Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Буст Феникса и цитаделек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng

а если нагли с арти и падают на моросов не на 30км 

Слишком много будет нужно таких наглфаров для нормального дамага.

Сообщение отредактировал Negodjay: 16 May 2014 - 9:39

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

а если нагли с арти и падают на моросов не на 30км  ?  :trololo:

А если на нагли падают круизные фениксы в 240? Феникс имба-дред!111 :trololo:

когда фармил на дредах, кристал работал. это даже лично было прощитано и зафиксировано. поэтому и предпочитали на фарме моросы шилдтанченые чтобы в лоу можно было 3 усилка запихнуть да трекэнчансеров.

Пошел посмотрел ивкилл за январь 2013, попадает на заявленные "примерно год назад". Из всех слитых в вх моросов шилдовых - 10, что примерно один из 7 слитых затанкован в шилд. В йайках какой-то треш, системы внезапно магнетар или без бонусов. Точно предпочитали шилд, точно кристалл решает!

Слитые твоей корпой примерно в то же время моросы вообще арморные.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

им слейв мешает в шилд что-либо фитить. Когда уже уберут этот бред - импы в мозге, увеличивающие толщину брони, делающие крейсер с ехп 2-х батлов

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Чем же бред то? Или тебе просто не на что купить имплы? :trololo:

Сообщение отредактировал Farkoth: 16 May 2014 - 10:48

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Чем же бред то? Или тебюе просто не на что купить имплы? :trololo:

в такой игре, пусть даже с "жидким" космосом, такие нереалистичные вещи напоминают "железные трусы +5 к ногебанию" из какого-то эльфо-пони-РПГ.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
А отчинка армора прямо на поле боя хил не напоминает? Может быть, и это стоит убрать?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Чем же бред то? Или тебе просто не на что купить имплы? :trololo:

Ну, он же не донатер, как некоторые. Ему эти свистелки-пирделки не нужны.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

А отчинка армора прямо на поле боя хил не напоминает? Может быть, и это стоит убрать?

Напоминает, но надо делать реалистично, надо чтоб нормально было! Тогда и аналогий с корейскими гмо-эльфами не будет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Напоминает, но надо делать реалистично

для реалистичных старситизен пилят, иди отсюда со своей реалистичностью.

это альтернативная вселенная какбы.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Пошел посмотрел ивкилл за январь 2013, попадает на заявленные "примерно год назад". Из всех слитых в вх моросов шилдовых - 10, что примерно один из 7 слитых затанкован в шилд. В йайках какой-то треш, системы внезапно магнетар или без бонусов. Точно предпочитали шилд, точно кристалл решает!

Слитые твоей корпой примерно в то же время моросы вообще арморные.

я только непонял почему критерий был год назад если нас выселили в марте 2012 лол (а фармить я перестал больше чем полгода до этой даты). но это неважно. армор объясняетмя тем что он в лонге был ненапряжнее. потом когда перешли в клоз (это еще до починок нетриков у слиперов) лично мне проще было с шилдовым дредом потому как я фармил в один дред который убивал как батлов так и крузаков. я и в ефт крутил тогда и замерял сколько откачка. если память не изменяет то с кристалом, под наркотой (в греве иль нет непомню) было порядка 27к откачки с одного цикла. и это были впечатляющие цифры и похер что иногда приходилось балансировать на грани регена капы мне так было проще. даже в пвп под конец стали использовать шилдовый морос потому как он может какоето время держать дамаг нескольких дредов(в то время как арморный и половину капы на репку неизрасходует уже подохнув).верить или нет дело твое. тролить я могу но врать о том в чем сам варился с апокрифы это не мое.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 16 May 2014 - 12:03

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949

я только непонял почему критерий был год назад если нас выселили в марте 2012 лол (а фармить я перестал больше чем полгода до этой даты). но это неважно. армор объясняетмя тем что он в лонге был ненапряжнее. потом когда перешли в клоз (это еще до починок нетриков у слиперов) лично мне проще было с шилдовым дредом потому как я фармил в один дред который убивал как батлов так и крузаков. я и в ефт крутил тогда и замерял сколько откачка. если память не изменяет то с кристалом, под наркотой (в греве иль нет непомню) было порядка 27к откачки с одного цикла. и это были впечатляющие цифры и похер что иногда приходилось балансировать на грани регена капы мне так было проще. даже в пвп под конец стали использовать шилдовый морос потому как он может какоето время держать дамаг нескольких дредов(в то время как арморный и половину капы на репку неизрасходует уже подохнув).верить или нет дело твое. тролить я могу но врать о том в чем сам варился с апокрифы это не мое.

