Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечта с опозданием на три года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Клэнси, а ты заметил, что вот такие, развёрнутые, комментарии на твои очередные "проделки"
возникают всё реже и реже ? Ты в очередной раз "посыпаешь голову пеплом" и через какой-то 
промежуток времени продолжаешь "гнуть линию партии" .. до очередного неленивого разъяснителя,
с очередным последующим посыпанием ? Дымарь, помнится, о-очень хорошо расписал твою главную
методологическую ошибку, как переводчика. Похоже, выводов ты так и не сделал. Всё ссылаешься на
некую музыку, которую слышишь только ты и никто кроме ..

PS
Извини. Просто неудачно мимокрокодил.

Ты не забывай про круг прав и обязанностей. Впрочем, кого это волнует.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

В этом весь Кленси. сперва выкладывает прохладную историю на eve-русском, трижды упоминает что рассказ не про перевод, а про приключения... а потом трет все к чертовой матери от лютого баттхерта.

я понимаю, художника всякий обидеть может. но ты хоть яйца имей штоле

алсо. хочется думать что это некоторый промежуточный рассказ-опрос о репутации локализации.

заспамил всюду свое трустори и смотрит на реакцию:

на том то ресурсе - збс, много плюсов, там минусы нельзя ставить, но ведь могли бы не плюсить да?

на вон том - тоже норм

на третьем... годно

на ивруком... как всегда - загнали в минуса и смешали с говном. срочно потереть тему

а потом он в своем кружке локализаторов покажет цветные картинки как его любят на всех интернетах(не показав само собой ивруком), и что не зря они переводят, пипл то хавает.

а на иврукомах всяких жопоболики сидят, они просто завидуют

Кленси ты упал в моих глазах. такой гнилоты я никогда не видел

Сообщение отредактировал GooArtGoo: 16 June 2014 - 7:26

• 3

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Я пишу вещи на внутренней мелодии, как они сами считают правильными.

Ну так слушай 1н тип мелодий, а не разные, когда принимаешь тяжелые нар-котики...

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В этом весь Кленси. сперва выкладывает прохладную историю на eve-русском, трижды упоминает что рассказ не про перевод, а про приключения... а потом трет все к чертовой матери от лютого баттхерта.

я понимаю, художника всякий обидеть может. но ты хоть яйца имей штоле

алсо. хочется думать что это некоторый промежуточный рассказ-опрос о репутации локализации.

заспамил всюду свое трустори и смотрит на реакцию:
на том то ресурсе - збс, много плюсов, там минусы нельзя ставить, но ведь могли бы не плюсить да?
на вон том - тоже норм
на третьем... годно
на ивруком... как всегда - загнали в минуса и смешали с говном. срочно потереть тему

а потом он в своем кружке локализаторов покажет цветные картинки как его любят на всех интернетах(не показав само собой ивруком), и что не зря они переводят, пипл то хавает.

а на иврукомах всяких жопоболики сидят, они просто завидуют

Кленси ты упал в моих глазах. такой гнилоты я никогда не видел

Ты реально думаешь, что кружок локализаторов не знает про ивруком и не читает его внимательно? Особенно мои посты? Что эта тема от удаления старт-поста растворится в пустоте?

Я бы на твоём месте извинился.

И передёргиваешь же, передёргиваешь. ТЕМА на месте, и даже не закрыта.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 June 2014 - 8:43

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Буратино

Даже не читая текст могу предположить что вот это по мнению автора жуткая ересь, а зря. В боевой обстановке важна краткость и однозначность, а значит можно взять в кавычки ту же "Сеть" и все станет понятно, модуль имеет такое боевое название, дальше действие можно развернуть где-то по тексту как не к месту пришедшее в голову описание этой дряни из учебников по флотскому делу. В стрессовой ситуации такое бывает, ну или по крайней мере такой прием используется в рассказах, когда вроде как и динамика нужна и терминология обособлена, а значит требует раскрытия. "Скребок", в свете всяких "Абрамсов" и "Буратин" тоже имеет право на жизнь.

Кстати аналогичным образом можно поступить в  локализации. Короткое удобное и понятное название и клевое описание того как работает модуль.

Пример:

Подавление варп-двигателей

"Скребок"

"Диз"

Ты пойми что в бою человек который будет говорить что по нему стреляют "установки залпового огня" умрет раньше чем донесет информацию по рации.

Ева должна быть ближе к жизни, а не к мелодиям в голове.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 June 2014 - 8:54

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ТЕМА на месте, и даже не закрыта.

темой была исповедь краба, здесь же локализаторский срач, единственное местаположение темы было в первопосте, который внезапно ты потер.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231

Ты реально думаешь, что кружок локализаторов не знает про ивруком и не читает его внимательно? Особенно мои посты? Что эта тема от удаления старт-поста растворится в пустоте?

Я бы на твоём месте извинился.

И передёргиваешь же, передёргиваешь. ТЕМА на месте, и даже не закрыта.

1. да реально так думаю. перечисли их ники на иврукоме если ты прав. тема уже потеряла смысл, как только ты потер стартпост.

