трейд боты, почему ППЦ их не банит, они же вычисляются на раз?
Я надеюсь, ты не заработаешь от этого открытия депрессию, но с этими "ботами" ты можешь побеседовать прямо в локале, и они будут тебе отвечать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
трейд боты, почему ППЦ их не банит, они же вычисляются на раз?
Я надеюсь, ты не заработаешь от этого открытия депрессию, но с этими "ботами" ты можешь побеседовать прямо в локале, и они будут тебе отвечать.
Крузер в который без проблем в фитинге ставится 100мн аб - действительно какое-то гейство, которое надо было исправить. К примеру, если фитить 100мн аб в фантанзм, да еще с бимами, как тут предлагалось, у него будут ощутимые проблемы с капой, т.е. он не сможет бесконечно кайтить целый ганг, элитно по нему постреливая с 30+ км.
Сообщение отредактировал GreenSham: 08 April 2014 - 17:21
Крузер в который без проблем в фитинге ставится 100мн аб - действительно какое-то гейство, которое надо было исправить. К примеру, если фитить 100мн аб в фантанзм, да еще с бимами, как тут предлагалось, у него будут ощутимые проблемы с капой, т.е. он не сможет бесконечно кайтить целый ганг, элитно по нему постреливая с 30+ км.
В 6 медов можно воткнуть капбустер и не переживать.
и да - цина ничего так с артой, если попадать - то дамажит оно ессно лучше и больше
100аб на крузах, как и 10аб на фригах - фича, кому нужно, тот и юзает, жертвуя слотами/параметрами. Гейство - хиктор с циной
что значит без проблем? костыли - это то, чем приходится жертвовать ради 100аб, так "без проблем" - это преувеличение.
под спойлером стандартные пассивные солофиты.
Спойлер
у ваги НЕ больший танк и НЕ больший дпс (я не верю что кто то на геймобиле летает без джамдронов)
резисты ваги работают только в гангах или активтанке, активтанк это очень специфичная вещь все таки, причем в пассивном фите у цинобала больше шилды, а следовательно и выше селфреген - тоже как никак танк.
реген капы - ок, но я бы не назвал это проблемой, цинобал прекрасно чувствует себя без капстаба, кроме особо одаренных личностей.
вага до нерфа да, все было очень плохо.
трекинг идет от пушек - и цинобал так же может впихнуть в себя 220.
сигтанк конечно клево, но основные противники в соло бк и меньше - и я там не заметиль какой либо особой разницы.
про вага вс цинобал не могу ничего сказать, но думаю цинобал выедет за счет большей дальности и скорости, бараж летит дальше термала.
Давай по порядку. Уже давным давно ваге дали бонус на шилдбуст и не использовать его с помощью тех же АШБ вместо ЛШЕ глупо в большинстве ситуаций. И то, что ты ложишь в основу своих рассуждений неверный фит ваги, собственно и приводит тебя к неправильным выводам, несмотря на то, что сам ход мыслей у тебя верный.
А теперь попробуй выкинь из ваги шилд риги и оба ЛШЕ и поставь на место одного из них ХЛАШБ. Посчитай, сколько ХЛАШБ дает шилды ваге за 9 циклов - около 13 000. Прибавляем сюда еще 2250 ед. базовой шилды, получаем уже 15 000+. И внезапно оказывается, что вага УЖЕ обходит цибу в танке, причем с освободившимся медом (под инвулю/сеть/аб/лше) и ригслотами. Суем т2 риг на РоФ и вуаля, вага обходит цинабал по дамагу на любые дистанции, превосходя его в трекинге за счет меньшего калибра. Совсем другая картинка, не так ли?
А что до джам дронов, то ты опять же не прав. Их многие не берут (в том числе и я). Почему? Во-первых, 100 дпс (а это на минуточку 25%+ от эффективного дамага ваги/цины на 20км) нифига не лишние. Во-вторых, это хорошее средство для борьбы с мелочью и теми же джам дронаит. В-третьих, джам дроны для геев и любителей полагаться на рандом, а труЪ посоны предпочитают надежность.
Реген капы? Ну, может я такое нубло, но почему-то не раз и не два на цинабале, скайте ФИ и старой ваге мне приходилось выходить из боя и/или отпускать цель лишь потому что капа подходила к концу, а отключение МВД означало получение скрама/сеток и последующую смерть. К тому же на АШБ ваге с её низкой родной сигой и бонусом на сигнатуру с включенным мвд можно неплохо доджить многие вещи просто нонстоп летая на мвд с неплохой уголовой скоростью относительно цели и/или стреляющих с оптимала чипидейлов.
Так оно все еще и работает, т.к. хаки имеют "боевую" специализацию и в открытом бое должны пиратские корабли ушатывать. Посмотри ассолт фриги и пиратские - у пиратских на фоне ассолтов мало шансов, если они не используют свои преимущества (мобильность, сильные сетки, ренж и т.п.).DarkPhoenix
прошло два года.. интресно ,сейчас, перечитать нужно - узнать, что тогда говорили и что получилось в итоге...
