Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабовое мясо или байки из склепа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

у родителя очередного мертворожденного ефс-клона пригорело.
Пригорело от заинтересованности комьюнити этой темой, от того что клайм- и прочие али имееют мемберов, готовых на пвп ради фана, а его выкидыш, даже с донатом, все сильнее бьется в предсмертных припадках.
Ну и еще у него на таксяк пригорело.

А....ну ладно тогда, пойду посру.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Бог ты мой. Кабуто у кого то стоит цель - объяснить народу что некий канальчик - плохой. Я не из ефс, мне нет дела до пиара и конкуренции, хотят люди поиметь тебя и заработать на тебе - это свободный выбор любой личности. только одобряю - обуть лоха.

Я ведь  собсно, здесь тоже - питаюсь в голодную годину.

Мне просто интересно - каково это - платить и покупать дерьмо. Но при этом считать себя знатоком построения каких-нибудь сколь значимых - структур.

Реально хочется узнать. Чтобы прочувствовать это - не хочется покупать кирби или ваз, можно же узнать на форуме. Правда Крекер?

Как построить корпу/альянс и при это или сгореть быстро, или тлеть долго - я знаю. А вот как донатить за перманентные срачи и нервы - это новое. Поведай, гуру.

Бомбаж продолжается. Видимо такие дни ...  :)

Многовато ты буковок тратишь для человека у которого нету цели объяснять про канальчик :)

Ты тут не питаешься, а срешь в тред. Это разные вещи. Я пока в форуме не видел ни единого логически связного поста от тебя не говоря уже про осмысленные и интересные.

Обзывая дерьмом 23 незнакомых человека, которые водили из канала за время его существования , а так же примерно 200 тех кто летало с ними - ты в очередной раз демонстрируешь уровень своего воспитания, образования и здравого смысла. Потому, что эти люди тебе ничего плохого не сделали. Твердя про то, что я чего-то там покупаю ты ж никак не хочешь перечислить что я купил :) Может потому, что я ничего не покупаю  на самом деле ? :)

Для тех кто в море -бомбаж потому, что ей надо "держать лицо" перед своей паствой, но, будучи не особенной умной и от постоянного полизывания она забывает постоянно, что ум не ее сильная сторона. Но однако же пытается демонстрировать продукты его жизнедеятельности - результат всем виден. Эта тупая риторика вокруг "покупаю" "продаю" итп от полной неспособности сформулировать идею своей собственной организации (ну кроме "фана" с которого и начался срач) и именно потому  и бамбит деточку :)

Что бы побаловать публику я приклею ссылку на твой илитный пост у себя в канальчике. Граждане должны видеть на каком  пафосе илитный организатор альнцов и корпорация получает свой фан :)

у родителя очередного мертворожденного ефс-клона пригорело.
Пригорело от заинтересованности комьюнити этой темой, от того что клайм- и прочие али имееют мемберов, готовых на пвп ради фана, а его выкидыш, даже с донатом, все сильнее бьется в предсмертных припадках.
Ну и еще у него на таксяк пригорело.

Это комьюнити ? Это хуже чем комьюнити, это лучшие люди форума :)

Леша, это не ты ли аракаву чемоданил в рассылках ефс ? И по конво жаренные какашки сгребал пытаясь  пересрать мертворожденный канальчик с живорожденным ефсом, када тебя поперли ? Просто хочу убедится что ты тот самый герой, про которого я думаю :) Креативен, чертяка!

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2014 - 9:56

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я не обзываю дерьмом людей которые тебя доят. Наоборот же, я всячески им респектирую. :laugh:   Нормальный подход же, отличный заработок. Высосать лоха - это правильно.

а вот дерьмо - это срачики в твоем окружении.

А что ты купил? Вот то и оно, что по сути ничего. :D 

Ни платно, ни бесплатно - у тебя ничего нет.  Замечательно (с) док Ливси.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не обзываю дерьмом людей которые тебя доят. Наоборот же, я всячески им респектирую. :laugh:   Нормальный подход же, отличный заработок. Высосать лоха - это правильно.

