Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "российские либералы"?

РФ liberalism политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

По твоему взрослый человек это тот который набухался  и несет несвязный бред на форуме? У меня для тебя плохие новости тогда...

Я не думаю ниче такого, а то что ты тролишь это факт.

от того, что ты называешь бредом, то что ты не понимаешь - бредом оно от этого не станет. А вот ты так и не сказал ничего внятного в свой адрес "либеральных взглядов и убеждений", кроме пары смешных фраз про конституцию и справедливость 

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 16:28

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Что ты хочешь от меня узнать конкретно?

Нет, я придерживаюсь других взглядов.

Т.е. ты против предоставления тебе прав и свобод присущих человеку от рождения???

от того, что ты называешь бредом, то что ты не понимаешь - бредом оно от этого не станет. А вот ты так и не сказал ничего внятного в свой адрес "либеральных взглядов и убеждений", кроме пары смешных фраз про конституцию и справедливость 

Я не понимаю как мои либеральные взгляды связаны с ситуацией в рашке. Ты то пишешь не про либерализм, а про то какая рашка говно а не страна, разве нет?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 16:30

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
Я не думаю ниче такого, а то что ты тролишь это факт. Забавно наблюдать как ты с русских либералов все пытаешься съехать на российских политических клоунов. Чего тебе от них нужно то? Путин либерал тебя не устроил почему то.

Тебя никто не тролит. Кто ещё кроме Путина является либералом? Назови политиков являющихся либералами.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Т.е. ты против предоставления тебе прав и свобод присущих человеку от рождения???

Нет. Но как это связано с либерализмом?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Тебя никто не тролит. Кто ещё кроме Путина является либералом? Назови политиков являющихся либералами.

Ты мб отстанешь от меня с политиками своими уже, лол?

Нет. Но как это связано с либерализмом?

Напрямую Оо, у тебя подмена понятий мб?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Я не понимаю как мои либеральные взгляды связаны с ситуацией в рашке. Ты то пишешь не про либерализм, а про то какая рашка говно а не страна, разве нет?

"не пойман - не вор" © А чё! Тоже либерализм  :laugh:

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

"не пойман - не вор" © А чё! Тоже либерализм  :laugh:

Сообрази уже что нибудь адекватное по теме мб? Она называется не "рашка говно", если что.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ты мб отстанешь от меня с политиками своими уже, лол?

Неа, не отстану. Единственный вывод из твоего виляния - если ты как либерал не можешь назвать либеральных политиков в РФ, то может быть их и нет по твоему мнению? Пока только такой вывод напрашивается. 

Так есть в РФ либеральные политики или нет?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 09 May 2014 - 16:34

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Неа, не отстану. Единственный вывод из твоего виляния - если ты как либерал не можешь назвать либеральных политиков в РФ, то может быть их и нет по твоему мнению? Пока только такой вывод напрашивается. 

Ну, ты без меня не можешь это сам решить? Я тебе уже написал на этот счет всё, уймись.

Боже, после этого он еще будет говорить что не пытается тролить :facepalm:

Тебя это почему так волнует то? Яж тебе написал что все политики в роисе неочен, и не важно называют они себя либералами при этом или нет.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Сообрази уже что нибудь адекватное по теме мб? Она называется не "рашка говно", если что.

мб ты снимешь уже "розовые очки"? 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

мб ты снимешь уже "розовые очки"? 

Поясни

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ну, ты без меня не можешь это сам решить? Я тебе уже написал на этот счет всё, уймись.

Боже, после этого он еще будет говорить что не пытается тролить :facepalm:

Тебя это почему так волнует то? Яж тебе написал что все политики в роисе неочен, и не важно называют они себя либералами при этом или нет.

А я его поддерживаю. Политики либералы, ау! Вы где? А нет их.... Такой мыльный пузырь, который только раздувается на отвлечения народа, пока тот не лопнет. Как сказано было ранее: либерализм - религия 21 века "нужно только верить", вот и находятся такие как Ошиму, верующие и исповедующие, не видел, не слышал, но оно якобы есть, придерживайтесь люди идеалам либерализма!