2. не извинюсь и не намерен. не в этот раз

3. тема была бы на месте если бы ты ничего не трогал. а ты потер всю важную инфу, нетолько стартпост.

ты некомпетентен, не профессионален и не способен выполнять свою работу. от ряда факторов. я не признаю твой авторитет на этом форуме. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ты некомпетентен, не профессионален и не способен выполнять свою работу. от ряда факторов. я не признаю твой авторитет на этом форуме. 

последний раз подобное заклятие выпилило кленси из темы навсегда, аккуратнее!

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

1. да реально так думаю. перечисли их ники на иврукоме если ты прав. тема уже потеряла смысл, как только ты потер стартпост.
2. не извинюсь и не намерен. не в этот раз
3. тема была бы на месте если бы ты ничего не трогал. а ты потер всю важную инфу, нетолько стартпост.

Какую именно важную инфу я потёр? Кроме моих собственных постов в этой теме, и то не всех, ничего не пострадало. Даже словарик с переводом — и тот сохранён Толстотой на одной из предыдущих страниц.

Так что врёшь. Конкретно врёшь в части "потёр всю важную инфу, нетолько стартпост".

Читать ивру можно без логина; сотрудникам CCP запрещено иметь учётки на сторонних форумах, посвящённых Еве.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Поставил минус за то, что прочитал в цитатах. "Эффект следования за лидером" "Степень соответствия (нормам КОНКОРДА)" и прочий адок. К местному комьюнити отношения не имею, "вскрышко-буровые" не раздражают, личного отношения к переводчикам или к локализации не имею.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
http://forum.eve-ru....=4#entry2701517 — вот здесь словарь, он сохранён Толстотой.
http://forum.eve-ru....=6#entry2701754 — вот здесь Лехадид восстановил саму заметку.

хорошо, скажу максимально прямым текстом.

Все люди, имеющие прямое отношение к russian localization team, уже прочли эту тему как до, так и после удаления старт-поста.

Все, кто меня знает, знают также и то, насколько осторожно я отношусь к формулировкам. Строка выше значит именно то, что она значит. Там даже умолчаний нет.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 June 2014 - 9:06

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

В качестве вброса:

Ивруком сам виноват, что взрастил плюсиками у некоторых такое самомнение

и теперь пожинает плоды,

вина за  локализацию лежит на ивиру :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В качестве вброса:

и теперь пожинает плоды,

а я вот всегда знал что кленс отмморожен, но незнал на сколько. теперь знаю ...на -55 отморожен  :D 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Читать ивру можно без логина; сотрудникам CCP запрещено иметь учётки на сторонних форумах, посвящённых Еве.

Дык ты не  сотрудник или нарушитель?

http://forum.eve-ru....=4#entry2701517 — вот здесь словарь, он сохранён Толстотой.
http://forum.eve-ru....=6#entry2701754 — вот здесь Лехадид восстановил саму заметку.

Будь уже самцом, восстанови пост и стоически защищай/не защищай свой опус.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Дык ты не  сотрудник или нарушитель?

Будь уже самцом, восстанови пост и стоически защищай/не защищай свой опус.

Внештатный. С допуском в порядке эксперимента. ОК, восстановлю.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Все, кто меня знает, знают также и то, насколько осторожно я отношусь к формулировкам. 

1402899765-clip-27kb.png?nocache=1&fd=1

ага, знаем.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231

Какую именно важную инфу я потёр? Кроме моих собственных постов в этой теме, и то не всех, ничего не пострадало. Даже словарик с переводом — и тот сохранён Толстотой на одной из предыдущих страниц.

Так что врёшь. Конкретно врёшь в части "потёр всю важную инфу, нетолько стартпост".

ты яростно танкуешь и не желаешь восстанавливать первоначальный вид темы. это подтверждает то что никто из локализаторов ее не видел ДО редактирования. согласен правую руку отрезать за свою правоту.

Кленси мутит темную, большинство жителей иврукома думают что он трололо и попоболик. я предьявляю ему за то что он подтасовывает статистику лояльных к локализации игроков. зачем? дык пока там думают что кленси важен - ему будут давать денег. вот и крутится как может. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

В качестве вброса:

и теперь пожинает плоды,

но ты-та уж к иврукому отношения не имеешь жа, потому вина и на нас, да? :trololo:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

ты яростно танкуешь и не желаешь восстанавливать первоначальный вид темы. это подтверждает то что никто из локализаторов ее не видел ДО редактирования. согласен правую руку отрезать за свою правоту.

Мизинец. Мизинца мне хватит.

С левой руки.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Кленси мутит темную, большинство жителей иврукома думают что он трололо и попоболик. я предьявляю ему за то что он подтасовывает статистику лояльных к локализации игроков. зачем? дык пока там думают что кленси важен - ему будут давать денег. вот и крутится как может. 

это слишком толсто, я не думаю что Кленси с локализации Евы получает столько денег чтобы терпеть нас.

• 0

... loading ...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users