Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metal Gear Solid V The Phantom Pain

Metal Gear Solid Konami take my money Hideo Kojima

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored
  • Client:Рус

Да все хороши, тот же коняшка эпичен - был момент когда я воевал на нём против танка в афгане, это было что то )) Но Ди-ди мне намного больше нравится. Я ещё никого не убил в игре, не считая технику и он мне больше подходит по стилю игры. Особенно он крут, когда нужно брать комнаты с двумя - тремя боевиками, охраняющие заложника и не поднять тревогу. Играю с отключенным рапидом, и без собаки тяжело. Особенно если наемники  в противогазах или касках...

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Им бы как то пофиксить реакцию окружающих на вырубание транквилизатором. До абсурда доходит, идет колонна из 4 бойцов, вырубаешь одного, специально для эксперимента ждешь, остальные 3 "а? что с тобой?", вырубаешь второго и опять "а? что произошло?!" и медленно так подходят к тушкам.
Их вообще можно по очереди вырубать, они друг друга будят и ты их опять вырубаешь, но тревоги никто не поднимает, what?!
Всего 1 раз за игру у меня был момент, когда вырубив бойца транквилом, рядом стоящий сразу же сообщил по рации что-то вроде "Кто-то вырубает наших" и в ответ подняли тревогу. Почему такое произошло 1 раз? Странно это.
Первый случай когда все тупят - баг?
А вообще из всех последних стелсигорей тут один из лучших АИ, но всё же косяков достаточно, ну и слепые бойцы, которые не замечают тебя с 20 метров это конечно фейл.

Сообщение отредактировал Disiz: 07 September 2015 - 11:35

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33694 сообщений
9713

Им бы как то пофиксить реакцию окружающих на вырубание транквилизатором. До абсурда доходит, идет колонна из 4 бойцов, вырубаешь одного, специально для эксперимента ждешь, остальные 3 "а? что с тобой?", вырубаешь второго и опять "а? что произошло?!" и медленно так подходят к тушкам.
Их вообще можно по очереди вырубать, они друг друга будят и ты их опять вырубаешь, но тревоги никто не поднимает, what?!
Всего 1 раз за игру у меня был момент, когда вырубив бойца транквилом, рядом стоящий сразу же сообщил по рации что-то вроде "Кто-то вырубает наших" и в ответ подняли тревогу. Почему такое произошло 1 раз? Странно это.
А вообще из всех последних стелсигорей тут один из лучших АИ, но всё же косяков достаточно, ну и слепые бойцы, которые не замечают тебя с 20 метров это конечно фейл.

ну так уставшие, на ходу с ног валяться, вот и не поднимают тревогу. а подняли наверное потому что оба солдата спали в одной казарме на одной койке вот второй и заподозрил не ладное.

с 20 метров? с 1-2 не замечают, если лег и трупом прикинулся. лежит в травке тело в черном костюме, все в крови и обвешанное оружием, а им пофиг

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Лежащее тело в траве можно списать на несовершенность графической составляющей игр в целом, когда невозможно реализовать густую траву, но когда с 20-30 метров тело в приседе вызывает только "а?!", то это уже не ок.
Ну а вообще у этой игры есть 2 момента. Если всех вырубать с транквила, то она слишком легкая, можно всю базу так оглушить без тревоги, а противники только охать будут. Если же пытаться через заманивания и оглушения/удушения и тд, то довольно потная. Сам пока комбинирую, тк не везде вижу возможность оглушать в ручную, приходится прибегать к помощи читопистолета
  • 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
12

Взял побочное задание на Эммериха и по пути таки встретил эту снайпершу, побегав за ней минут эдак 10 и чет не вырубается она оглушающим оружием. сюда потом надо приходить или я что-то не так делаю? Ну и да. ее же можно просто убить?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Взял побочное задание на Эммериха и по пути таки встретил эту снайпершу, побегав за ней минут эдак 10 и чет не вырубается она оглушающим оружием. сюда потом надо приходить или я что-то не так делаю? Ну и да. ее же можно просто убить?

Я ее оглушил пистолетом минут за 10-15 беганья за ней по локации, довольно весело, главное не подходить слишком близко. Выстрел - смена позиции, если позиция не удобная откинь дым - молчунья поменяет место.