Год назад ибо лизой было сказано про примерно год назад. Линкани тогда уж шилдовый морос с кристаллойайком на борде. КМ на дреды у вас в мае 2012 кстати. В ефт косяк с работой кристалла на капмодули да был, циферки были огого, только вот ингейм не работало.

p.s. я тогда активно мониторил борды на капкиллы кстати, и единственный на моей памяти кап с кристаллом - феникс в ракофите.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 May 2014 - 13:58

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Линкани тогда уж шилдовый морос с кристаллойайком на борде. 

на сколько я помню тот единственный дред который был в шилде так и небыл слит. точнее он был перефичен в армор и слит апертурам. а с кристалом кроме меня никто не летал. да и кристал я сливал всего 2 раза и оба раза были не на капах 

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949

на сколько я помню тот единственный дред который был в шилде так и небыл слит. точнее он был перефичен в армор и слит апертурам. а с кристалом кроме меня никто не летал. да и кристал я сливал всего 2 раза и оба раза были не на капах 

Да я не про твое личное км, про хоть какое-нибудь км шилдмороса с кристаллом. А то получается кристалл работал, куча народу знала, фармили из-за этого на шилдморосах, сливались. А кристаллов в км не видно.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А то получается кристалл работал, куча народу знала, фармили из-за этого на шилдморосах, сливались. А кристаллов в км не видно.

на счет куча народу знала я бы небыл столь уверен. и в довесок к этому большинсво фармило на арморных потому что потом начало пихать по 2 репки и фармить в клозе (в лонге 1 репки хватало заглаза). даже лир зная об этом всеравно перешел на армор именно из за большей еффективности при фарме. такчто крутизна шилды была но так скажем дорогостоящая и сильнокапажрущая. а с учетом того что слейв действовал не хуже при двух репках то неудивительно что килов нету.

да и на вскидку много ты видел яиц каповодов у которых был бы фулсет какойнить? для пвп дреды как расходник и ицо туда пихается в основном не дороже 200кк. ибо шанс слива большой. а я вот как пересел с имлантов +4/+5 на фулсеты так вобщем и летаю. 5 или 6 сетов собрано а в вх в основном бомжи в этом плане, НО богаче чем нульсек пвпшники )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Да я не про твое личное км, про хоть какое-нибудь км шилдмороса с кристаллом. А то получается кристалл работал, куча народу знала, фармили из-за этого на шилдморосах, сливались. А кристаллов в км не видно.

это мало кто знал, потому что в инфо было написано что не работает.

потому никто и не летал.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

на счет куча народу знала я бы небыл столь уверен. и в довесок к этому большинсво фармило на арморных потому что потом начало пихать по 2 репки и фармить в клозе (в лонге 1 репки хватало заглаза). даже лир зная об этом всеравно перешел на армор именно из за большей еффективности при фарме. такчто крутизна шилды была но так скажем дорогостоящая и сильнокапажрущая. а с учетом того что слейв действовал не хуже при двух репках то неудивительно что килов нету.

да и на вскидку много ты видел яиц каповодов у которых был бы фулсет какойнить? для пвп дреды как расходник и ицо туда пихается в основном не дороже 200кк. ибо шанс слива большой. а я вот как пересел с имлантов +4/+5 на фулсеты так вобщем и летаю. 5 или 6 сетов собрано а в вх в основном бомжи в этом плане, НО богаче чем нульсек пвпшники )

еще до появления дедспейс инвуль шилд танк на капах был так себе. и такой же танк можно было получить на дуалреп арморе без кристала значительно дешевле.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949

Нули/вх мало, в лоу все более-менее серьезные образования требовали наличие/мягко намекали что без фул слейва ты нищеброд. У нас например пока весь капфлот был в виде "десяток капов и тот 3-4 человека" со слейвами/+5 хардами были абсолютно все дредоводы, у меня вон 4 чара водящих дреды были со слейвами. :laugh:

это мало кто знал, потому что в инфо было написано что не работает.

потому никто и не летал.

В ефт работал, но никто не летал ибо мало кто знал что работает и ингейм, потому-что было написано в описании что не работает, хотя не было написано. В общем потому нет киллмыл. И пачки тем на оффоруме с вайном про сделайте кристалл уже работать на капиталы - нет. Ок, понятненько.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Не вижу смысла не доверять словам тех кто использовал это, какой им толк врать то?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949

Не вижу смысла не доверять словам тех кто использовал это, какой им толк врать то?

Смотри, то что кристалл работал какое-то время на капмодули - зная сср вполне допустимо, я самолично видел пачку веселых багов типа "воид в рельсах". Но официально то он не работал на капмодули никогда, и не работает сейчас, потому строить ефт-вары с использованием этого аргумента неразумно. Ну разве что воевать на старых версиях ефт, где он таки типа работал. Но там опять у нагли дамаг не очень, не взлетит. Речь шла собственно про это.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

потому строить ефт-вары с использованием этого аргумента неразумно. 

внезапно никто и не строит, просто надо было после поста о "без кристалла" тоже прочитать, я вспомнил что он не робит.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users