Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорации Outcastmare требуются пилоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Судя по батлклинику на который ссылается топикстартер - в корпорации только молодые неопытные пилоты ?

Ну если я молодой и неопытный :) Значит молодые и неопытные :rolleyes: Только какое это имеет значение? ) По сравнению с афтором поста нупы чо. В альянсе достаточно немолодых и опытных, мы и с ними летаем зачастую. Эпические битвы у нас случаются не часто, лагов по причине размера флота мы и вспомнить не можем. По 50 человек в одно кил мыло не записываемся, а потому такой пышной статистики не имеем, только вот я подозреваю, что наши килы, тем что в нулях зачастую бывают, не ровня. Т.к. одно дело в соло батл завалить (и далеко не всегда хантерский), а другое блобом все молоть. Да и у нас еще пойди попробуй кого поймай, от того и не любят нулежители воевать с нами ) У нас в империи дичь через гейты не носится толпами как лосось на нерест, разве что когда блобы из нулей залетают )

ЗЫ: В последнее время предпочитаю не набивать фраги, а брать выкуп и отпускать, так что статистику это тоже не улучшает.

PSPS: А еще у нас в альянсе недавно состоял №1 на батлклинике, а теперь они время от времени кидают нам вар, вот только вчера ретрактнули очередной ) видимо из за того что потери стали крупные, а может из за того что их какая то нубо блобо корпа блобом придавила. ) Ну а вообще звери чо и фиты у них недешевые на шипах, бывшие аутбрейковцы.

Я тут подумал и решил, когда мы вырастем - будем грабить не отдельно летящие корабли, а сразу целые блобы. Представляю картину - летит блоб (Типо мы всех ща порвем и т.д в ТСе разговоры) - вдруг ГОП-СТОП, бабло за пролет заплатили - дальше летят :)

Сообщение отредактировал Bugaj: 16 May 2008 - 14:59

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Мде, тока что случилось невиданное побоище с фалангс альянсом, мы наткнулись на кемп в около 20 рыл, наткнувшиеся поплатились кораблем. После чего была заслана дамна, которая умудрилась вроде еще и выжить, я в шоке качаю дамну. Потом началась битва в которой я трижды пытался принять участие. первые 2 раза мне сразу же сожгли капу и пол шилда, и я прыгнул в гейт. в третий раз у мну случился такой фриз чо я офигел, ну и вообще дронов было столько что лаги были мама не горюй. но кой чо по мелочи пристрелить успел. Вообще я даже не понял как но приватеры победили, хотя каджый раз как я туда залетал выглядело все печально, но в последний момент пришло подкрепление к приватерам. впрочем к врагам тоже, но все закончилось хорошо. хотя я не считаю что когда есть потери это хорошо, но в целом победили так что не надо лохматить бабушку господа блоберы.

ахренено, оказывается это было еще не все, прощай моя вага ((

и дамна походу не выжила ) ну и мясо трындец

Но это явно опровергает миф что приватеры плохо агрятся ) На адекватных размеров блоб очень даже хорошо. Кроме того костяк приватеров с донепонерфленых времен сохранился. И в общем то все не так плохо как многим хочется думать ) хотя бывают затишься, но в последние пару недель бои ганг на ганг повторяются с завидной регулярностью.

ТЮ, нас блобили не 1 а 2 альянса, еще и Интрепиды. ну вообщем так как все пошли спать они типо переблобили. ненавижу блоберов ))) буду грабить с удвоеной силой )

мло, за 40 минут до окончания вара развоевались не нашутку, бои разгораются то там то сям

дамна оказалась ударником, она слила дамну, потом в том же бою найтхавк и вернулась на хугине ) отчего у меня сложилось впечатление что она не сливалась )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Буги а можно посмотреть сколько шипов Soviet Fleet ты слил за последние три недели )? А то вроде офвар идет а я инфу найти немогу.........,. Набросай три - четыре ссылки на килы - условие что это не шатлы, яйца, нупшипы ). Очень хочу увидеть ваши подвиги так сказать ваочью )))

Сообщение отредактировал Калистия: 18 May 2008 - 12:13

• 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Буги а можно посмотреть сколько шипов Soviet Fleet ты слил за последние три недели )? А то вроде офвар идет а я инфу найти немогу.........,. Набросай три - четыре ссылки на килы - условие что это не шатлы, яйца, нупшипы ). Очень хочу увидеть ваши подвиги так сказать ваочью )))

Это топик не про меня, а про корпорацию и альянс, поэтому и статистику надо смотреть по альянсу. Кто спорит - из империи вас сдуло как ветром, если кого удавалось застать в локале то он тут же офался, поэтому основная часть жертв пришлась естественно не на вашу корпу, но я таки помню что разобрал дрейк, и другие килы альянс делал (не нупшипов и фригатегов). Разве я виноват что вы летаете на нубшипах и шатлах? откуда такие условия? Я не задавался целью убивать именно ваших мемберов, я занимался все это время ранерами на батлах, а не гонялся за вашими нубами.
Я ничего не понимаю:

Цитата1:
"сколько шипов Soviet Fleet" ТЫ слил"

Цитата2: "Очень хочу увидеть ВАШИ подвиги так сказать ваочью )))"

Искать тут: http://www.battlecli...ance-kills.html

Также хочеться заметить что вар уже не идет ) Но У-РА все продолжает играть альтами не из корпы и кричать, что нам ваш вар побарабану. Вар уже кончился а У-РА все еще в бункере. Данный случай уже не первый. Вообщем вы потрясающий альянс для веселой охоты. Также запомнился случай под конец войны с этим тайфуном:
http://www.battlecli...lter=kills#mail
Он вообщем то не выглядел расстроеным что его убивают, он просто спросил: "А у нас чего вар с вами?" )

Кто воевал с У-РА в цирке не смеется ;)

Сообщение отредактировал Bugaj: 18 May 2008 - 12:54

• 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Значит кроме той жалкой капсулки нупа в импе и килла 3 месячной давности ты ничего не сотворил )))? Меня не интересует У-РА в целом - ты флудирастил в нашем рекруттопике что ты нанес кучу урона Soviet Fleet - покажи где реально он? Или ты треплом у приватиров служишь ?
  • 1
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Значит кроме той жалкой капсулки нупа в импе и килла 3 месячной давности ты ничего не сотворил )))? Меня не интересует У-РА в целом - ты флудирастил в нашем рекруттопике что ты нанес кучу урона Soviet Fleet - покажи где реально он? Или ты треплом у приватиров служишь ?

