Предлагаю сесть на кар, залезть в аномальку и потом выложить скрин с тиками валлета.
самое здравое решение чтоль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю сесть на кар, залезть в аномальку и потом выложить скрин с тиками валлета.
Может еще видосик на час снять?
В лоу нету аномалек топовых...но может и затестим.
Ну раз ты сказал, прям из пенинграмма(если кто не знает, это 0.9 система рядом с аммаром, где штирлиц живет года 3-4 уже)., то значит так и есть
Ну тебе сидя на 5 лвл миски в дреде не мешает рассуждать о аномальках в 00, почему я не могу.
Насчет синьки (что бы это не было ), кто-то тут уже рисовал схемы крабинга топовых аномалий в вх четырьмя новыми карами. Дреды страдают однако. (ну если схема выгорает конечно)
А насчет дропов БО - имхо бодрая пачка бобров с дамперами любую файтеркару изнасилует без шансов
Аргумент в виде ---- а я кину в тебя 100500 супердамажных шипов и все равно убью, выглядит уже не только глупо, но и смешно...5 лет одно и тоже.
Что мешает в случае бобров выпутить каре 15 центрей или 7 гекко, да разорвать их в клочья?
Может еще видосик на час снять?
В лоу нету аномалек топовых...но может и затестим.
Фишка, харош вбарсывать.
Давай по существу напиши уже.
ты сказал
искочас на каре 400кк/час
Пожалста пруфы.
а то получается балабол
ну или можно тебя назвать еще математик/физик/химик/ - теоретик чтоль.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
тест сервер придумали трусы
Ты поди и резиновыми женщинами не брезгуешь?
Нету теста...и никогда туда не пойду....только хардкор
Фишка, харош вбарсывать.
Давай по существу напиши уже.
ты сказал
искочас на каре 400кк/час
Пожалста пруфы.
а то получается балабол
ну или можно тебя назвать еще математик/физик/химик/ - теоретик чтоль.
Пруфы чего? крабинга?
Я тут уже столько разных пруфов делал, но толку мало было, так как прокладка между креслом и штурвалом у всех разная.
Ща фаталам дедстар засунем в систему, да покрабим, потестим. Если тебе лично интересно, то могу даже результаты выложить, остальные все равно будут слюни пускать и требовать следующих пруфов
Тебя правда волнует моя сексуальная жизнь? я более чем уверен, что 400кк в час на каре не взлетит. Ну и не понимание как убить кар пачкой бо тоже удивляет.
Ну уверен и уверен, о чем споришь тогда?
Все зависит от пачки...аргументы вида, а я кину туда еще 100500 бо и убью его, мало интересны. Разговор идет только о том, что кара теперь очень зубастая по БШ и может ответить гангу из 5-6 БО очень сильным ударом под дых...не более того. Естественно если пилот кары не крабодаун.
Как может ныть карибас с 5-ю чарами с заперфекченными танатосами? Ну и имеющего в жите 500 дрон дамаг модов фракционных, которые вы у меня покупаете по 160-190кк, так как ни у кого бирок нету, а злобный хитрый фишка успел за месяц до патча скопить их 7к штук
Так что если кто и страдает....то уж точно не я, я щас профит считаю
Если бы ты один был такой умный со скупкой тагов, только думается, что свои ДДМ ты не скоро продашь, ордера не передергиваешь. Сколько у тебя вышла в цене РФ коммандер I?
ЗЫ: Ну и бирки эти в обилии сыпятся с неписи, так что думаю скоро ДДМ обвалятся до 100кк, хотя и 100кк рад, получается почти 1к2, что для меня не так уж плохо.
ЗЗЫ: Действительно все так плохо с карами-печатнымистанками или не стоит беспокоится по поводу инфляции исков, хотя со следующим патчем все станет значительно дороже.
ЗЗЗЫ: Кара убивается не БО, а бобрами, ваш КО.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 04 June 2014 - 11:41
Все зависит от пачки...аргументы вида, а я кину туда еще 100500 бо и убью его, мало интересны. Разговор идет только о том, что кара теперь очень зубастая по БШ и может ответить гангу из 5-6 БО очень сильным ударом под дых...не более того. Естественно если пилот кары не крабодаун.
Мне как то странно видеть странную истерию, по поводу ололо 400кк в час, которых не будет.
Кара не может ответить гангу из 5-6 бо вообще никак ибо будет в дампе.
з.ы. а еще файтеры бодро выпиливаются в 5-6 бо
Сообщение отредактировал Illiet: 04 June 2014 - 11:45
Если бы ты один был такой умный со скупкой тагов, только думается, что свои ДДМ ты не скоро продашь, ордера не передергиваешь. Сколько у тебя вышла в цене РФ коммандер I?
ЗЫ: Ну и бирки эти в обилии сыпятся с неписи, так что думаю скоро ДДМ обвалятся до 100кк, хотя и 100кк рад, получается почти 1к2, что для меня не так уж плохо.
ЗЗЫ: Действительно все так плохо с карами-печатнымистанками или не стоит беспокоится по поводу инфляции исков, хотя со следующим патчем все станет значительно дороже.
ЗЗЗЫ: Бо убивается не БО, а бобрами, ваш КО.
Прикинь, судя по рынку житы----я один
И это, меня очень радует твоя БОЛЬ!!!
Ты настолько нуб и у тебя настолько полыхает, что ты даже не знаешь что эти бирки почти не сыпятся с неписи.
Если тебе охота посчитать мой профит, то 7500 бирок было закупленно по 1700к, щас они уже все выведенны в ДДМ, часть продалась ночью по 160кк, часть утром по 190кк. Час назад сбагрил 50 штук по 120кк, это и так соответствует курсу 1 к 2500, что для 5 лвл УБОЙНО круто
П.С. Я прям сижу и вижу, как ты пытаешься из неписевых вреков добыть первую инсигнию и бьешься в припадках об стену....а в жите купить по 20кк не вариант как бы
Мне как то странно видеть странную истерию, по поводу ололо 400кк в час, которых не будет.
Кара не может ответить гангу из 5-6 бо вообще никак ибо будет в дампе.
з.ы. а еще файтеры бодро выпиливаются в 5-6 бо
Ну вот видишь...кара в дампе...можешь смело нагибать дальше.
А джамилки на видоу отменили в какой патче?
А джамилки на видоу отменили в какой патче?
Поверь, если ты зафитишь в видоу 5 дамперов вместо джаммеров, то эффект будет намного стабильнее и круче
Пруфы чего? крабинга?
Я тут уже столько разных пруфов делал, но толку мало было, так как прокладка между креслом и штурвалом у всех разная.
Ща фаталам дедстар засунем в систему, да покрабим, потестим. Если тебе лично интересно, то могу даже результаты выложить, остальные все равно будут слюни пускать и требовать следующих пруфов
Ну если по чесноку, то мне реально интересно, так как как не пукал и не пыжился на центрях до патча давал только в районе 39кк +/- но это малейший стопор типо там приварп не на ту анамальку, или варпы долгие между анамальками ну и все аглы. тик сразу падает и держать его долго на этой цифре не получалось. (сразу же наплыли сопливые воспоминания виндикатора и тест алли и чудный регион фонтан. и тики по 60кк в 1 рыльце на виндике.)
Вот честно больше чем на виндике (если брать нули) не получалось делать.
Так вот щас и интересно как что с карами сделали. с одной стороны бустанули дпс не хило, с другой же - файтеры не имеют инстадамаг, им нужно летать от цели к цели. Даже если взять в расчет тот факт что это не бот сидит а человек (быстрое перенаправление файтеров по убийству 1ой цели) то мне да интересно сколько можно выжать.
Но все равно, кажется что 300-400кк/час в одну кару выйдет ой как врятли.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users