Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А чё у альянса с чисто "Русской Идеей" будет +20% к дамагу и +40% ко всем резистам???

Если нет, то нах он нужен? 

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

И-и-к! Пивной кот опять с вами. Ща опять идею родю. Мене нынечная карта до блевоты напоминает китайский сринити. От недостатка цветности становится уныло и тянет на древнерусскую тоску, то бишь бухать. Нытье на ева-ру тоже не вставляет - лучше верните нам БВ. Тролли оголодали - саможор не за горами. Усе хотят лидера, вождя, тирана, диктатора, который железной волей или композитным хером сплотит нас возле своей "харизмы" и заставит себя уважать. Ну, млин, косяк, почему-то острый дефицит отмороженной школоты с енерджайзером в попе и глюком, что дрочить в еву круче, чем кадрить телок. Посему выход у нас один - джихад, холивар, тотальная война. Без смысла, без цели, без идеалов. Типа: "Здаров, мужик! Молчишь? Не секешь?" - получай в бубен.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

и после всего этого, крекер нам скажет, что он всех затроллил

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

и после всего этого, Лиза нам скажет, что он всех затроллил

fixed!

А на самом деле, всех затроллил ТС, вброс очень клевый.

• 2

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Что хоть за ольянц то будет? 

Название уже есть?

DDD

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm

добавлен опрос

• 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

На мой взгляд опрос не корректный....

А где пункт хочу завоевать всю еву? 

Или вот еще  - возглавлю новую русскую империю?  :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

где пункт "мне пофик, я за пони"?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Мне это не интересно, но я не имперский карибас :( Куда нажать в таком случае?

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Не припоминаю када ты меня убивал последний раз, но мысль я уловил.  Те приятнее меня убивать чем размышлять о русской идее, о которой я правда ничего не писал, но ок.

Малчик.. Мне не надо размышлять о русской идее. Я могу сравнивать тотальные плюса с русскими во имя алоев и русский батхерт во имя.. хм. батхерта. Второе на порядок вкуснее. Первое - макдональдс, второе - "Националь".
Не то чтобы я осуждаю жрущих в общепите, но и порадоватся за жрущих говно - не могу.

Я опять таки повторяю, если тут кто то хочет меня повоспитывать - особенно такой как ты - я всегда готов это поддержать.

Сча пойдут пассажи про яйца и битье морды в реале? Ну это у тебя пубертатный период, пройдет вместе с прыщами. Можно не воспитывать - через этот возраст проходили все. Сочувствую. Терпи - скоро будет легче.

То что в твоей голове никакой не то что русской, а вообще любой идеи не укладывается , это понятно. И именно про это и были все мои верхние посты.

Ну почему же. Разные идеи укладываются. Но вот русская в еве - никак. В хрониках евы - нет упоминания про русских. Они вымерли давно. Даже гонеры не смогли отыскать о них никаких упоминаний, как и об ареале их обитания. Наверно миф. Не было никаких русских в Новом Эдеме.

Ты просто среднестатистическое тело предел мечтаний которого послушать батхерт в локале. Я ж про это и пишу. И ты пишешь про то же самое ничтоже сумняще.

Нет. Предел моих мечтаний - провести отличный вечер в игре. Ненапряжный. Получить бой без лагов, послушать вопли истеричек или просто.. початится с приятелями.

Есть привычные мерзости в которые все скатилось. И люди, которым хоть ссы в глаза - все Божъя роса.

Ева жестока. Она изначально построена на мерзости. У нее нет чисто пве сервера. Может поиграешь в "веселую ферму"?
или с симулятор камня? Говорят - они добрые игры.

Игратеся мальчики дальше :) Вам идут такие игры.

И тебе не хворать и найти игру где русские не обижают русских. Попробуй к нацикам записатся ирл. Может - там?
Заодно можно будет выпиливать неправильных русских, тех, которые обижают русских.

И да. В еву играются не только мальчики, но и девочки. Правда же, Лиза?
  • 1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Проголосовал за все пункты.
  • 0

Космопиратик.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Про битье морды я ничего не писал. Это ты вот щас написал. Не надо проецировать свои влажные фантазии на окружающих. Про яйца я уточнил - это не запрещено законом. С яйцами у многих из вашего поколения туго, оттуда и интерес :) Даже стаей бываете ниочем, что уж говорить об отдельной особи. Однако спасибо, что ты пощадил мну о великий и могучий форумный борцун. :)) Я рад, что ты высказал много свежих и интересных мыслей и ознакомил всех со своей центральной целью тут - "провести вечерок" :)  Ты проведешь , с тобой проведут. :)  Отдыхай, дорогой, ведь ты же так устаешь, да ? :)

