Да все хороши, тот же коняшка эпичен - был момент когда я воевал на нём против танка в афгане, это было что то )) Но Ди-ди мне намного больше нравится. Я ещё никого не убил в игре, не считая технику и он мне больше подходит по стилю игры. Особенно он крут, когда нужно брать комнаты с двумя - тремя боевиками, охраняющие заложника и не поднять тревогу. Играю с отключенным рапидом, и без собаки тяжело. Особенно если наемники в противогазах или касках...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Metal Gear Solid V The Phantom Pain
Отправлено 07 September 2015 - 11:33

Их вообще можно по очереди вырубать, они друг друга будят и ты их опять вырубаешь, но тревоги никто не поднимает, what?!
Всего 1 раз за игру у меня был момент, когда вырубив бойца транквилом, рядом стоящий сразу же сообщил по рации что-то вроде "Кто-то вырубает наших" и в ответ подняли тревогу. Почему такое произошло 1 раз? Странно это.
Первый случай когда все тупят - баг?
А вообще из всех последних стелсигорей тут один из лучших АИ, но всё же косяков достаточно, ну и слепые бойцы, которые не замечают тебя с 20 метров это конечно фейл.
Сообщение отредактировал Disiz: 07 September 2015 - 11:35
Отправлено 07 September 2015 - 11:40

Им бы как то пофиксить реакцию окружающих на вырубание транквилизатором. До абсурда доходит, идет колонна из 4 бойцов, вырубаешь одного, специально для эксперимента ждешь, остальные 3 "а? что с тобой?", вырубаешь второго и опять "а? что произошло?!" и медленно так подходят к тушкам.
Их вообще можно по очереди вырубать, они друг друга будят и ты их опять вырубаешь, но тревоги никто не поднимает, what?!
Всего 1 раз за игру у меня был момент, когда вырубив бойца транквилом, рядом стоящий сразу же сообщил по рации что-то вроде "Кто-то вырубает наших" и в ответ подняли тревогу. Почему такое произошло 1 раз? Странно это.
А вообще из всех последних стелсигорей тут один из лучших АИ, но всё же косяков достаточно, ну и слепые бойцы, которые не замечают тебя с 20 метров это конечно фейл.
ну так уставшие, на ходу с ног валяться, вот и не поднимают тревогу. а подняли наверное потому что оба солдата спали в одной казарме на одной койке вот второй и заподозрил не ладное.
с 20 метров? с 1-2 не замечают, если лег и трупом прикинулся. лежит в травке тело в черном костюме, все в крови и обвешанное оружием, а им пофиг
Отправлено 07 September 2015 - 11:53

Ну а вообще у этой игры есть 2 момента. Если всех вырубать с транквила, то она слишком легкая, можно всю базу так оглушить без тревоги, а противники только охать будут. Если же пытаться через заманивания и оглушения/удушения и тд, то довольно потная. Сам пока комбинирую, тк не везде вижу возможность оглушать в ручную, приходится прибегать к помощи читопистолета
Отправлено 07 September 2015 - 12:06

Взял побочное задание на Эммериха и по пути таки встретил эту снайпершу, побегав за ней минут эдак 10 и чет не вырубается она оглушающим оружием. сюда потом надо приходить или я что-то не так делаю? Ну и да. ее же можно просто убить?
Я ее оглушил пистолетом минут за 10-15 беганья за ней по локации, довольно весело, главное не подходить слишком близко. Выстрел - смена позиции, если позиция не удобная откинь дым - молчунья поменяет место.
Сообщение отредактировал Sputnik: 07 September 2015 - 12:12
Отправлено 07 September 2015 - 12:14

Взял побочное задание на Эммериха и по пути таки встретил эту снайпершу, побегав за ней минут эдак 10 и чет не вырубается она оглушающим оружием. сюда потом надо приходить или я что-то не так делаю? Ну и да. ее же можно просто убить?
я за ней тоже носился, минут 30 (только в последней попытке, еще часа 1,5 неудач было), глянул что здоровья всего чуть меньше половины, психанул, вызвал снайперку , и ваншотнул. живучей девкой оказалась, на обратном пути сил хватило, чтобы мастер класс по стрельбе из снайперской винтовки показать
кстати, после появления возможности модифицировать оружие, можно повесить глушитель на снайперскую винтовку стреляющую транквилизаторами, которая чуть-ли не с самого начала доступна. глушителя хватает выстрелов на 15
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 September 2015 - 16:09
Отправлено 07 September 2015 - 15:48

Им бы как то пофиксить реакцию окружающих на вырубание транквилизатором. До абсурда доходит, идет колонна из 4 бойцов, вырубаешь одного, специально для эксперимента ждешь, остальные 3 "а? что с тобой?", вырубаешь второго и опять "а? что произошло?!" и медленно так подходят к тушкам.
Я бы сказал основной чит в том, что ты в любой момент и в любое место можешь вызвать боеприпасы и глушак. Если бы этого всего было мало, как в том же Ground Zeroes на харде, то тактика менялась бы в корне.Перед тобой выбор - либо трусишься над каждым выстрелом, либо шарся по базе в поисках склада... А так да, с 60 - 70 метрах, всаживаешь в бойцов по дротику сразу во всех кого видишь ,и не важно куда попал. Ждешь несколько секунд и всё - сонное царство. Выносятся на фултоне целые базы, чем я тоже грешу.
А насчет "слепых" - ну тут опять дело сложности. В GZ на харде, непись ночью и в дождь, без ПНВ палила так, что у меня знатно пригорало. По идее после прохождения сложность можно будет выбрать. Жаль, что сразу не дали этого сделать.
Особо проблем не было. Носишься за ней и всаживаешь дротик за дротиком. Где то раз 10 нужно чпокнуть. За летальное, как правило, плюшек меньше дают.
Сообщение отредактировал armfox: 07 September 2015 - 15:56
Отправлено 07 September 2015 - 16:17

Добавление другой сложности после прохождения это конечно забавно, так то игра очень долгая если делать доп.миски + они в тех же местах что и сюжетка + по несколько раз в этих местах. Какой бы классной игра ни была, но осилить её второй раз смогут не все

Отправлено 08 September 2015 - 12:30

Сетевая часть доставляет: подползая к финальной двери на вражеской базе, сообщают, что "извините, вы разлогинились, сетевая часть недоступна" и автоматом засчитывает поражение в вылазке.
А когда пытался зафултонить собственника этой базы, который ко мне в отместку наведался, пока правильно спозиционировался из-за подлагиваний, чтобы на шар его утянул, он уже очухался и в ответ вырубил меня, благо охрана базы гранатами нас в это время закидывала и он помер.
Сообщение отредактировал IceHead: 08 September 2015 - 12:39
Отправлено 08 September 2015 - 19:45

завалился на родную базу, весь крови, черт знает сколько дней не мылся. встречающие солдаты чуть не проблевались, а оцелот едва водой из ведра не окатил.
Сообщение отредактировал Mortex: 08 September 2015 - 19:33
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 09 September 2015 - 9:35

Спойлер
процентов 80-90 было. таки не дала, причем обоим, прошлось смотреть на нее снаружи клетки((
вопрос по обороне базы. выставил готовность отряда на макс уровень, 12 человек, отправился на тренировку, а нет никого, одни резиновые бабы мужики стоят, даже сонар не видит никого, где все? что за стелс-пихота такая?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 September 2015 - 9:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users