимодействия, а то хрень какая-то получается, раз и в домике.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 27 March 2014 - 11:18

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Podli, ты походу не понимаешь. Люди (которые попадают под твои предложения) приходят в игру получить удовольствие и расслабиться, а не задрачивать и напрягаться. Целей от твоих предложений больше не станет.

Честно говоря, те же лоусечные плексы дают мне возможность расслабиться. А вот имперский мискодрочь - именно что задротство во всей его красе. Напрячься если и придется, то только пару раз в начале. Когда я на бобре начинал делать миски 5 левела, приходилось напрягаться. Там модули контролить надо, рулить шипом руками и т.д. Но через некоторое время я эти самые миски начал делать на полном автомате - всё уже известно и пройдено. Собственно, через некоторое время я мискодрочь забросил, потому как слишком скучно. Непись сама по себе - скучный противник. И текущая гейм механика евы просто не имеет механизмов создания интересного ПВЕ.

Цели мне лично не нужны. Просто игре нужен какой нить тимплей контент, чтобы ты с друзьями мог толпой что-нибудь делать, и это что-нибудь - не ПВП. Такого контента просто нет.

З.Ы. дарю кстати идею. Вот в ВХ стреляешься ты на хайсечной дырке, а цель раз и провалилась в хайсек.

Отбампываешь цель от дырки в процессе и всё ок. Раньше можно было бампать саму дырку :D
  • 1

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Отбампываешь цель от дырки в процессе и всё ок. Раньше можно было бампать саму дырку  :D

Мелкие цели не всегда получается отбампать. Ту же сабру на МВД например. К тому же отбампать в ренже пропрыга, можно только нубасов или совсем слоупоков. Про ранешний бамп дырок я в курсе.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 28 March 2014 - 12:25

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Осуждаю как минимум 3 пункта из 5. "Я хочу летать в соло и смол гангах, поэтому стоит убрать все, что мне мешает это делать". Жаль нельзя голосовать против кандидата.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users