а вормхольщики не крабят?
А нулевики, лолчесники, имперцы не крабят?
Ты здоров?
Он хотя бы ожирением не страдает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кб говорит что вормхольщики не крабят?
Все крабят. Только вот те, кто там живёт, занимаются и остальным. А не только грядочки окучивают.
Про борду ГЕ в вх можешь не напоминать, там мимокрокодильная тема, а не активная жизнь.
нулевые грядочки в вх - это те же сито/пето задворки нулевиков. Только ещё тише и мертвее.
Сообщение отредактировал Ali On: 06 August 2014 - 17:02
#дыраутебявголове
Вышел новый девблог про ВХ. Кому хочется свежатинки - welcome: http://community.eve...known-unknowns/
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Прыгают в чужие домашки "на все деньги" - сиречь - на полную массу ВХ. При задержке на спавн К-162 в окне скана будет абсолютно некритично - пропрыг - отварп от ВХ на спот и дальше танцуйте сколько влезет.
Речь шла не о заходе в систему и варпе, скажем, на капгруппу в аномальке, а про пропрыг в ворм, с другой стороны которого уже стоит противник. В такой ситуации никто никуда не реварпнет, оппоненты тебе этого просто не дадут сделать.
пусть мой ответ является штампом, но но я хочу высказать свою позицию. да мне не нравится та политика, которую ведет ццпфоззи в отношении в-спейса. он ее озвучивал на фанфенстах - вормхолы не предназначены для постоянного проживания.
я не против изменения механики в вх. но эти изменения должны по моему мнению привлекать новых игроков в эту часть пространства, а не наоборот.
и да перехлоп дырок является основой для жителей в-спейса. если изменения состоятся, то мне как представителю маленькой корпорации живущей в ц4 будет сложнее, потребуется больше народу, а это значит, что сужается уровень доходов. переехать в ц5 требует еще больше народу: хлопать дыры (ведь они больше по массе), а пивипи там стенка на стенку по 20 вымпелов и более.
я лишь хочу одного, чтобы ццп прислушивалось к игрокам вх-сообщества, а не воспринимала нас маргинальной частью игроков, которая думает только добыче синьки с рибонами и мешает ребалансу игры и созданию масштабных империи и битв 100500на100500
А ты никогда не думал о том, что в игроки в принципе не должны жить в ВХ? ВХ задумывались как нечто весьма опасное и рандомное. И жизнь там по идее ой как нелегка - причём что в первом, что в шестом классах. Ты в курсе, что фарм дредами отделяет от эксплойта граница тоньше волоса? Да и вообще - "ВХ-сообщество" возникло вопреки всем чаяниям разработчиков, однако исключительно ради блага проекта в целом, данный баг (можно даже сказать эксплойт!) был вполне официально превращён в фичу? Вот поэтому, прежде чем вайнить, нужно хотя бы попытаться рассмотреть предлагаемые изменения в целом - не с точки зрения отдельного игрока или корпы - а с точки зрения всей экосистемы игры.
В залинкованном мной девблоге Фоззи приводит новые цифры по теме данного топика, а именно:
Все эти цифры являются некими средними величинами, в реальности расстояние до получения возможности пропрыга будет меньше. Например для кара оно варьируется от 12.2 до 16.2 км.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Почему же? Годные изменения имо. Я таких ребалансов "меты" джва года ждал. Надеюсь, похожее и для к-спейса замутят.смотрю сср вообще хотело плевать на коммьюнити.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
6. работа с букмарками (хотят убрать ограничение в 5 бук за раз + введение аллибук)
Введения аллибук в Гиперионе не будет. Инфа 146%. Просто потому, что у ССР физически нет такой возможности, а также потому, что альянсов как самостоятельных ингейм-сущностей не существует. Фоззи говорит о том, что работы над этим ведутся - однако имхо сейчас дальше совещаний геймдизайнеров дело не ушло. Максимум - программерам приказали набросать план работ по созданию полноценных альянсов (то есть всё ещё лишь в планах на бумажке).
БЮ и прочие крабы не есть всё сообщество.
Боль то какая! Обидели чем?
can i have your stuff?
В смысле, ты уже отменил подписку? Если отменил - шмотки выставляй на чара в профиле.
Чойта?
подозреваю ццп плевать на бладюнионов.
Только тонны боли на оффоруме от пиндосов идет. Внезапно! Так что мимопроходи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users