Просьба привести цитату, где я выразился именно в таком ключе? Кроме того плохо ищешь даже если только мои килы.
  • 0

Kanpal

Kanpal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:KanpaJl
Бугай, ты меня сильно удивил. Такое ощущение, что в обычное время ты профессор филосовии и знаток древних языков, а по вечерам отрываешься, терроризируя жителей империи. Настолько отмороженного пирата нужно еще поискать.

Если в локале бугай значит сейчас будет весело, так что дружеский бамп всей вашей корпе.

Сообщение отредактировал Kanpal: 21 May 2008 - 21:26

• 1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Долетался юмарист, наверно маелшторм тестил.
  • 0

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:JenyLo
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:47

• 0
Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Как то седня обидно слил корабль. Сел в станции. Нажал на шипе правую кноки мышы. Make Active. И он пропал.....а я как был в шатле так и остался. Куда мир катится. Питицию чо та лень писать. Сел на второй на той же станции и полетел...а чо питиции можно на русском писать? На английском мне чего то лень ум морщить......
  • 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

а чо питиции можно на русском писать? На английском мне чего то лень ум морщить......

Нет, только аглицкий.
А ты случаем, не промахнулся мимо актив, и не на "трэш" нажал?

Сообщение отредактировал Makar4eg: 29 May 2008 - 2:25

• 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Нет, только аглицкий.
А ты случаем, не промахнулся мимо актив, и не на "трэш" нажал?

На треш предупреждение выдает.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Да напиши петицию, фигли там писать, коротко, тогда-то тогда, там то там, сделал то-то то. вышла хз что, но шипа нет. Прошу разобраться. Мне обычно в течении одного дня отвечали, если выходные, то до пн мог ждать.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
2008.06.07 18:43:00

Victim: Bugaj
Alliance: Privateer Alliance
Corp: Outcastmare
Destroyed: Stiletto
System: Jita
Security: 0.9
Damage Taken: 1549

Involved parties:

Name: Scorps one
Security: -0.2
Alliance: Against ALL Authorities
Corp: Dark Knights of Deneb
Ship: Vagabond
Weapon: Vagabond
Damage Done: 750

Name: Yoda Sky (laid the final blow)
Security: 2.5
Corp: PPN United
Ship: Stiletto
Weapon: 200mm AutoCannon II
Damage Done: 275

Name: Oun'zi
Security: 5.0
Corp: Dark Knights of Deneb
Ship: Huginn
Weapon: Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Damage Done: 239

Name: Braineater
Security: 3.2
Corp: PPN United
Ship: Huginn
Weapon: Huginn
Damage Done: 167

Name: Mad Koshei
Security: -0.9
Corp: Rage and Terror
Ship: Malediction
Weapon: Sabretooth Light Missile
Damage Done: 118

Name: Anticholinergic
Security: 0.8
Corp: VVS Corporition
Ship: Muninn
Weapon: 720mm Howitzer Artillery II
Damage Done: 0

Destroyed items:

Barrage S, Qty: 588 (Cargo)
200mm AutoCannon II
1MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Barrage S, Qty: 60
Scan Resolution (Cargo)
X5 Prototype I Engine Enervator
Overdrive Injector System II
Nanofiber Internal Structure II

Dropped items:

200mm AutoCannon II
Gremlin Rocket, Qty: 247 (Cargo)
Barrage S, Qty: 60
'Arbalest' Rocket Launcher I
X5 Prototype I Engine Enervator
Gremlin Rocket, Qty: 30
Overdrive Injector System II

Дуэль по РАТОВСКИ ) Зумзат ну ты понял кто ты.
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
зачетно развели :P
  • 0
more

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Обидели бугайка :P
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

зачетно развели ;)

т.е. уровень технологий в нулях таков что это у вас еще считаецо зачетным разводом? - дикари, плакать хочецо. В том что ААА опущенные, которые не держат своего слова я и не сомневался. Кроме того создается впечатление и судя по базару и всему остальному, что там играют дети. И на дуэль они меня вызывали не раз. И на этот раз на другой исход я не надеялся. Но андокнул, что бы ни у кого потом не было повода орать что я трус и даже 1 на 1 не вылетаю и только нупов ганкаю, это к ААА как показывает практика относится еще больше чем ко мне. Интер мелочь, зато сразу видно кто тут есть кто :P
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Бугайка курит травку)))

Просто евил как смешно)))))
Сри больше не буду апать)))

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 08 June 2008 - 4:18

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Обидели бугайка ;)

Не, не так :P
"Обидели мышку- написали в норку" ;)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

такого сурового дрейка я еще не встречал, пока мы об него убивались как об стену на нас упал ганг с 2 хуриками иштаром зилотом фалком и фригами.......в результате хурик и зилот отправились вслед за дрейком ) потом подоспел фалк и мы уматали т.к. в джаме ничего не убивалось ).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users