Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ISK PvP. Записки мелкого спекулянта
Отправлено 18 August 2014 - 11:33
Уже давно предлагалось решение: раз в минуту скрипт пробегает по скиллам, которые созданы с использованием навыка Margin trade, и скрывает те из них, на которых в данный момент недостаточно исков для продажи минимальной партии. Это будет удобно для честных торговцев (ордер не слетит из-за того, что вот именно сейчас исков на валлете нет: появятся иски - ордер снова станет видимым), и скамеров отсеет.
Вы себе представляете "фантомный" ордер, который то появляется то исчезает в рынке???
Особенно когда много ставок от этого торговца а счет балансирует на грани.
Да и в эту минуту между сканами скрипта ничего не улучшится.
Лучше уж ввести "кредитную историю". Провал закупочного ордера - прокол в истории.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 August 2014 - 11:33
Отправлено 19 August 2014 - 12:44
Мое мнение, так это надо вводить рыночный штраф за необеспеченный ордер.
Налоговый конкорд?
Новости джиты: сегодня маски шоу начались с самого утра, капсулёры в панике, множество "честных людей" обнаружили перевернутые вверх дном каюты и ангары и встречающих их добрых людей в черных масках.
Под руки уже выводили кого-то , так этож Yangalor , репортёры бросились к нему но была слышна только одно
- Адвокат. Вызовите адвоката!!!
Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 August 2014 - 12:52
Отправлено 01 September 2014 - 20:22
Сообщение отредактировал Yangalor: 23 September 2014 - 22:08
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 04 September 2014 - 13:50
...
П.С. Иногда я теряю суть происходящего, сколько и по чем стоят у тебя ордера и как сильно это отличается от остального рынка. Даже многократное перечитывание не спасает.
Не могу не ответить.
В EVE вылажу я со своего домашнего откормленного моноблока. А пишу с дряхлого и тощего десктопа, который когда-то приютили на моей работе для Интернета. До сих пор никак не похоронят, живучий падла. У шефа позиция: "пока не сдох - работаешь". Вот и пишу по памяти, указывая приблизительные цифры и порядки. Честно, даже и не думал, что кто-то будет ПЕРЕЧИТЫВАТЬ (снимаю шляпу) эти опусы и пытаться сводить в них бухгалтерию. Принял на заметку, буду точнее.
Сообщение отредактировал Yangalor: 04 September 2014 - 18:38
Отправлено 04 September 2014 - 17:03
Интересное чтиво, НО хотелось бы узнать баланс? можно ли в конце отчетов указывать баланс продаж) спасибо.
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 04 September 2014 - 17:35
Интересное чтиво, НО хотелось бы узнать баланс? можно ли в конце отчетов указывать баланс продаж) спасибо.
Гм-м-м. Скучающие, свободные по вечерам бухгалтеры в треде есть? Там посчитать баланс за день-два, за неделю? Можно даже симпатичным.
Сообщение отредактировал Yangalor: 04 September 2014 - 17:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users