Тогда не было еще райза да и фоззи вроде еще не сильно "думал" о еве!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
. Совсем другая картинка, не так ли?
на 4 пострелушки или таская за собой индус с батарейками, я уж молчу о встрече с парой рельсонаг стоящих в 100 км, до которых ты тупо не успеешь дотопить без подушки.
и ашб надо уметь пользоваться, я уверен половина не осилит контроль даже.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 April 2014 - 19:38
Если 4 наги будут разлетаться, а не держаться вместе - то результат для буферной ваги все равно очень и очень плачевныйна 4 пострелушки или таская за собой индус с батарейками, я уж молчу о встрече с парой рельсонаг стоящих в 100 км, до которых ты тупо не успеешь дотопить без подушки.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2014 - 19:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
на 4 пострелушки или таская за собой индус с батарейками, я уж молчу о встрече с парой рельсонаг стоящих в 100 км, до которых ты тупо не успеешь дотопить без подушки.
Может, я играю в какую-то другую еву, но у меня за вылет не бывает столько боев, чтобы я включал ашб так, чтобы кончились батарейки. Обычно либо ты убиваешь что-то практически не теряя шилды, либо летаешь 100500 джампов в поисках цели. А действительно интересные и сложные бои, когда жрутся батарейки бывают довольно редко. Вот на тот же цинабал, который я линковал выше, я потратил ровно 4 или 5 батареек.
Что до гипотетической ситуации "наги в 100", то там где ты танканешь в пассив фите, ты танканешь и с ашб.
Что до пользования АШБ, то я думаю, если человек справляется с пилотированием ваги, он осилит и модуль, не жрущий даже капу. Там нужно лишь смотреть, чтобы вхолостую не работал, да и всё. С АШБ нынче даже кондоры-слешеры летают.
Ну как-то так теперь.
"Increased warp speed" по прикидкам райза будет около 5 а.е.
Сообщение отредактировал Beatrice: 08 April 2014 - 19:54
Что до пользования АШБ, то я думаю, если человек справляется с пилотированием ваги, он осилит и модуль, не жрущий даже капу. Там нужно лишь смотреть, чтобы вхолостую не работал, да и всё. С АШБ нынче даже кондоры-слешеры летают.
то что они с ашб летают, не значит что они им пользуются эффективно.
одно дело летать на корабле за 3кк, и пофиг на контроль и другое за 250кк, с ограниченным запасом батареек.
просто я обычно если летал - делал это с расчетом на 2-3 часа и стоянием напротив карибайского хомдефа, и мне бы этих 4х пачек не хватилдо.
Ну как-то так теперь.
Это, так ты бы все крузаки скопипастил бы.
Я добавил в первопост новые варианты, которые Райз накатил сегодня.
Если лень читать ОП - смотрите спойлер:
p.s. какая у мну забавная репа однако
Сообщение отредактировал Werdna: 08 April 2014 - 20:02
"Increased warp speed" по прикидкам райза будет около 5 а.е.
Ну вот это уже интереснее на самом деле. И куда более в верном направлении, чем 500% бонусы и 2 дрона у гилы.
просто я обычно если летал - делал это с расчетом на 2-3 часа и стоянием напротив карибайского хомдефа, и мне бы этих 4х пачек не хватилдо.
Ну не знаю. Я ни разу еще не нашел столько боев, чтоб за 1 вылет кончились все батарейки. Хотя я тоже летаю по 3-4 часа. Если логоффаться во враждебных регах и "жить" там до слива, то да. Но обычно пополняешь запас батареек до того, как они кончаются.
приятно видеть как страдает матар головного мозга. галенты всегда страдали и ничего страшного, пришла очередь гомосятини ощутить что такое нелезет фит без костылей.
Самый прикол, что самому попсовому фиту там костылей-то и не надо, а интересные варианты типа арты или 100аб пойдут на свалку.
Какое преимущество есть у ваги??? Только трекинг пулеметов - 425-е тупо не лезут по ПГ
. Если есть цинабал, то зачем нужна вага? Баланс? Не, не слышал...
Например, откачка. Поэтому ваги бывают с актив танком а цинка не очень.
аб мелочь туда не долетит, а если долетит - это значит дуалпроп, а если дуалпроп - это значит либо отстутсвие танка (привет варриоры) либо диз (привет разрыв орбиты и пулеметы).
Я по-моему говорил, один раз чуть не сдох на цинке от драмки. Тоже как ты рассуждал. Хорошо хоть отджаммить смог.
Ну попробуй, попробуй поорбитить дуалпроп цинабала с нейтрой.
Если у фрига скрам + дуалпроп+носка то вполне.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 April 2014 - 21:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users