Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Воровство салвага
Отправлено 11 December 2007 - 15:00

Отправлено 11 December 2007 - 15:02

Сканю сальважу, тырю лут....если сагрятся...сяду на батл и убью...полутаю и так далее. Влепят оффвар..чтож...подарки все любят...я думаю в нашем алли мало кто будет против...
А агентраннеры, считающие что ева и импа сделана для них - те люди, которые не используют еву на всю катушку, а пользуютсятолько маааленькой ее частью. и при этом умудряются наезжать на тех кто использует еву по полной.
Например пираты...гоняют иногда агентов..торнгуют тоже иногда...иной раз и ищут плексы плюс ко всему широкий Пвп. Ева именно создана для пвп. а не нравится...идите в wow на пве серверы и не нойте форуме.
И потом тут сравнивали сальваг чужих вреков с разводом нубов - отвечаю. Это разные вещи. дохода от нубов ноль...доходы от сальвага миллионы в день. если бы на нубах можно было бы также зарабатывать...я бы зарабатывал. А то что вы потеряте от этого что-то - ваши проблемы и устанавливая еву и заходя на сервер вы с этим соглашаетесь.
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 11 December 2007 - 15:05

Отправлено 11 December 2007 - 15:09

....если бы на нубах можно было бы также зарабатывать...я бы зарабатывал. А то что вы потеряте от этого что-то - ваши проблемы и устанавливая еву и заходя на сервер вы с этим соглашаетесь....
цитатка как раз к вопросу "аморальности"

если человеку насрать на чуства других людей в игре, то ему точно также насрать на других людей в реале....
а если у некоторых 2 сознания и 2 представления о морали, одно для игры, другое для реала, то это шизофрения в чистом виде, и пора в больничку

Добавлено:
"ЕВА -ПВП игра!!!!!"
мало восклицательных знаков=)
ААААРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 11 December 2007 - 15:10

З.Ы. когда они убивают меня я почемуто не иду бить морды, странно?
Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 15:13

Отправлено 11 December 2007 - 15:12

Нужны ЛП, не партись на счет вреков и заселенности систем. Если хотите и вреки и лут - летите туда, где народу меньше.
Сам раннерствою помалу. Ну стибрят у меня вреки - да бог с ними. Себе на риги я наскребу как-нибуть. Один фиг не всегда успеваю прилететь и отсалважить, даже частенько бросаю все.
Тут другого хочется. Даже есси стибрят у меня эти вреки не надо в локале на меня матом, типа "Лох! я у тебя воруюю, а ты и сделать то ничего не можешь!" А в остольном - это игра. Обидно, досадно но ладно...
Только тссс... А вдруг я в налоговой работаю

Отправлено 11 December 2007 - 15:13

Сейчас тебе объявят, что ты паталогический садист, потенциальный убийца, опасен для общества и тебя надо изолировать.Не путаем реал и игру! Я людей в реале не убиваю!!! В еве убиваю и получаю свой фан. В КС тоже убиваю, даже своих друзей и они не говорят что я аморальный тип.

Отправлено 11 December 2007 - 15:15

Не путаем реал и игру! Я людей в реале не убиваю!!! В еве убиваю и получаю свой фан. В КС тоже убиваю, даже своих друзей и они не говорят что я аморальный тип.
ты "убиваешь" людей которые "хотят" что бы их "убили"

влетаешь к раннеру в карман, интересуешься не хочет ли он с тобой постреляться, он соглашается и убивай на здоровье, какие проблемы?

никто слова не скажет...
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 11 December 2007 - 15:16

Отправлено 11 December 2007 - 15:18

скажи где ранишь, я к тебе обязательно прилечу

Отправлено 11 December 2007 - 15:21

делаю все чтобы развести агентранера на агру
прилетаю на боевом шипе и пригоняю трешера зафиченого арти на оптимал
разбераю ранера подаю яйцо.... арти трешер с альфы его снимает..
для меня ето фан не заработок
если судить меня по вашим меркам я падонак ....
кстати и с пвп у меня все в порядке и исков впринципе хватает
п.с насчет Joody вы почитайте ее ранние посты
и вы все поймете
Отправлено 11 December 2007 - 15:22

Mbvanu
скажи где ранишь, я к тебе обязательно прилечу
я вообще не раню на постоянной основе, поэтому мне вообще то по барабану на сальваж....

мне "за державу обидно"

можешь потырить у мну лёд в Emolgranlan, тока на индусе прилетай, а то не стащишь, лед толстый больно....

*про себя задумчиво* надо бы сетку и скрамблер на макинаву зафититить

Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users