Кстати, из всех отписавшихся еще никто не понял истинного предназначения этой штуки
А ты понял? Неужели Спектр и головастый родитель плагина расскрывают свои секретики всем ноунейм-грунтам вроде тебя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может уже были предложения но не может ли она (длл) блокировать/частично блокировать возможность записи тимспика как встроенными инструментами так и сторонними ?
и зачем она в реестр лезет к дравам ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Будет смешно, если приз заберет Никитас.
Никитка, без тебя никак не справятся. Помоги уж, будь любезен.
Я был сишный программером давным давно, а ассемблер курил в школе на переменах. За годы последний выветрился из головы и к счатью я ничего не помню, дабы не факать свой моск.
Гугл говорит, что если VMP это VMProtect, то https://forum.tuts4y...ra-unpacker-10/ , там есть гайды.
Далее запускайте у себя, следуйте гайду и вывайти нормальную DLL сюда, ту, которую смогут скушать декомпилеры.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Будет смешно, если приз заберет Никитас.
Предлагаю проголосовать!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Так что решили-то?
Есть тут сишные кодеры со своими сишными тулзами?
Тут не сишные кодеры нужны, а специалисты по реверс инженерии под виндой.
я бы поверил в эту многоходовку, если б это был не дсп.
Ну, у умеющих программировать людей тоже могут быть свои недостатки. Например - наличие тикера ДСП.
К тому же, работа плагина по запросу может быть обусловлена не только попыткой скрыть его назначение.
Но, в любом случае, все это сугубо гипотезы - для чего-либо большего пока попросту недостаточно данных.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Почему?
смешно будет если приз заберу я
Если ты заберешь приз - будет не смешно
Я предлагаю в случае победы никитаса - бабло не отдавать, а просто сплюсовать ему карму всем комьюнити
Если ты заберешь приз - будет не смешно
Я предлагаю в случае победы никитаса - бабло не отдавать, а просто сплюсовать ему карму всем комьюнити
Да можно ему хоть кнопку от дизбанда гунов обещать, он же все равно не умеет, вон и отмазки уже лепиь начал "в школе не учил" "мозг парить не хочу". Готов поспорить, что Никитасу просто слабо.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Да можно ему хоть кнопку от дизбанда гунов обещать, он же все равно не умеет, вон и отмазки уже лепиь начал "в школе не учил" "мозг парить не хочу". Готов поспорить, что Никитасу просто слабо.
Да да ! ССылками пиндосскими угрожает!
да слабо ему ! А чо!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Одобрено
сообществом!
Так что решили-то?
Есть тут сишные кодеры со своими сишными тулзами?
Привет.
Вкатываюсь в тред. Пакер снять не пытался, ибо скилла в этом деле не хватает, но пока что как бы он и не мешает.
Мельком проглядываю распакованную память, откуда клиент ТСа должен вызывать функции и нашел пикрелейтед:
При переходе по ссылке со скрина, получаем ответ от сервера :
Warning: mdecrypt_generic(): An empty string was passed in /var/www/virtual/darkspawn.net/htdocs/ts_guard.php on line 20
Эта функция используется для дешифровки переданной строки по определённому алгоритму (Вангую какой нибудь AES).
Так же плагин на отрез отказывается работать если не получит ответ с этой самой страницы (на которую кстати долбит каждые 5 секунд) при вызове darkspawn.dll@ts3plugin_init. То, что плагин что-то отсылает инфа 100%, но даже если выдрать public-key из проги, то без приватного ключа ничего не расшифруешь . Нужно найти функцию шифрования строки и при каждом вызове её просто делать прерывание и дёргать строки (адреса) из стека. Ковыряюсь дальше, пока энтузиазм не пропадёт.
п.с. никогда не умел оформлять свои мысли.
Сообщение отредактировал Remmy Bump: 05 August 2014 - 15:16
Привет.
Мельком проглядываю распакованную память, откуда клиент ТСа должен вызывать функции и нашел пикрелейтед:
п.с. никогда не умел оформлять свои мысли.
Распаковывал ?
а то что долбит то да .см последний скрин
0 members, 0 guests, 0 anonymous users