теперь кар-альта качать дольше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроновая помощь
Отправлено 02 April 2014 - 19:49
ФБ уже давно не стреляют ракетами, им их переделали под турели, обо сильно лагало
Т.е. как енто? Вот допустим стоит БШ (без трансверала между ФБ и БШ, к примеру), то по нему будет проходить 100% дамага, без штрафа на разницу в сигнатуре? Когда как трекинг считается?
Отправлено 02 April 2014 - 19:57
да лучше бы сделали лайт-антидрон-думсдей в формате смарты с большой дальностью капсайз и дамагом под ФБ - и проблема с производительностью сервера была бы решена
а еще бы он и навесное оборудование/пушки из строя выводил - это была бы перестройка стратегий кап-заруб
хотя последнее явно конфликтует с главным правилом ссп "чем большше сливов - тем лучше!" поэтому явный треш
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 02 April 2014 - 20:16
Отправлено 02 April 2014 - 20:21
Т.е. как енто? Вот допустим стоит БШ (без трансверала между ФБ и БШ, к примеру), то по нему будет проходить 100% дамага, без штрафа на разницу в сигнатуре? Когда как трекинг считается?
Там, как уже DarkPhoenix выше сказал, своя уникальная механика. У пушек титанов так же.
Сообщение отредактировал L0SER: 02 April 2014 - 20:21
Отправлено 02 April 2014 - 21:36
Не понимат. Ты ДД имеешь ввиду? Короче, по БШ ФБ норм дамажат или как Цитадельки?
Я имею ввиду пушки на титанах.
Почти не дамажат.
Отправлено 02 April 2014 - 23:20
лично я эту тенденцию заметил когда у всех рас появились ракетные платформы
потом дроновозки
теперь, вот, дроны
осталось т3 перебалансировать под разновидность 100аб тенги
А можно меня носом ткнуть в ракетную платформу у галлентов. Или дроновую у калдырей/матар.
Объяснить ребаланс дронов просто: *** промышленный шпионаж.
ракетные подсистемы как у тенги
Вы так говорите, как будто крабо-подсистемы у Т3 это что-то плохое.
Мат обсценная лексика, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 03 April 2014 - 12:10
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 03 April 2014 - 6:11
А можно меня носом ткнуть в ракетную платформу у галлентов. Или дроновую у калдырей/матар.
согласен. немного утрирую )
Вы так говорите, как будто крабо-подсистемы у Т3 это что-то плохое.
это не есть плохо
это потеря индивидуальности в пользу эффективности
обычное дело в ммо
Отправлено 03 April 2014 - 8:00
За галлентов не знаю. Навскидку — Nemesis и, если память не изменяет, в ракеты может Lachesis А вот у калдари (ну, на 50% калдари) дроновозка Rattlesnake. У матарцев — Typhoon неплохо может лупить дронами.
Отправлено 03 April 2014 - 8:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 April 2014 - 8:56
амарры, которые ракет изначально вообще не имели (хотя насчет отдельных кораблей могу ошибаться)
Единственной амаррской ракетной машинкой был старый Торментор Инквизитор, так что считай не ошибаешься.
Сообщение отредактировал Schneider: 03 April 2014 - 10:53
Отправлено 03 April 2014 - 10:50
Я имею ввиду пушки на титанах.
Почти не дамажат.
Стоп, пушки на Титанах, ака капитал турели дамажат 100% на оптимале, если трансверал равен нулю, любую цель. Поэтому и фармят в ВХ дредами, с двумя локи. По БШ идет почти весь урон.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 03 April 2014 - 10:53
Отправлено 03 April 2014 - 11:44
За галлентов не знаю. Навскидку — Nemesis и, если память не изменяет, в ракеты может Lachesis А вот у калдари (ну, на 50% калдари) дроновозка Rattlesnake. У матарцев — Typhoon неплохо может лупить дронами.
Лача - Галентская
но и там дуал бонус
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 03 April 2014 - 11:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users