Бог ты мой. Кабуто у кого то стоит цель - объяснить народу что некий канальчик - плохой. Я не из ефс, мне нет дела до пиара и конкуренции, хотят люди поиметь тебя и заработать на тебе - это свободный выбор любой личности. только одобряю - обуть лоха.
Я ведь собсно, здесь тоже - питаюсь в голодную годину.
Мне просто интересно - каково это - платить и покупать дерьмо. Но при этом считать себя знатоком построения каких-нибудь сколь значимых - структур.
Реально хочется узнать. Чтобы прочувствовать это - не хочется покупать кирби или ваз, можно же узнать на форуме. Правда Крекер?
Как построить корпу/альянс и при это или сгореть быстро, или тлеть долго - я знаю. А вот как донатить за перманентные срачи и нервы - это новое. Поведай, гуру.
Бомбаж продолжается. Видимо такие дни ... 
Многовато ты буковок тратишь для человека у которого нету цели объяснять про канальчик 
Ты тут не питаешься, а срешь в тред. Это разные вещи. Я пока в форуме не видел ни единого логически связного поста от тебя не говоря уже про осмысленные и интересные.
Обзывая дерьмом 23 незнакомых человека, которые водили из канала за время его существования , а так же примерно 200 тех кто летало с ними - ты в очередной раз демонстрируешь уровень своего воспитания, образования и здравого смысла. Потому, что эти люди тебе ничего плохого не сделали. Твердя про то, что я чего-то там покупаю ты ж никак не хочешь перечислить что я купил
Может потому, что я ничего не покупаю на самом деле ? 
Для тех кто в море -бомбаж потому, что ей надо "держать лицо" перед своей паствой, но, будучи не особенной умной и от постоянного полизывания она забывает постоянно, что ум не ее сильная сторона. Но однако же пытается демонстрировать продукты его жизнедеятельности - результат всем виден. Эта тупая риторика вокруг "покупаю" "продаю" итп от полной неспособности сформулировать идею своей собственной организации (ну кроме "фана" с которого и начался срач) и именно потому и бамбит деточку 
Что бы побаловать публику я приклею ссылку на твой илитный пост у себя в канальчике. Граждане должны видеть на каком пафосе илитный организатор альнцов и корпорация получает свой фан 
у родителя очередного мертворожденного ефс-клона пригорело.
Пригорело от заинтересованности комьюнити этой темой, от того что клайм- и прочие али имееют мемберов, готовых на пвп ради фана, а его выкидыш, даже с донатом, все сильнее бьется в предсмертных припадках.
Ну и еще у него на таксяк пригорело.
Это комьюнити ? Это хуже чем комьюнити, это лучшие люди форума 
Леша, это не ты ли аракаву чемоданил в рассылках ефс ? И по конво жаренные какашки сгребал пытаясь пересрать мертворожденный канальчик с живорожденным ефсом, када тебя поперли ? Просто хочу убедится что ты тот самый герой, про которого я думаю
Креативен, чертяка!
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2014 - 9:56