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 16:41

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Напрямую Оо, у тебя подмена понятий мб?

Кто и как определяет права и свободы "присущие" человеку от рождения?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А я его поддерживаю. Политики либералы, ау! Вы где? А нет их.... Такой мыльный пузырь, который только раздувается на отвлечения народа, пока тот не лопнет. Как сказано было ранее: либерализм - религия 21 века "нужно только верить"

Ну как бы, по твоему в том что рашка тоталитарное гос-во виноват либерализм?

Кто и как определяет права и свободы "присущие" человеку от рождения?

Это как раз понятно, отчего тебе это не известно? И почему ты полез обсуждать\осуждать либералов, когда даже примерно не представляешь что это такое да и еще  являясь либералом неосознано?

верующие и исповедующие

В чем это выражается конкретно?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 16:42

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ну как бы, по твоему в том что рашка тоталитарное гос-во виноват либерализм?

в том что люди считают, что живут в либеральном государстве, которое на деле является тоталитарным? кто виноват? а ты поразмышляй дальше, мб дойдёт 

дам подсказку - это не государство  :laugh: 

Ладно отвечу: сами же люди, которые не имеют своих мозгов, для выстраивания всей цепочки от государства к отдельно взятому человеку, для логического объяснения вокруг него всего происходящего и как это связано с государством. Т.е. виноваты сами же "люди-либералисты", и они тянут нас "страну" в большую ж...у

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 16:48

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Это как раз понятно, отчего тебе это не известно? И почему ты полез обсуждать\осуждать либералов, когда даже примерно не представляешь что это такое да и еще  являясь либералом неосознано?

зачем так позориться Ошимка? не хочешь беседовать так и скажи. К чему вот это кривляние?

Я ответил на твой вопрос ты не хочешь отвечать и сливаешся. Фу...

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

в том что люди считают, что живут в либеральном государстве, которое на деле является тоталитарным? кто виноват? а ты поразмышляй дальше, мб дойдёт 

В том что там люди что-то считают много кто виноват, причем тут либерализм?

зачем так позориться Ошимка? не хочешь беседовать так и скажи. К чему вот это кривляние?

Я ответил на твой вопрос ты не хочешь отвечать и сливаешся. Фу...

Да не, зулуз, это как влезть в обсуждение ото и спрашивать "АШТАТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ", ты меня тут спросил кто свободы присущие человеку определяет :facepalm: Сам позоришься, еще и стрелки переводишь, совесть поимей.

Ладно отвечу: сами же люди, которые не имеют своих мозгов, для выстраивания всей цепочки от государства к отдельно взятому человеку, для логического объяснения вокруг него всего происходящего и как это связано с государством. Т.е. виноваты сами же "люди-либералисты", и они тянут нас "страну" в большую ж...у

Почему ты их назвал "люди-либералисты"? Те не кажется что как раз либералам лучше других видно что россия ниразу не либеральная? С чего ты вообще по другому решил?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 16:53

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да не, зулуз, это как влезть в обсуждение ото и спрашивать "АШТАТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ", ты меня тут спросил кто свободы присущие человеку определяет

Ну я же не могу знать кто в твоем понимании определяет эти свободы. Ты там выше написал о подмене понятий. Ну дак для того чтоб дальше дискутировать нужно узнать совпадают ли понятия?

И так кто и как определяет права и свободы человеку присущие от рождения?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну дак для того чтоб дальше дискутировать нужно узнать совпадают ли понятия?

Неет, для продолжения дискуссии ТЕБЕ нужно узнать, что такое либерализм таки и кто такие либералы.

И так кто и как определяет права и свободы человеку присущие от рождения?

Тебе историю в школе преподавали ваще? Или ты меня проверяешь?

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Неет, для продолжения дискуссии ТЕБЕ нужно узнать, что такое либерализм таки и кто такие либералы.

Тебе историю в школе преподавали ваще? Или ты меня проверяешь?

Я знаю, я не уверен знаешь ли это ты и совпадают ли мои знания с твоими.

Да. Нет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users