Мат, предупреждение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет, ну правда, в современном мире, чтобы фотки НЕ ушли в облако, нужно изрядно понажимать кнопок, к чему эти удивления?
сраные продажники, сраные маркетологи, хипстота и все те дегенераты, что этим пользуются, - приближают эпоху когда не будет ЛИЧНОГО. будет ось в притык и дроупбоксы или что там. ничего не напоминает? мне любую современную технику например.
но яркие индивидуальности культа жопсика, конечно тут шагнули далеко вперед.
тем временем, специально для ленивых, появился список участников и их краткое описание (ссылки на вики и т.д.)
http://vk.com/nakedi...468595_49463022
з.ы. 18+, все дела
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
сто пудов ломали банальным подбором имени собачки.
https://github.com/hackappcom/ibrute
Вот этой штукой, инфа 146%.
Интересно как подбирались цели для атаки. Хотя видимо у интересных целей нормальные пароли или просто нету ничего интересного в айклауде. Скорее всего по какому нибудь топу imdb прошлись.
Что-то никаких официальных заявлений от Аппле. Хотя факап значимый.
Расследованием утечки снимков обнаженных знаменитостей занялось ФБР
РБК 02.09.2014, Москва 04:04:27 Федеральное бюро расследований США занялось расследованием утечки снимков обнаженных знаменитостей, сообщает NBC News со ссылкой на заявление ФБР. Это связано с тем, что источником утечки, вероятно, стал облачный сервис для айфонов iCloud, а компьютерные взломы находятся в ведении ФБР.
Выяснение обстоятельств утечки проводит и Apple. «Мы относимся к конфиденциальности пользователей очень серьезно», - заявила пресс-секретарь компании Нэт Керрис.
I'm the law and you can't beat the law
Зачем ее отключать если ввели проверку количества неверно введенных паролей. Это конечно если новости не врут и до этого ее не стояло, что и позволяло банально брутфорсить до бесконечности без палева.
Зачем пароли, если в айфоне предусмотрен супер-пупер меганадежный сервис аутентификации по отпечатку пальца?!
Забыл значок поставить
Сообщение отредактировал moonjasper: 02 September 2014 - 8:21
Поподробнее, если можно. Я тут как раз нахожусь в мучительном выборе мобилы, и отчего-то хочу Андроид более-менее новый, а то достал меня мой iPhone 3GS и старый Samsung Galaxy, отобранный у жены.
Я вот люблю адроид тупо за то, что при наличии рук его можно настроить как угодно. Кстате я вот уже присмотрел себе относительно неплохую мобилку - P6
0 members, 1 guests, 0 anonymous users