Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

U.C.F. Alliance

PvP Приём корпораций Low-sec Куча ивентов

• Закрытая тема Тема закрыта
694 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Как только ЕФС сядет на тир3, то внезапно 10 спайдер архонов пойдут по миру...но это я так :)  чисто про непробиваемость архонов сабкапами.

Как только ЕФС сядет на тир3, снуффовагончик или не андокнется, или сядет на какую-нибудь контру. Последний раз на ЕФСовские наги они выкатывали слейвованные артимачалки с АБ-гвардами на гайку (правда тогда логисты не ловили агру). Тир3 и забрало Редика кончались, мачалки с гвардами - нет.

Снуффовагончик это пандемик-лайт. Проблема не в том, что сложно убить какой-то один их формат. Проблема в том, что они играют в сейф-ПвП по принципу "мы дропнем вас флотом с таким расчетом, что вы нам ничего не убьете. А если это невозможно, - то не дропнем вообще".

PS: чтобы не было недоразумений. Это не мы пришли к снуффам. Это снуфы пришли на нашу с УЦФами зарубу.

Сообщение отредактировал Infine: 28 May 2014 - 8:07

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Что за ивент-то?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Что за ивент-то?

Договорной матч EFS vs UCF.

Есть неподтвержденные слухи, что дроп снуффов был запланирован, но при виде того, что пришло по цинке, и никса на подскане, очко перекусило лом (ну не считая того, что к этому времени от УЦФов остались в основном логисты).

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как только ЕФС сядет на тир3, снуффовагончик или не андокнется, или сядет на какую-нибудь контру. Последний раз на ЕФСовские наги они выкатывали слейвованные артимачалки с АБ-гвардами на гайку (правда тогда логисты не ловили агру). Тир3 и забрало Редика кончались, мачалки с гвардами - нет.

Снуффовагончик это пандемик-лайт. Проблема не в том, что сложно убить какой-то один их формат. Проблема в том, что они играют в сейф-ПвП по принципу "мы дропнем вас флотом с таким расчетом, что вы нам ничего не убьете. А если это невозможно, - то не дропнем вообще".

PS: чтобы не было недоразумений. Это не мы пришли к снуффам. Это снуфы пришли на нашу с УЦФами зарубу.

Я знаю...поэтому и не летаю к этим "элитным" пивипишникам, ссущимся в хонор пвп андокнутся.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Насколько мне известно, Горгоны поехали стрелять в ефс, а не блобиться со снаффами.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Про то и разговор, что толку к вам летать нету. Вражина все равно либо не даст, либо выкатит тройной переблоб с друзяшками со всей евы.

А мне понравилось. 

http://eve-kill.net/...kll_id=23641864

Краткое описание: Договорились рубится с ефс на топорах. Сообственно ЕФС зашел мы прыгнули и начали пиу пиу. В начале все пошло не айс плохо (логисты были в дампе\джаме и немного далеко от основного флота), противник не давился. Но тут мы добавили логистический-кар и лигистический-дред и стало заметно веселей. Бш начали уходить, а логисты через нихачу(джам и дамп) начали работать. Тут к нам зашли горгоны и снафы. Мы регрупнулись и попытались пробить танк снафов. Не получилось. Так как мы их не проходили и решили не кидать дредо-мазеро-топары, то мы еще немного постояли - и затем отступили.   :ninja:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Цель ивента,

не искать цели и падать на них, теми кто онлайн, а именно, без запила структурок (таймер поса например) собрать кучку людей в системе и дать всем возможность поковыряться в том, что так втягивает в еву, а именно ПвП без ТД и командный дух, в массовой схватке и без применения ИМБЫ (типо 250 арчонов в спайдере)

И ещё главное, что это позволяет провести работу над ошибками.

Выделить ошибки ФК и заместителей, выделить основные ошибки допущенные форматом.

Выделить ошибки в фитах отдельных пилотов.

Выделить проблемы с работой адреналина новичков против них.

Важно понимать, что мы не претендуем на звание великих ПвП. Мы претендуем, на людей, которые хотят и могут сделать ПвП грамотным, качественным и главное интересным и красочным.

Важно, что всех это стремление объединяет и делает игру интереснее - всё-таки это социальный проект.

• 2

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

вы это самое.. в след раз будете рубиться на армор батлах с ефс, выбирайте систему подальше от снуфоф, ну там, не знаю.. в курсе что ли где-нить

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

вы это самое.. в след раз будете рубиться на армор батлах с ефс, выбирайте систему подальше от снуфоф, ну там, не знаю.. в курсе что ли где-нить

Ага. а то вам далеко лететь пришлось =))))

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Насколько мне известно, Горгоны поехали стрелять в ефс, а не блобиться со снаффами.

тебя не было что-то в локале, не заслужил? или ты был как :ninja:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

тебя не было что-то в локале, не заслужил? или ты был как :ninja:

В отличие от тебя, от бестолочи, у людей бывает еще и работа  :trololo: 
Зато я успел на вкусный Голем и Варгур, ребята как раз вернулись после насильственных действий в лоу.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Отличный евент, хороший бой. Всё таки была мини имба для лоу 11 арчонов это прям мини панды

58251347_003_panda.jpg

• 1

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Ага. а то вам далеко лететь пришлось =))))

Нет, я пол дня искал дырку к вам(точнее в район лоусеков возле житы), и нашел,  так что мы не сильно набегались. Правда не рассчитали по времени слегка, хотели упасть в самом начале, но ЕФС как то очень быстро собрался. Ну и + мы не знали дестовой системы

Кстати Снуфов мы встрелили еще в Суджаренто на титане, но были уверены почему то, что вы про них знаете

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Нет, я пол дня искал дырку к вам(точнее в район лоусеков возле житы), и нашел,  так что мы не сильно набегались. Правда не рассчитали по времени слегка, хотели упасть в самом начале, но ЕФС как то очень быстро собрался. Ну и + мы не знали дестовой системы

Кстати Снуфов мы встрелили еще в Суджаренто на титане, но были уверены почему то, что вы про них знаете

Снафы на титоне, это так внезапно  :trololo:

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Мы и знали о них.

Мы понимали, что они приедут, ну не особо рассчитывали, что будут 11 арчонов =))))) рассчитывал на 10-15 гвардов, против которых были заложены реконы. Пошли бы к ним батлы через реварп.

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Next lvl 50 archons
  • 0
Изображение

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Next lvl 50 archons

Да и мы перфектно от них сбежим. =)))) либо будет локал с пандами и мы будем на нагах в 200 вписываться.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А давайте вообще только на  арчонах летать, а чо 10500 арчонов в системеи и иди спать , утром проснулся как раз дроны из дронбея вылезли и первая цель в локе :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 May 2014 - 18:11

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM

Блин, опять все без меня прошло :m0201: Раньше когда вылеты начинались с 22.00 по мск ни одного не пропускал, сейчас же вылеты с 20.00 и все пропустил. Как жить дальше?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Блин, опять все без меня прошло :m0201: Раньше когда вылеты начинались с 22.00 по мск ни одного не пропускал, сейчас же вылеты с 20.00 и все пропустил. Как жить дальше?

Бывает.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы