И не говори, вообще странно что не вы обнесли... oh wait...
А им то че обносить? им и своих грядок хватает...
Сообщение отредактировал Ar1su: 21 August 2014 - 18:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И не говори, вообще странно что не вы обнесли... oh wait...
А им то че обносить? им и своих грядок хватает...
Сообщение отредактировал Ar1su: 21 August 2014 - 18:51
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
А чего у БЮ так припекло-то? Я считал их тру ПвП и всё такое. (Хотя если учесть как у них болит на дядю Контера )
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 21 August 2014 - 19:03
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
А чего у БЮ так припекло-то? Я считал их тру ПвП и всё такое. (Хотя если учесть как у них болит на дядю Контера
)
Конечно болит, он в свое время, когда был в БЮ, говорил - "не трогайте статик, не вскрывайте, дайте по-краблю!" И весь альянс флотом т3 с капиталами и налитой кровью в глазах, жаждущий резать и убивать ждал, ждал пока он по-крабит.
Конечно болит, он в свое время, когда был в БЮ, говорил - "не трогайте статик, не вскрывайте, дайте по-краблю!" И весь альянс флотом т3 с капиталами и налитой кровью в глазах, жаждущий резать и убивать ждал, ждал пока он по-крабит.
БЮ ж не крабят lol
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Посоны, вы не заметили самого главного! ТС обнародует этот "мифический список"
эт ваще фиолетово, я щас тоже могу чё нить выложить из разряда - "Миттани снимает систему за 10 лярдов у БЮ" и все прям прослезятся и проклянут Миттани.
эт ваще фиолетово, я щас тоже могу чё нить выложить из разряда - "Миттани снимает систему за 10 лярдов у БЮ" и все прям прослезятся и проклянут Миттани.
тебе фиолетово, мне фиолетово и да, выложить можешь конечно, но у тебя фейл заметен уже по сумме.
а вот в темке про аренду вх - не раз просили его обнародовать, собственно к ним и посыл.
тебе фиолетово, мне фиолетово и да, выложить можешь конечно, но у тебя фейл заметен уже по сумме.
а вот в темке про аренду вх - не раз просили его обнародовать, собственно к ним и посыл.
Понимаешь, такая штука, пруф может быть только с чара у которого есть доступ к валету на который кидают иски арендаторы. Все остальные пруфы делаются за 10-15 минут любым человеком у которого есть руки и мозг.
до конца еще не дочитал, в вх давно не был - но такой тикер был у Квантумов, насколько помню
Суть предидущих постов : БЮ и Ко в очередной раз решили напомнить всем о себе . Но решили зайти с другой стороны, кинуть вброс, якобы какой то из крабов их обносит, и у него оооочень сильно болит, он недвусмысленно намекает что они очень сильный альянс, денег у них вагон и маленькая тележка, рассказывает как у него болит, и болит конечно не только у него а у многих, упоминает о ренте 15 ккк (откуда он знает если 2 года не играл ?), и конечно же говорит нам что таких рентеров в с5-с6 у них мнооого. и он про них обязательно расскажет...
Уважаемые БЮ и КО чтобы на вас хоть у кого то заболело нужно действительно сделать что то генерирующее боль, не знаю лизу наймите что ли, за 15 ккк в месяц он вам думаю поможет.
Сообщение отредактировал asch11: 22 August 2014 - 5:09
БЮ ж не крабят lol
именно по этому, Контер уже давно как не бю.
до конца еще не дочитал, в вх давно не был - но такой тикер был у Квантумов, насколько помню
не попал
Как уже надоели не умелые вбросы, ощущение будто пришёл в кино на шикарный голивуд блокбастер, а в итоге сидишь и 3 часа и смотришь "авторское" кино студентов 2 го курса. Неужели столь "богатый" и "великий" БЮ альянс не смог позволить себе услуги профессионального режиссера попоболь топиков?! Печаль !
Как уже надоели не умелые вбросы, ощущение будто пришёл в кино на шикарный голивуд блокбастер, а в итоге сидишь и 3 часа и смотришь "авторское" кино студентов 2 го курса. Неужели столь "богатый" и "великий" БЮ альянс не смог позволить себе услуги профессионального режиссера попоболь топиков?!
Печаль !
а теперь посмотри внимательно на свой кинобилет со стороны, что это не вброс бю. =)
А чего у БЮ так припекло-то? Я считал их тру ПвП и всё такое. (Хотя если учесть как у них болит на дядю Контера
)
Каешно припекает. У меня лично припекает примерно вот так:
БОЖИШОЖИДЕЛАТЬ!!!
Мой любимый бобер! Да ему уже 2 года! Лишили всего что нажито непосильным трудом! Ограбили бедную, старую, больную женщину.
Очередь за солнцем на холодном углу
Ты сядешь на Варгура, я сяду на Тенгу.
у мну большинство шип-значков большинства вх-корп/али в клиенте записано, но щас нипоглядеть.
Через полчасика сваливаю до вечера, срывайте быстрее, мож успею письмицо жертвам отправить, мож даже ответ получу.
будет еще чутка вброса.
вот единственный человек, который пообещал хоть какую-то конкретику, так что пока еще есть небольшая надежда, что он разбавит унылость топика
Каешно припекает. У меня лично припекает примерно вот так:
БОЖИШОЖИДЕЛАТЬ!!!
Мой любимый бобер! Да ему уже 2 года! Лишили всего что нажито непосильным трудом! Ограбили бедную, старую, больную женщину.
ну за 2 то года, бобрик должен был стать родным)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users