Сообщение отредактировал Sputnik: 07 September 2015 - 12:12

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33694 сообщений
9713

я за ней тоже носился, минут 30 (только в последней попытке, еще часа 1,5 неудач было), глянул что здоровья всего чуть меньше половины, психанул, вызвал снайперку , и ваншотнул. живучей девкой оказалась, на обратном пути сил хватило, чтобы мастер класс по стрельбе из снайперской винтовки показать

кстати, после появления возможности модифицировать оружие, можно повесить глушитель на снайперскую винтовку стреляющую транквилизаторами, которая чуть-ли не с самого начала доступна. глушителя хватает выстрелов на 15

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 September 2015 - 16:09

• 0

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored

Я бы сказал основной чит в том, что ты в любой момент  и в любое место можешь вызвать боеприпасы и глушак. Если бы этого всего было мало, как в том же Ground Zeroes на харде, то тактика менялась бы в корне.Перед тобой выбор - либо трусишься над каждым выстрелом, либо шарся по базе в поисках склада... А так да, с 60 - 70 метрах, всаживаешь в бойцов по дротику  сразу  во всех кого видишь ,и не важно куда попал. Ждешь несколько секунд и всё - сонное царство. Выносятся на фултоне целые базы, чем я тоже грешу.
 А насчет "слепых" - ну тут опять дело сложности. В GZ на харде,  непись ночью и в дождь, без ПНВ палила так, что у меня знатно пригорало.  По идее после прохождения сложность можно будет выбрать. Жаль, что сразу не дали этого сделать.

Особо проблем не было. Носишься за ней и всаживаешь дротик за дротиком. Где то раз 10 нужно чпокнуть. За летальное, как правило, плюшек меньше дают.

Сообщение отредактировал armfox: 07 September 2015 - 15:56

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
У меня кстати к ~20-ому сюжетному заданию, если я сфейлил и решил начать задание заново (именно полностью заново, а не с контрольной точки) то в рандомных местах начинают появляться припасы - глушак, патроны и тд, НО без фултона. Это такая фича или что?
Добавление другой сложности после прохождения это конечно забавно, так то игра очень долгая если делать доп.миски + они в тех же местах что и сюжетка + по несколько раз в этих местах. Какой бы классной игра ни была, но осилить её второй раз смогут не все :)
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Это для боя этого припасы раскиданы, кому-нибудь удалось оглушить ящиком супплая летающего мальчика в 20-ой?
  • 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

пользовательский обзор в стиме порвал на части:

Поиграв 16 часов так и не понял, что это игра от Хидео Кодзимы.Неужели так сложно где-нибудь об этом написать?!

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33694 сообщений
9713

завалился на родную базу, весь крови, черт знает сколько дней не мылся. встречающие солдаты чуть не проблевались, а оцелот едва водой из ведра не окатил.

на мед базе загляните на 3м этаже в дверь, над которой синяя лампа горит

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Сетевая часть доставляет: подползая к финальной двери на вражеской базе, сообщают, что "извините, вы разлогинились, сетевая часть недоступна" и автоматом засчитывает поражение в вылазке.

А когда пытался зафултонить собственника этой базы, который ко мне в отместку наведался, пока правильно спозиционировался из-за подлагиваний, чтобы на шар его утянул, он уже очухался и в ответ вырубил меня, благо охрана базы гранатами нас в это время закидывала и он помер.

Сообщение отредактировал IceHead: 08 September 2015 - 12:39

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Есть у кого лишний ключ на Ground Zero? Хочется побегать, посмотреть что там

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29417 сообщений
3306

на торрентах есть лишний ключ

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Купил как-то демку на плойку. Было тяжело (на джое ужс вообще), но приятно да и бэк знакомый. Четам на торрентах, играбельное?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

завалился на родную базу, весь крови, черт знает сколько дней не мылся. встречающие солдаты чуть не проблевались, а оцелот едва водой из ведра не окатил.

Спойлер

Сообщение отредактировал Mortex: 08 September 2015 - 19:33

• 3

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Купил как-то демку на плойку. Было тяжело (на джое ужс вообще), но приятно да и бэк знакомый. Четам на торрентах, играбельное?

как в танке

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Совсем немного незначительных спойлеров в видео.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33694 сообщений
9713

Спойлер

процентов 80-90 было. таки не дала, причем обоим, прошлось смотреть на нее снаружи клетки((

вопрос по обороне базы. выставил готовность отряда на макс уровень, 12 человек, отправился на тренировку, а нет никого, одни резиновые бабы мужики стоят, даже сонар не видит никого, где все? что за стелс-пихота такая?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 September 2015 - 9:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users