а вот дерьмо - это срачики в твоем окружении.

А что ты купил? Вот то и оно, что по сути ничего. :D

Ни платно, ни бесплатно - у тебя ничего нет.  Замечательно (с) док Ливси.

А тогда чего бамбит то так, милая ? Мы же тут за "фан" беседуем  - а тебя про посторонний треду канал рвет как грелку. Узбагойзя. Када ты успокаиваешься с тобой почти можно беседовать. Почти. Ну да ладно :)

ЗЫ Про срачики ты себе вопрос задай - мне то откуда знать почему люди неадекватят в меня ? Причем люди то как на подбор - ни в аргументы ни в логику :)  В канале срачиков отродясь не видали кстати - тут ты маху дала.

ЗЫЫ Видишь эвон как сначала ты пишешь, что я плохой потому, что что то там не так купил и возмущена, а потом ты пишешь, что я ничего не купил и радуешься. Это как бы помягче сказать - признаки душевного расстройства что ли.

Чего у меня нет - все мое, крошка.  Я вполне доволен тем, что имеется. И чужое не считаю в отличии от :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2014 - 10:14

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Это комьюнити ? Это хуже чем комьюнити, это лучшие люди форума :)

Леша, это не ты ли аракаву чемоданил в рассылках ефс ? И по конво жаренные какашки сгребал пытаясь  пересрать мертворожденный канальчик с живорожденным ефсом, када тебя поперли ? Просто хочу убедится что ты тот самый герой, про которого я думаю :) Креативен, чертяка!

Лестно, коненчо, но это был не я.

Можешь почитать рекрут-топик БТТТ,  до чемаданинга аракавы я бы не дошел.

• 0

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15
  • EVE Ingame:Fastwarm
  • Corp:DDR

1. Ты никого не смог повести за собой. Ни за фан, ни за плекс.

О Валодя проснулся :1_7:

Валодь, ты плохо помнишь историю своих гнило-оффваров. Ты подзабыл как ваша корпа  и ваш мега алли воевали с КОРПОЙ Крекера и там было под сотню живых, летающих и ОРГАНИЗОВАННЫХ пилотов?

Хотя память стирает конечно...

Как построить корпу/альянс и при это или сгореть быстро, или тлеть долго - я знаю. А вот как донатить за перманентные срачи и нервы - это новое. Поведай, гуру.

Практика показывает, что  90% всех срачей от людей знающих о том что делает Кркер по-наслышке.  А остальные 10% от людей знающи но обиженных изза ЧСВ и неустраивающих их правил

• 1

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Спокойствие, только спокойствие! Нельзя их будоражить. Еще начнут реально интересоваться, собирут досье, начнут линковать документы. Это же будет ужос.
Давай Ewak принимай взбодренный тред, щас самое время для интересной истории из прошлого - конвертируем срач в полезный процесс познания. Я это без сарказма, какой бы ты там ни был руководитель - истории ты можешь знать прелюбопытные про возглавляемую тобой организацию. Не может быть что бы не было чего рассказать.
  • -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Первобытные муравьи дерутся около пчелиной кольцевой космодороги, спешите видеть.
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Давай Ewak принимай взбодренный тред, щас самое время для интересной истории из прошлого - конвертируем срач в полезный процесс познания. Я это без сарказма, какой бы ты там ни был руководитель - истории ты можешь знать прелюбопытные про возглавляемую тобой организацию. Не может быть что бы не было чего рассказать.

Screen-shot-2012-12-18-at-15.31.521-550x

• 6

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Крекер, а ты хто?

• 3

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Крекер, а ты хто?

