Меня больше волнует когда начнется отсчет времени 7 дневного триала.Когда введен код или с начала первого захода в игру?Вот вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WildStar
Отправлено 09 June 2014 - 18:55

горшочек, не вари!
Всем спасибо! Особая благодарность АндедМорозу - он первым прислал ключик.
ключ более не нужен!
Первые впечатления:

создал себе хвостатое рыжеволосое что-то с сиськами (кажется, я начинаю понимать понеё понелюбов и прочих любителей фурятины).
бегает такая, приплясывая, чуть-чуть поверчивая жёпой.
очень хорошо.
плохой момент.
почти сразу после вылупления из капсулы словил оранжевый экран с грустным смайлом (да, у меня в8-х64)
ребут.
после ребута продолжил.
вроде все норм, окно на рабочем столе можно раскрыть так, чтобы осталось место под панель задач (видеть, когда мне пишут в скайп мне оч важно). Однако, видосики все-таки показываются с черными полями (у меня 1600х900)
второй неприятный момент.
какая-то непонятная херня со звуком. прерывается.
особо заметно в ставках типа того, когда чувак в шляпе везет свою беременную жену куда-то там.
хз, тормоза?
третий момент:
есть ощущение отсутствия вертикальной синхронизации.
конфиг:
i7 (мобильный, 2х2), 8гб, 8870м с 3гб ддр5.
в остальном вроде норм.
но не вижу особых отличий от АА, помимо шкуры (да, вполне прикольной)
Отправлено 09 June 2014 - 19:31

в вайлдстар меня устраивает все, и в отличие от рифта он не ставит целью скопировать или убить вов, а боссфайты хоть и болезненно напоминают многих боссов из вов(учитывая сколько их там, я бы удивился, если б не напомнили), за счет интересной гибридной боевой системы воспринимаются очень свежо.
не радует пока оптимизация и краши, хоть и редки, на и5 топовом и 780 карте не сказать что идеально все.
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 09 June 2014 - 19:33
Отправлено 09 June 2014 - 20:03

Эмм, ты сейчас жопу с ручкой сравнил. Там корея - там европа. Это как wow и прочее корейское. Хотя в одном они похоже дааа: и там и там квесты надо делать
Мне, вцелом, по без разницы: корея, европа, или какой-нибудь бангладеш.
я вижу ту же карту с маркерами квестов, вижу красненьких мобов на карте, вижу всю ту же е...ную систему агры и системы боя (хорошо, что я окончил муз.школу по классу фортепиано).
но шкурка и сеттинг другие.
продолжаю наблюдения.
хотя по-прежнему не вижу за что платить 60 баксов (45+15)
15 я понимаю, как и в еве.
но б2п - нахер.
Отправлено 09 June 2014 - 20:55

Мне, вцелом,
побез разницы: корея, европа, или какой-нибудь бангладеш.я вижу ту же карту с маркерами квестов, вижу красненьких мобов на карте, вижу всю ту же е...ную систему агры и системы боя (хорошо, что я окончил муз.школу по классу фортепиано).
А я вижу одни и теже пиксели каждый раз на мониторе: значит игры похожи, окай.
хотя по-прежнему не вижу за что платить 60 баксов (45+15)
15 я понимаю, как и в еве.
но б2п - нахер.
А f2p по твоему лучше? Лол!
Отправлено 09 June 2014 - 21:36

Либо говори по делу, либо получай минусы в репу)
В чем отличия?
Чем лучше той же АА?
Ой ой ой. Да это же МИНУС!!!! да прям в "РЕПУУУУ"!!!!! ААААА! Что мне делать? Что мне делать?! Что мне ДЕЛАТЬ????!!!!!
По сабжу: это две разные игры. Как по графике так и по сетингу. Не отличать европу от корее... я так понимаю, у тебя вилдстар была второй игрой. Первой была АА. В вов не играл не? А в Л2? Аион? да тот же гилд вар 2? 1? Ну тогда боюсь я тебе не объясню, для тебя пиксели останутся пикселями, вне зависимости от того что происходит на экране.
Ну да попробую. Вовоское: это квестики, в самом хорошем смысле этого слова, отличнейшие данжи с головоломками, достойные бг с наличием тактики, офигенный сюжет, помноженный на мультюшную графику, практически не устаревающую.
Корейское (на примере АА). Сиськи! Много сисек. Очень много сисек. + гринд, во всем его ужасном великолепии, в не зависимости от того, что вы гриндите: опыт, мобцов на дроп или ту же ферму. Зерг, правильно составленный зерг заставляет сервак помирать от лагов, доставляю остальным играющим просто неимоверные удовольствия. Ну и главное всея корейских гриндилок: это конечно же осады. Круче осад на данный момент еще ничего не придумано. Это то, ради чего все и играют во всю эту корейщину, порой генирируя просто сотни драмы.
Да и вообще я фанат АА (и предпочитаю сраться в специально отведенной для этого теме), но сравнивать ее с Вилдстар как минимум глупо, ты ее еще с Евой сравни. А вот сравнивать с европой правильно, и здесь Вилдстар лучшая.
Сообщение отредактировал NiksGL: 09 June 2014 - 21:39
Отправлено 09 June 2014 - 22:22

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 June 2014 - 22:23
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 June 2014 - 22:44

А вот сравнивать с европой правильно, и здесь Вилдстар лучшая.
не с европой а с америкой. Не путай. И вилдстар очень далеко не лучшая. косяков гора.
Но сама концепция скилов и проф, очень хороша. Пожалуй на этом все. Графика скорее минус чем плюс.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 June 2014 - 23:04

Товарищи, открою вам небольшой секрет, прежде чем вы скатите эту тему в говно. Над Вайлдстаром работают бывшие разработчики ВоВа из Близарда. По их мнению, Вайлдстар это все то, чем ВоВ не стал, из-за того что в угоду ракам убивали баланс.
Я эту песнь про разработчиков из Близзард слышу со времен ГВ. Но это так, к слову.
А вообще, дайте ключик позязя
Отправлено 10 June 2014 - 0:01

Сюрпрайз, она есть. На участке своего личного дома можно сажать растения.
и не только расстения, там можно построить споты любой профессии, что таки даст небольшой но заметный профит
алсо чележи и даже миниданжи
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 June 2014 - 1:44

не радует пока оптимизация и краши, хоть и редки, на и5 топовом и 780 карте не сказать что идеально все.
у самого i7 2.8, 750ti 2гб и 16 гиг рам, из вылетов только вчерашний внезапный дисконнект. Ни фризов, ни лагов, даже звук не крякает на встроенной звуковухе. Винде больше трех лет, семерка 64, торрент релизная. Единственное бывает непись не сразу подгружается, приходится сек 10 постоять, но это печаль видяхи ибо на прошлой старой GTX295 непись подгруджалась еще дольше.
Отправлено 10 June 2014 - 7:31

собственно игра плохо идет на амд карточках(не говоря о встроенных интелах)
из мелких багов надоедают эвейдящиеся мобы, которых чем дальше тем больше.
алсо есть очень забавный баг - покупка апгрейда маунта стоит не 50 голды, а всех твоих денег. ОСТОРОЖНЕЕ
ятп они шас ударно фиксят баги с квестами, ибо не смотря на тучу репортов в чате и на форумах, к тому времени когда я к ним добираются - всё проходится
ps. нон-таргет хил это дикий хардкор.
миниигра попади полуторасекундным тонким телеграфом в скачучего танка доставляет. отдельно танку
Сообщение отредактировал Denadan: 10 June 2014 - 8:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users