Судя по батлклинику на который ссылается топикстартер - в корпорации только молодые неопытные пилоты ?
Ну если я молодой и неопытный

Значит молодые и неопытные

Только какое это имеет значение? ) По сравнению с афтором поста нупы чо. В альянсе достаточно немолодых и опытных, мы и с ними летаем зачастую. Эпические битвы у нас случаются не часто, лагов по причине размера флота мы и вспомнить не можем. По 50 человек в одно кил мыло не записываемся, а потому такой пышной статистики не имеем, только вот я подозреваю, что наши килы, тем что в нулях зачастую бывают, не ровня. Т.к. одно дело в соло батл завалить (и далеко не всегда хантерский), а другое блобом все молоть. Да и у нас еще пойди попробуй кого поймай, от того и не любят нулежители воевать с нами ) У нас в империи дичь через гейты не носится толпами как лосось на нерест, разве что когда блобы из нулей залетают )
ЗЫ: В последнее время предпочитаю не набивать фраги, а брать выкуп и отпускать, так что статистику это тоже не улучшает.
PSPS: А еще у нас в альянсе недавно состоял №1 на батлклинике, а теперь они время от времени кидают нам вар, вот только вчера ретрактнули очередной ) видимо из за того что потери стали крупные, а может из за того что их какая то нубо блобо корпа блобом придавила. ) Ну а вообще звери чо и фиты у них недешевые на шипах, бывшие аутбрейковцы.
Я тут подумал и решил, когда мы вырастем - будем грабить не отдельно летящие корабли, а сразу целые блобы. Представляю картину - летит блоб (Типо мы всех ща порвем и т.д в ТСе разговоры) - вдруг ГОП-СТОП, бабло за пролет заплатили - дальше летят
Сообщение отредактировал Bugaj: 16 May 2008 - 14:59
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)