Очевидно же, диванный спец, аналитик в устройстве общества, социума, да и вообще тонкий психолог.  :)

• 2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Очевидно же, диванный спец, аналитик в устройстве общества, социума, да и вообще тонкий психолог.  :)

пффф, на любом форуме таких каждый первый.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
Спойлер

Щито, неужели ты уже сказал все что хотел? Жаль. Воспоминания лидершипа- достаточно редкий и захватывающий материал.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Щито, неужели ты уже сказал все что хотел? Жаль. Воспоминания лидершипа- достаточно редкая и питательная ЕДА.

fixed

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
он не тока сказал что хотел но и показал что мог :D,то ли риперткар оказался небогатый то ли аниматор не умелый :)
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14151 сообщений
662
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

О Валодя проснулся :1_7:

Валодь, ты плохо помнишь историю своих гнило-оффваров. Ты подзабыл как ваша корпа  и ваш мега алли воевали с КОРПОЙ Крекера и там было под сотню живых, летающих и ОРГАНИЗОВАННЫХ пилотов?
Хотя память стирает конечно...

Я отлично помню, как ваша сотня ОРГАНИЗОВАННЫХ пилотов воевала против нас 10. Альянса тогда у нас еще не было (Хотя память стирает конечно)))
Ну и где теперь они?
После той войны было принято решение распустить Систему. Случайно. Сверяем дату войн и дату выхода в НПЦ-корпу тут.
А нас как было 5-10 живых, примерно так и осталось )

СХВАТКА это не конкурент ЕФС, это выбраковка для альтернативно мыслящих. Что собственно, по постингу видно.

• -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вова, любому кто тебя регулярно читает очевидно что, кроме лжи, ты никогда ничего не пишешь. :) То есть ты в принципе никогда правду не говоришь. За свой базар ты не отвечаешь и в целом майнер теперь. :) Кроме обсуждения меня, у тебя нету давно в жизни смысла, что ты и демонстрируешь где можешь. Спасибо! Каждый раз твоя боль доставляет :)

ЗЫ Вова просто знает - чтобы понять что реально происходило тогда и потом, надо объяснить несколько вещей для которых у присутствующих нет даже терминологии. Тем более понмания я  не ожидаю.  В частности что такое Система, откуда она, как была организована и что такое "ротационный офвар".  Утомлять присутствующих илитных икспертов в области организации этой ерундой не имеет смысла и Вова по могучему заносит себе в плюс   проигранный офвар :)  Ты вова пил тогда я помню сильно и забыл, что я тебе говорил в ефсе - одновременно с вами воевала только 1 группа из 8 - у трех показатели боеготовности не позволяли принять участие и поэтому всего по очереди отвоевало 5. И отчеты есть письменные :)  В целом это скучно все. Как по мне так лучше еще картинок от евака. Каких нибудь с абизянами или типа того. Его картинки идут этому треду. :)

ЗЫЫ Какое все это имеет отношение к обсуждаемой первоначально теме  я нипанимаю. Любой тред в котором я что то пишу автоматом превращается в обсуждение чего я сделал и чего не сделал. На вашем месте я б задумался :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2014 - 16:08

• -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В любой тред мистер Крекер заходит в белых штанах, но с желтым пятном спереди, и коричневым сзади, что вызывает некое обсуждение природы пятен. Но увы, задуматься должен не мистер Крекер.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ЗЫЫ Какое все это имеет отношение к обсуждаемой первоначально теме  я нипанимаю. Любой тред в котором я что то пишу автоматом превращается в обсуждение чего я сделал и чего не сделал. На вашем месте я б задумался :)

аттеншнхоры они такие  ^_^

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В любой тред мистер Крекер заходит в белых штанах, но с желтым пятном спереди, и коричневым сзади, что вызывает некое обсуждение природы пятен. Но увы, задуматься должен не мистер Крекер.

Ты еще не поняла да ? Ты себя дискредитируешь каждым своим постом. Не меня :) Понятно, что для женщины авторитет даже собственный не имеет цены. Но в категориях "больше внимания" или "меньше внимания" ты можешь же рассуждать.Теоретически. Конечно тут есть существенные сомнения вообще в твоих способностях к рассуждениям. :) Тонкие фекальные нотки твоих сообщений на свой запах соберут соответствующий контингент поклонников твоего таланта  же. Если не уже. И это будет ммм ... не комфортно для вас всех в конце концов . :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2014 - 17:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы