Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выпиливание 13-ти Разоровских арченов

PVP capitalship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Я тоже ничего не понимаю. зачем вообще кого-то чемоданить. 2 флудера, заваливющих тоннами помоев все топки по признаку "свой"-"чужой" и особенно топики дичей, мотивруя тем что топик не по феншую. но вы их слушйте дальше. они эксперты в облсти видеообрботки. всего. столько классных роликов наснимали. Вы ребят в принципе не способны видать генерить контент в еве, а свою беспомощность пытаетесь скрыть путём засирания контента других людей. И тонны флуда, единственное что удаётся вам нагенерить. И это заметно. в Любом топике с зявкой на успех на первой будет засирающий пост Вышеописаных людей. Одумайтесь. созидайте.

Вот это да! Давай, раз уж я первым выразил своё мнение о том, что ролик в стартпосте - УГ, я позволю себе задать тебе несколько вопросов:

1) Почему видео человека, неспособного генерить контент получает положительные отзывы, а крутое видео парней из дичляндии - лишь минусы и насмешки?

2) Сколько кубических метров контента в день генерирует среднестатистический дич на иштаре?

3) В чем успех альянса X.I.X и как он достиг столь больших высот?

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 July 2014 - 14:33

• 0
Изображение

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Рядовой пилот, а Ты кто?

Ты наверное  еще не встречал девушек в еве ) Да и про еву ты мало знаешь,

познай, как тут говорят, боль, унижение, безысходность. Потом принимайся за слабый пол

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Priwent

Priwent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11
  • Client:Рус

Ты наверное  еще не встречал девушек в еве ) Да и про еву ты мало знаешь,

познай, как тут говорят, боль, унижение, безысходность. Потом принимайся за слабый пол

В еве я уже 2 года, в первой корпе в которую я попал девушка была зам сео + флот водила немного, про еву знаю не все это Ты правильно сказал.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Полная цитата, для понимания контекста сообщения.

Цитату я привел полностью, сейчас сделал это повторно. Я не требую от тебя подтверждения фактов, это было бы глупо, я знаю тебя много лет.

Не стоит видеть троллинг там где его нет, я просто ткнул тебя в несоответствие слов фактам. По конкретному эпизоду, безотносительно темы разговора. Стоит ли расценивать весь остальной посыл как жизненную позицию "Можно вбрасывать что угодно, в главном то я прав!"?

hoochy,  у тебя все хорошо?

Реально все хорошо?

Прочитать можешь то что написано весьма однозначно?

Убито целых 13! кариеров. Снято эпичное видео. Но мне непонятно, почему этот батлрепорт с видео еще не на оффоруме, земитани и кугу?

Убито целых 13! кариеров. Снято эпичное видео. Но мне непонятно, почему этот батлрепорт с видео еще не на оффоруме, земитани и кугу?

Я не знаю какие факты стоит предоставлять человеку, который не может прочитать ОДНУ! Единственную фразу.

Понимаешь не знаю. Написано четко и однозначно. ЭТОТ батлрепорт с видео. ЭТОТ. Э.Т.О.Т.

я плачу... Зачем тебе чтото-то предоставлять, если ты все равно не в состоянии понять, то что пишут.

А зачем Тебе ник моего пилота, Тебе важен его тикет?! Или просто мое мнение, если второе, то ник и не нужен, не так ли?)

Зачем мне мнение того, чего нет?  Мнение куста смородины, кошки,  куска полена, текстового бота и прочия  меня не интересует.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

hoochy,  у тебя все хорошо?

Реально все хорошо?

Прочитать можешь то что написано весьма однозначно?

Я не знаю какие факты стоит предоставлять человеку, который не может прочитать ОДНУ! Единственную фразу.

Понимаешь не знаю. Написано четко и однозначно. ЭТОТ батлрепорт с видео. ЭТОТ. Э.Т.О.Т.

я плачу... Зачем тебе чтото-то предоставлять, если ты все равно не в состоянии понять, то что пишут.

У меня все отлично, спасибо за беспокойство. На приведенных ресурсах есть БР этого боя и даже видео в комментах, чего ты, написав свой вброс, не проверила. Почему там нет именно (большими жирными буквами) этого бр, могу объяснить, хотя сначала попытаюсь подвести тебя к этой мысли.

В книге Бытия есть история о постройке вавилонской башни, после прочтения этой истории зайди на указанные сайты и попробуй понять почему там нет (большими жирными буквами) этого БР.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

У меня все отлично, спасибо за беспокойство. На приведенных ресурсах есть БР этого боя и даже видео в комментах, чего ты, написав свой вброс, не проверила. Почему там нет именно (большими жирными буквами) этого бр, могу объяснить, хотя сначала попытаюсь подвести тебя к этой мысли.

В книге Бытия есть история о постройке вавилонской башни, после прочтения этой истории зайди на указанные сайты и попробуй понять почему там нет (большими жирными буквами) этого БР.

Она за Фому, ты за Ерёму.

Вы оба правы, но оба нет.

Бобры могут выдыхать.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Она за Фому, ты за Ерёму.

Вы оба правы, но оба нет.

Бобры могут выдыхать.

Ну как же про разное. Женщина вопрошает почему на миттани нет БР этого боя, потом начинается буквоедство, почему именно этого БР нет на миттани. Попутно посыпая аргументами в стиле "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."

Рекомендую http://www.jvanetsky...t7/stili_spora/

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

*
Одобрено
сообществом!

Думаю надо развивать тему.  :trololo:

Прикрепленные изображения

• 1.png

• 36

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Думаю надо развивать тему.  :trololo:

Я считаю, это первый действительно стоящий внимания пост в этом топике.

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Спойлер

(лисичка на производстве роликов собаку съел)

Азаза чего? Nope! Кстати, витосс, а чего ты меня так невзлюбил, минусики ставил и фсе такое? Вроде так сначала интересовался, типа азаза, а кто такой лисичко, а потом как отрезало :-))) Ну, просто, раз уж пришлось пересечься в топике, заодно спрошу ^_^

и заметь, ворвались в топик кричать что ролик плох отнюдь не Старейн.  Да и я не врываюсь в топики Старейна например "роликплох", человек старался же. так может тогда дело не во мне? может быть дело в нескольких людях, которые сами не.. но осуждают.
Тут куча людей оффлайн, много новичков, далее 0,5 не выползавших. пусть глянут как оно бывает.
А "Эпик" поятие субъективное. Кому-то титан в гриде - уже эпик.

А почему-бы и не ворваться ко мне в топик и не покричать, что плох, только с объективным описанием? Лично я всегда за. А ну как может я чего не заметил, к примеру.

-------------

И тут лисичка врывается в топик, лёл!

ТС, а ты уже оригинальные файлики удалил, не перерендерить? Мой тебе совет - спили мушку перерендери. Ничего, если я пару советов дам? Люблю я это дело, советовать... правда не всегда с успехом, иногда меня шлют куда подальше с аргументацией типа "мальчик, у меня 170к просмотров на ютубе, а ты кто такой, давай досвиданья" и сидишь такой обтекаешь, мухях.

У меня, к примеру, было пара роликов, на которые мне сказали - фигня полная, я их пересматривал и понимал, что они как-то НИОЧЕНЬ, а после перерендера даже конфетка (ну, имхо) получалась, вот, к примеру, этот старый ролик сначала был очень убыстренный, мне кворти сказал - как-то-быстро, я его пересмотрел и как-то да, что-то не то, переделал и получилось ничо так в визуальном плане на то время (да, я знаю, что летал я тогда, да и сейчас, как полный инвалид, но я всегда открыт к комментам типа того, что от мачалки не надо лететь по-прямой на бобре с МВД :-) ), минуты 2 посмотреть его интересно даже:

Спойлер

Я недавно еще одну фишку просек, и пытаюсь использовать, а именно - длительное монотонное действие (не показывающее эпик, типа филигранной работы на грани структуры) утомляет телезрителя, и надо бороться с желанием впихнуть в видос все-все-все чего наснимал, поэтому в последних видео, особенно где идет дооолгий загон чего-то типа капов, я раньше ускорял, а теперь вообще - еще и режу, к примеру, в этой "эпичной видяшке", где показано убийство 7 капиталов карибасов из пандемиков, убийства где-то так 5 каров показаны секунд за 10, взрывами, совпадающими с музлом:
Спойлер

Ну так вот, попробуй, к примеру, как-то так сделать, видос сократиться до минут-полторы, примерно, и уже лучше будет. А вообще, чтобы народ не думал, я не какой-то ас в роликоделе и многого не знаю.

Еще из того что мне не понравилось:
1) Самое легко-исправляемое - делать 1080р, это сразу тупо ЛУЧШЕ.
1.5) Как-то пересмотреть положение и размер окошек, я понимаю, если ты на скауте тебе нужно окно локала, а если бой идет второй час и локал 500, и ты ф1-манки, прожимающий пухи, то тебе это окно нафиг не впилось. Ну, короче, больше оставить места под происходящее на экране. У меня этим первые видосы страдают, овервью чуть-ли не на пол-ширины экрана, моднявый подскан, который я зажимаю раз в пол-часа и вытащен он только для понту.
2) Это уже не роликоделу претензия - ФК как-то натужно матерится, ну, т.е., ТСу может быть это кажется круто, лично мне такое не нравится. Хотя, наверное, есть контингент, который с такого тащится, вобщем, можно на этот мой коммент не париться. Бгы, кстати, есть, к примеру такая видяшка, где мадана матерился как сапожник, а на видео кажется как будто все такие вежливые-вежливые и идет здравствуйте-будте здоровы-досвидания:
Спойлер

3) Ну про то, что 4 минуты по-сути идет монотонное действие я уже выше сказал.
4) ТС, попробуй как-то уйти еще с такого дела - на видео создается ощущение, что ты открыл для себя опцию Alt-клик на кораблик/овервью и решил показать попеременно все шипы ОПСа в клозе, да еще с постепенным отдалением (потому-что ццп редиски и не могут в сохранение заданной дистанции до кораблика при переключении, пфе), можно попробовать (синхронизируя под ту же музычку), к примеру, отмонтажить так, чтобы этого вот удаления не было видно а кораблики все наблюдались уже с определенной дистанции, но лично я б таким лучше вообще не занимался, ну или показал 3-5 корабликов, но 20 раз так делать - надоедает, т.к. ТС 3 минуты переключается на разные кораблики а потом вообще возникает ощущение, что он приближает и отдаляет один и тот же архон. Короче, рекомендуется еще посмотреть в сторону опций set interest/set parent у камеры (только она плоха тем, что при смерти цели фокус снимается на свой шип, это вообще БУГУРТЫ у мены дикие вызывает) и этой новой фичи "камеровнимания" по кнопке С. Последнюю фигню я кстати исследовал в этой видяшке (и малость даже увлекся, как там писал скай- минута боя, 1.5 самолюбования на орбиту бобра), ну, я только начал еще осваивать эту фигню:
Спойлер

5) Еще кстати мне понравилось, что заставка идет 10 секунд, я сам так стараюсь делать, по 5-10 секунд заставки или вообще без них, а то бесит, когда по минуте заставка идет.
6) А зачем затемнение в релейте в конце, или это специально сделано, чтобы свой переблоб скрыть? Тогда зачет, чо ^_^

Я понимаю, что ТС не обязан прислушиваться ко всем советам, какие-то могут показаться вообще невтемистыми и прочее, но может что-то окажется полезным (говорю по своему опыту, иногда такой бред советуют или такие претензии к видосу предъявляют, которые ты наоборот за фичи считаешь).

И да, насчет "засирания" топиков - я тоже этим страдаю, это у роликоделов есть такое, поделиться ширяловым с которого тебя прет с ближним своим, надо мной тоже на этот счет некоторые товарищи стебуться в алли.

P.S.: И да, не стесняйтесь приходить в мою темку и расписывать подобным образом любую мою видяшку, что не понравилось, что не так, что можно улучшить и все такое, буду рад, а то у меня молчание ягнят прям какое-то наблюдается.

А, да, самое главное забыл - долго ржал с "штурмовые ударные соединения, флоты поддержки, логистики и разведки." Это так ПАФОСНО, мимими ^_^

Блин, я слишком много пересидел на странных чатиках, количество азаза, "все такое" и "вообще" в моем сообщении зашкаливает :-(

Ой, первый ролик попутал, вместо полета с дюкой другой какой-то всунул, поправил.

Отредактировал немного пост, а то какой-то он упоротый получился.

Кто там снизу меня отцитировал - да ты упоролся так оверквотить.

Японский городовой, спойлеры юзайте.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2014 - 23:15

• 8

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Если ты это все дооформишь и выложишь в отдельную тему - цены не будет такому гайду.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 29 July 2014 - 18:28

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну как же про разное. Женщина вопрошает почему на миттани нет БР этого боя, потом начинается буквоедство, почему именно этого БР нет на миттани. Попутно посыпая аргументами в стиле "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."

Рекомендую http://www.jvanetsky...t7/stili_spora/

Ну врешь же!  Врешь нагло. Мне сколько раз линковать свою фразу - я не вопрошала про БР этого боя? Я спрашивала почему вы с этим вашим видео и бр не вылезли еще на митани, кугу и оффорум.

Моя фраза четко и однозначно трактуемая.

Это ты начал - там есть освещение этого боя, но писали не мы писали ктото. Когда я тебя потыкала носом - ты начал "аа. там в каментах" есть

Если уж пошло разбирательство в гендерном ключе, то тут тебя кук мужчину вообще сложно охарактеризовать.

Как можно в одной фразе не понять смысла, а потом начать ерзать,  пытатся мне приписать то, что я  не утверждала. Нет. Я пожалуй гендерный вопрос не буду затрагивать, ибо расстроюсь.

Тем не менее.

Ты признаешь что я спрашивала - про этот видос, в ключе чего вы туда еще не вылезли?

Ты признаешь что ты линканул "Митани написанный не дичами", потому что недовкурил о чем речь?

Ведь я то справшивала - чего Вы еще туда с этим не вылезли туда.

ну окей. Вылезли в каменты с миттани - надесь "флоты логистов" там оценят так же как и тут - молодцы. Давайте еще на кугу.  Есть еще хобот, лки, гоха, и билборды городов. Флаг в руки.

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Таксяк, у тебя опять истерика начинается? Аунг, ты вот сейчас доведешь женщину - придется еще одного дардевила дарить, а она его опять не примет потому что обидится.

• 0

TwITB6V.png

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

спойлерраз

Не ерничай!

спойлердва

Ну врешь же!  Врешь нагло. Мне сколько раз линковать свою фразу - я не вопрошала про БР этого боя? Я спрашивала почему вы с этим вашим видео и бр не вылезли еще на митани, кугу и оффорум.

Моя фраза четко и однозначно трактуемая.

Это ты начал - там есть освещение этого боя, но писали не мы писали ктото. Когда я тебя потыкала носом - ты начал "аа. там в каментах" есть

Если уж пошло разбирательство в гендерном ключе, то тут тебя кук мужчину вообще сложно охарактеризовать.

Как можно в одной фразе не понять смысла, а потом начать ерзать,  пытатся мне приписать то, что я  не утверждала. Нет. Я пожалуй гендерный вопрос не буду затрагивать, ибо расстроюсь.

Тем не менее.

Ты признаешь что я спрашивала - про этот видос, в ключе чего вы туда еще не вылезли?

Ты признаешь что ты линканул "Митани написанный не дичами", потому что недовкурил о чем речь?

Ведь я то справшивала - чего Вы еще туда с этим не вылезли туда.

ну окей. Вылезли в каменты с миттани - надесь "флоты логистов" там оценят так же как и тут - молодцы. Давайте еще на кугу.  Есть еще хобот, лки, гоха, и билборды городов. Флаг в руки.

Стал скрывать ибо много букв.

Вопрос был о том почему этот БР с видео еще не размещен на англоязычных ресурсах. Я написал что размещен, без видео, но оно, видео, есть в комментах. В чем здесь виляние? Вопрос - почему не размещен? Ответ - вот он, размещен.

Сообщение отредактировал hoochy: 29 July 2014 - 17:40

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

спойлерраз

спойлердва

Стал скрывать ибо много букв.

Вопрос был о том почему этот БР с видео еще не размещен на англоязычных ресурсах. Я написал что размещен, без видео, но оно, видео, есть в комментах. В чем здесь виляние? Вопрос - почему не размещен? Ответ - вот он, размещен.

Я очень рада что ты цитируешь мои сообщения, но лукаво скрываешь свои.
Я тож так умею.

Смотри:

на вопрос

получен ответ:

http://themittani.co...egion-xxdeathxx

http://evenews24.com...lion-destroyed/

кугу и оффорум не читаю. Сейчас, конечно, мне скажут что это дичи разместили статьи, но там допущено слишком много ошибок, чтобы это было написано участниками.

