А чё у альянса с чисто "Русской Идеей" будет +20% к дамагу и +40% ко всем резистам???
Если нет, то нах он нужен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И-и-к! Пивной кот опять с вами. Ща опять идею родю. Мене нынечная карта до блевоты напоминает китайский сринити. От недостатка цветности становится уныло и тянет на древнерусскую тоску, то бишь бухать. Нытье на ева-ру тоже не вставляет - лучше верните нам БВ. Тролли оголодали - саможор не за горами. Усе хотят лидера, вождя, тирана, диктатора, который железной волей или композитным хером сплотит нас возле своей "харизмы" и заставит себя уважать. Ну, млин, косяк, почему-то острый дефицит отмороженной школоты с енерджайзером в попе и глюком, что дрочить в еву круче, чем кадрить телок. Посему выход у нас один - джихад, холивар, тотальная война. Без смысла, без цели, без идеалов. Типа: "Здаров, мужик! Молчишь? Не секешь?" - получай в бубен.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
и после всего этого, крекер нам скажет, что он всех затроллил
На мой взгляд опрос не корректный....
А где пункт хочу завоевать всю еву?
Или вот еще - возглавлю новую русскую империю?
Не припоминаю када ты меня убивал последний раз, но мысль я уловил. Те приятнее меня убивать чем размышлять о русской идее, о которой я правда ничего не писал, но ок.
Я опять таки повторяю, если тут кто то хочет меня повоспитывать - особенно такой как ты - я всегда готов это поддержать.
То что в твоей голове никакой не то что русской, а вообще любой идеи не укладывается , это понятно. И именно про это и были все мои верхние посты.
Ты просто среднестатистическое тело предел мечтаний которого послушать батхерт в локале. Я ж про это и пишу. И ты пишешь про то же самое ничтоже сумняще.
Есть привычные мерзости в которые все скатилось. И люди, которым хоть ссы в глаза - все Божъя роса.
Игратеся мальчики дальше
Вам идут такие игры.
Про битье морды я ничего не писал. Это ты вот щас написал. Не надо проецировать свои влажные фантазии на окружающих. Про яйца я уточнил - это не запрещено законом. С яйцами у многих из вашего поколения туго, оттуда и интерес Даже стаей бываете ниочем, что уж говорить об отдельной особи. Однако спасибо, что ты пощадил мну о великий и могучий форумный борцун.
) Я рад, что ты высказал много свежих и интересных мыслей и ознакомил всех со своей центральной целью тут - "провести вечерок"
Ты проведешь , с тобой проведут.
Отдыхай, дорогой, ведь ты же так устаешь, да ?
Русскоязычное сообщество, внимательный ты мой, было в еве всегда с самого начала. Если твой межушной ганглий не фиксирует наличие чатов национальных в игре (они были тут всегда), то это от общего отравления твоего организма продуктами проведения "отличных вечерков", которыми ты по ходу злоупотребляешь. А уж коль скоро они тут есть - то будьте любезны осознать, что к тому есть причины. Хотели бы сделать интернациональную игру - убрали бы национальные чаты. Но нет. Значит надо. То есть русские чаты - ок, русские аляьнсы - ок. А как тока идея обьединения русскоязычного особщества - в стороночку , "фашизм не пройдет!" . Ну ну. Идея, как ее не назови русская она там или демократическая - это как раз главное и есть, если она может 1) обьединять людей 2) заставлять людей делать что то продуктивное вместе.. Это то, что двигает массы к цели. Но конечно если цель "провести вечерок", то другое дело - она легко достижима. Это же тоже идея. И не из худших. Но жизнь так устроена что идеи конкурируют и апологеты идеи "отдохнуть вечерочек" обычно в итоге заканчивают валяясь на обочине с развороченым пердаком, а мимо них стройными рядами маршируют, те у кого идеи красивее.и продуктивнее. И победители копают меркацит в итоге если вам так понятнее. Что вы и можете легко наблюдать сейчас в еве на примере русскоязычного сообщества. По моему сие очевидно. Ой простите - это только мне очевидно. Но даже в этой ситуации оказывается есть люди которые наслаждаются таким положением дел, продолжая проводить вечерочки Эт как в том анекдоте про медведя и охотника если кто понимает о чем я
ЗЫ Я так понял что это оказывается директор одной из корп - академкок горгонов . Идея "провести вечерочек" среди мемберов усилит альянс до невиданных ранее значений
Дорогой мой - если бы я писал тут год подряд по 10 постов каждый день про какие то русские идеи, я бы не смог так четко все показать, как ты двумя своими постами. Реально спасибо. Помог.
Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 10:28
У него не прошло, хотя уже в районе 40.Сча пойдут пассажи про яйца и битье морды в реале? Ну это у тебя пубертатный период, пройдет вместе с прыщами. Можно не воспитывать - через этот возраст проходили все. Сочувствую. Терпи - скоро будет легче.
Да. О чем ты, понять сложно. Бред вообще трудно расшифровывается.
Переведи свой спичь в другую игру - и ты поймешь что бредишь.
Например.. Ну например шахматы.
И спроецируй то, что ты тут буровишь на шахматы.
Примерно выглядеть станет так?
"русским нельзя играть с русскими. Потому что, проигрыш унижает и оскорбляет русского! Это унижать и оскорблять русского - это ДЕРЬМО!! так поступают тока скоты!
Поэтому, надо всем русским шахматистам, во имя русской идеи играть только против буржуев! Для этого все шахматисты России должны объединится. найти главного шахматиста и придумать ИДЕЮ!! "
Ты не в себе что ли ? Шахматы игра для двоих. В еве противодействуют тысячи людей. Дочитай уже букварь наконец и психовать перестань , подыши носом. И принимайся наконец вникать в что тебе пишут. Мозгами, или что там у тебя в место них. Тока позови побольше своих апологетов поминусить меня Ай ай - для такого уважаемого директора с такой великой "вечерней" идеей такая низкая поддержка электората
Пц - такое качество рассуждений в управлении корпой.
Вы читайте читайте парни - весь этот срачик очень показателен. Ху их ху. И что такое вообще щас русскоязычное сообщество. Это вот такие герои.
Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 10:41
Наличие такого явления как национальные сборные Вас не смущает?
АТ? Не проблема. Там всего 12 человек надо найти. Можно и за национальную идею подвязать.
Но люди все таки подвязывают к тикеру альянса, а не чистоте крови
И кстати. за перебор национальной идеи в еве можно улететь в бан...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users