ЧЧЧЧXXXX
титан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
титан?
Именно так. Только никому не говори, я слышал в тим спике будет несколько известных всему сообществу шпионов. Вдруг украдут?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
ТС, ты так часто упоминаешь подписку, что я даже заволновался давай уж, не подведи, видишь сколько народу с тобой полетать хочет
не ссы, дружище, ради такого фана бттт возмет на себя и этот вопрос
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
ТС, ты так часто упоминаешь подписку, что я даже заволновался давай уж, не подведи, видишь сколько народу с тобой полетать хочет
Я упоминаю подписку, чтобы потом не было сообщений тут, типа: "Ха-ха, автор слился, говорил в понедельник, а сам не собрал", а спорить с этим в последствии бессмысленно.
Я упоминаю подписку, чтобы потом не было сообщений тут, типа: "Ха-ха, автор слился, говорил в понедельник, а сам не собрал", а спорить с этим в последствии бессмысленно.
берешь 4 часа реактивации, за вход во флот - 50кк.
Проблемы решены.
Но это так, на будущее. БТТТ тебе плекс подарит ради такого эвента
и да, учитывая количество народу из курсы - роаминг лучше стартовать оттуда же.
и закончить тамже
У годовалого перса нету исок на плекс и собирается платить реалом за подписку.С таким персом можно за один день накрабить 700кк.Пациент не умеет крабить или не хочет а сам говорит хорошо сканит. А только треплется второй день на форуме доказывая какой он крутой фк.Ну чтож своего он добился некоторые уже за него хотят заплатить его подписку чтоб увидеть его гений в действии.Как правило тот кто не умеет хорошо крабить тот и пвпшер плохой.Люди не платите за него он просто троль и кинет всех с вылетом как получит свое.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users