Русскоязычное сообщество, внимательный ты мой,  было в еве всегда с самого начала. Если твой межушной ганглий не фиксирует наличие чатов национальных в игре (они были тут всегда), то это от общего отравления твоего организма продуктами проведения "отличных вечерков", которыми ты по ходу злоупотребляешь.  А уж коль скоро они тут есть - то будьте любезны  осознать, что к тому есть причины. Хотели бы сделать интернациональную игру - убрали бы национальные чаты. Но нет. Значит надо. То есть русские чаты - ок, русские аляьнсы - ок. А как тока  идея обьединения русскоязычного особщества  - в стороночку , "фашизм не пройдет!" . Ну ну.  Идея, как ее не назови русская она там или демократическая - это как раз главное и есть, если она может 1) обьединять людей 2) заставлять людей делать что то продуктивное вместе.. Это то, что двигает массы к цели. Но конечно если цель "провести вечерок", то другое дело - она легко достижима. Это же тоже идея. И не из худших. Но жизнь так устроена что идеи конкурируют и апологеты идеи "отдохнуть вечерочек" обычно в итоге заканчивают валяясь на обочине с развороченым пердаком, а мимо них стройными рядами маршируют, те у кого идеи красивее.и продуктивнее.  И победители копают меркацит в итоге если вам так понятнее. Что вы и можете легко наблюдать сейчас в еве  на примере русскоязычного сообщества. По моему сие очевидно. Ой простите - это только мне очевидно. Но даже в этой ситуации оказывается есть люди которые наслаждаются таким положением дел, продолжая проводить вечерочки  :) Эт как в том анекдоте про медведя и охотника  если кто понимает о чем я :)

ЗЫ Я так понял что это оказывается директор одной из корп  - академкок горгонов .  Идея "провести вечерочек"  среди мемберов усилит альянс до невиданных ранее значений :)

Дорогой мой - если бы я писал тут год подряд по 10 постов каждый день про какие то русские идеи, я бы не смог так четко все показать, как ты двумя своими постами. Реально спасибо. Помог. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 10:28

• -4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Да. О чем ты, понять сложно. Бред вообще трудно расшифровывается.

Переведи свой спичь в другую игру - и ты поймешь что бредишь.

Например.. Ну например шахматы.

И спроецируй то, что ты тут буровишь на шахматы.

Примерно выглядеть станет так?

"русским нельзя играть с русскими. Потому что, проигрыш унижает и оскорбляет русского! Это унижать и оскорблять русского - это ДЕРЬМО!! так поступают тока скоты!

Поэтому, надо всем русским шахматистам, во имя русской идеи играть только против буржуев! Для этого все шахматисты России должны объединится. найти главного шахматиста и придумать ИДЕЮ!! "
  • 4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Сча пойдут пассажи про яйца и битье морды в реале? Ну это у тебя пубертатный период, пройдет вместе с прыщами. Можно не воспитывать - через этот возраст проходили все. Сочувствую. Терпи - скоро будет легче.

У него не прошло, хотя уже в районе 40.

Предлагаю альтернативный вариант "Русской Идеи".

-Кто хочет терроризировать Хайсеки - велкам к нам в Темную Коалицию.
-Кому нравятся ВХ - Блад Юникон и Ко
-Пиратить в Лолсеки - пример Лоусечная Шолупень
-В 00 остались едины только Дичи и старательно подбирают обломки ДД и прочих

Зачем все хотят видеть Единого Царя, не понимаю.
  • 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Переведи свой спичь в другую игру

Наличие такого явления как национальные сборные Вас не смущает?

• 2

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да. О чем ты, понять сложно. Бред вообще трудно расшифровывается.

Переведи свой спичь в другую игру - и ты поймешь что бредишь.

Например.. Ну например шахматы.

И спроецируй то, что ты тут буровишь на шахматы.

Примерно выглядеть станет так?

"русским нельзя играть с русскими. Потому что, проигрыш унижает и оскорбляет русского! Это унижать и оскорблять русского - это ДЕРЬМО!! так поступают тока скоты!

Поэтому, надо всем русским шахматистам, во имя русской идеи играть только против буржуев! Для этого все шахматисты России должны объединится. найти главного шахматиста и придумать ИДЕЮ!! "

Ты не в себе что ли ? Шахматы игра для двоих. В еве противодействуют тысячи людей. Дочитай уже букварь наконец и психовать перестань , подыши носом. И принимайся наконец вникать в что тебе пишут. Мозгами, или что там у тебя в место них. Тока позови побольше своих апологетов поминусить меня :) Ай ай - для такого уважаемого директора с такой великой "вечерней" идеей такая низкая поддержка электората :)

Пц - такое качество рассуждений в управлении корпой. 

Вы читайте читайте парни - весь этот срачик очень показателен. Ху их ху. И что такое вообще щас русскоязычное сообщество. Это вот такие герои.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 10:41

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Мне, например, больше нравится, когда они побеждают)

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

АТ? Не проблема. Там всего 12 человек надо найти. Можно и за национальную идею подвязать.

Но люди все таки подвязывают к тикеру альянса, а не чистоте крови :D

И кстати. за перебор национальной идеи в еве можно улететь в бан...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Ху их ху. И что такое вообще щас русскоязычное сообщество. Это вот такие герои.

тролли троллящие троллей и просящие узнать размеры яиц.

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Но люди все таки подвязывают к тикеру альянса, а не чистоте крови :D

Какое отношение русскоязычный яльянс имеет к частоте крови?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users