Ты все еще не понимаешь? Что ты не понял сарказма и помчался танковать, не поняв о чем речь.

Позже ты конечно понял, что лажанулся. Но  (как баба не трогая гендерный вопрос), решил выкрутится с этого неприятно-щекотливого момента разведя словоблудие, про видео в каментах, про какие то факты, которые надо предоставить,  про то что я женщина и т.д.

За сим заканчиваю полемику.  Мне не интересно по двум причинам. Либо ты не в состоянии признать свою ошибку, либо ты  так и не понял, что ворвался в топик не с тем. Оба эти случая, прости не лечатся, и такой собеседник интереса не представляет никакого.

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Ты все еще не понимаешь? Что ты не понял сарказма и помчался танковать, не поняв о чем речь.

Прикрываться сарказмом - это как сказать "я в домике". Прокатывает только в детском саду и в начальных классах. Я не отрицаю того факта, что ты считаешь читающее тебя население этого форума детским садом, но призываю использовать все же более взрослые способы увернуться от AUNGVERDALITY.

Интерес же теряется, Таксяк, интерес и шоу.

• 0

TwITB6V.png

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
У меня знакомый есть, у него хобби - трехмерка, только он очень упоротый и делает такое, мммм, такое странное, что на профильных форумах уже стал чуть ли не легендой с кучей страниц обсуждения, он делает такую фигню, до уровня гномика с бутылочкой конечно не дотягивает (для тех, кто понимает ;-), но все-равно, очень и очень странные вещи.

Так вот, у него ОЧЕНь сильно занижена самокритика, ему ДОЛГОЕ время может казаться на очередную его работу, несмотря на дофигища страниц стеба и обсирательства, что это просто они, к примеру, такие дурачки там завистливые (да еще с комментами типа "а первое место заняла, ну такая фигня, такая фигня, фууууу", смотришь на вещь с первого места - ну действительно клево сделано), а он считает, что сделал крутую нетленку, просто никто этого не понимает. Т.е. он просто вообще своих ляпов не видит в упор, даже если ткнуть ему и расписать, что не так, он скажет "все нормально же, ты чего".

Может вы просто прикалываетесь, у меня тоже есть такие видяшки, слепленные образно говоря из говна и палок, вообще без редактирования и с упоротой музычкой с целью подобстебать пафос, которые я бы где-нибудь в нормальных местах явно бы не стал линковать, к примеру:

либо просто осветить событие или рассмотреть ошибки сделанные, ну или когда мне было влом чего-то там придумывать, но мне и в голову не придет как-то их дефенсить и защищать 7 страниц, лол.

Если кто-то из алли считает, что эта видяшка - эпичная, это еще ничего, не у всех есть чувство вкуса.

Если сам ТС так считает - то мне его жаль, т.к. о каком-то развитии творческого потенциала без осознания изредка, что ты сделал какую-то фигню трудно говорить.

PS это я к чему написал - просто наблюдаю тут 2ю страницу дебаты о стебном предложении таксяк "вы еще это на кугу и земиттани выложите", а ей в ответ - так вот же, выложено в комментах. И создается еще по диалогу ощущение, что выложено не просто как "вот, есть такое видео, оно хреновое конечно, но есть", а наоборот чуть ли не со словами "вот такой эпик мы выложили и здесь, уххх, смотрите все, обзавидуйтесь", ну это я так, утрирую, вот она и ржет поэтому.

PPS И вообще, вы странные тут все, пойду я пожалуй из этой темки...
iDwTAgT.jpg

Сообщение отредактировал Starain: 29 July 2014 - 18:19

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Бро, только пожалуйста, дооформи и сделай топик с гайдом из всего что ты написал. Эта инфа будет действительно полезна будущим eve-режиссерам

• 0

TwITB6V.png

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie

Бро, только пожалуйста, дооформи и сделай топик с гайдом из всего что ты написал. Эта инфа будет действительно полезна будущим eve-режиссерам

открою секрет запиливания спойлеров за 250кк

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

открою секрет запиливания спойлеров за 250кк

Мне уже птичка нащебетала о каких-то страшных модераторах, оверквотинге и прочих ужасах еврукома образца 2014 года, спасибо. Вот до чего инфляция дошла - секрет спойлера уже 250 стоит.

• 0

TwITB6V.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users