Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info]Vexor
Отправлено 06 January 2008 - 4:53

ответ на оффтоп: мега с таким дамагом ещё и проживёт дольше,ибо извращаццо для 7 нейтронов мвд и пачки магстабов не надо,а чтобы воткуть это в домик..ммм.../оффтоп У домика в перфекте из 6ти нейтронов с войдами и 5тью ограми 1288 дпс, у меги в таком же фите - 1265. Ну это если цифры мерять... Но думаю на практике мега будет больше дамажить из-за бонуса на трекинг
Отправлено 07 January 2008 - 23:27

У меня щит чуть более 7к и стоит шилд речардж +носфы и я долго живу вроде бы. Просто если это неправильно и нужно танковать броней тогда есть ли смысл мне учить скилы на репеар, у меня почти все на щит выучено.
Отправлено 07 January 2008 - 23:35

Если планируешь дальше активно летать на галлентах - армортанк мастхев. Почему на вексоре не танкуют шилд? 3 медслота не оставляют особого простора. На миссиях 2-го лвла на крузак вообще все равно что ставить имхо... На 3-й лвл миссий нужен БК как минимум. В пвп нужен мвд дизр сеть - места для шилдтанка не остается. Вот и вся логика, а дроновые шипы с шилдтанком - это иштар и курс собственно, ну иногда в пве домик. Реальная танковка шилдом - калдари и часть минматар шипов.Вопрос: Я смотрю фиты Вексора и там везде танкуется броня - ну т.е чинилки для брони плиты и т.д. Т.е. я так понимаю танковать щитом на Вексоре не нужно?
У меня щит чуть более 7к и стоит шилд речардж +носфы и я долго живу вроде бы. Просто если это неправильно и нужно танковать броней тогда есть ли смысл мне учить скилы на репеар, у меня почти все на щит выучено.
Отправлено 08 January 2008 - 15:13

К примеру у оскомину набившего калдырского Raven все строго наоброт: 5 нижних слотов и 6 средних. 6641 armor hitpoints и 7500 shield capacity.
Так что какой из двух батлшипов явно напрашиваеться на армор танка а какой на шилд можно понять сразу.
Кроме того фитить армор танк всегда проще чем шилд. Средние слоты нужны для многих важных штук и кроме шилд модулей. а вот низ практически только для армор модулей и идёт.
И окончательно в догонку. Есть, так скажем, "предрасположенность" кораблей к опредёлнному виду танковки в зависимости от расы. Это естественно не жесткое правило но скажем так корабли к этому располагают. Амары и Галенты - армор, остальные соответсвено шилд

Сообщение отредактировал ALKS: 08 January 2008 - 15:18
Отправлено 15 February 2008 - 9:51

Вобщем пока размышляю над задачей как зафитить вексор, чтобы помочь корпоративному гангу, либо использовать его как шип на котором гонять с соальяцовцами залетных нейтралов в домашней системе корпы.
Сообщение отредактировал Mr.Scar: 15 February 2008 - 9:55
Отправлено 15 February 2008 - 11:10

Какая разница в каком фите гонять залетный нейтралов по домашней системе. В любом случае это ганк, так что просто не забудь взять дронов.Вобщем пока размышляю над задачей как зафитить вексор, чтобы помочь корпоративному гангу, либо использовать его как шип на котором гонять с соальяцовцами залетных нейтралов в домашней системе корпы.
Антифриг: 150мм рельсы, мдв, диз, сетко, репка, плита 1600, адаптивко и чемодан. Дроны вальки или хобгобы/ворриоры.
Не шути. Согнем.
Отправлено 19 February 2008 - 10:29

небольший примерчик на базе вексора для оживления темы:
хай слоты: четыре Dual 150мм railgun t1/t2, drone link augumentor
мед слоты: 10mw microwardrive t1/t2, stasis webifier t1/t2, warp disruptor t1/t2 (или remote sensor dampener t1/t2)
лоу слоты: damage crontrol t2, medium armor repair t2, EANM t1/t2, 800mm armor plate t1/t2, energ reactive membrane t1/t2
дронбей: один комплект медиум дронов (5штук), два комплекта лайт дронов(10 штук)
cкилы
propulsion jamming level 1(4 для т2)
high speed manuevring level 1 (имхо достаточно и т1 мвд)
sensor linking level 1 (если используем дампенер)
repair system level 4, рhull upgrade level 5 (для т2 армор танка)
drones level 5, scout drone operation level 5, рассовые специализации на дронов хотя бы 1 уровня для т2 лайт и 2 уровня т2 мед дронов
Сообщение отредактировал FreeElve: 19 February 2008 - 10:36
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 19 February 2008 - 10:33

Вексор в ПВП
небольший примерчик на базе вексора для оживления темы:
хай слоты: четыре Dual 150мм railgun t1/t2, drone link augumentor
мед слоты: 10mw microwardrive t1/t2, stasis webifier t1/t2, warp disruptor t1/t2 (или remote sensor dampener t1/t2)
лоу слоты: damage crontrol t2, medium armor repair t2, EANM t1/t2, 800mm armor plate t1/t2, energ reactive membrane t1/t2
дронбей: один комплект медиум дронов (5штук), два комплекта лайт дронов(10 штук)
cкилы
propulsion jamming level 1(4 для т2)
high speed manuevring level 1 (имхо достаточно и т1 мвд)
sensor linking level 1 (если используем дампенер)
repair system level 4, рhull upgrade level 5 (для т2 армор танка)
drones level 5, scout drone operation level 5, рассовые специализации на дронов хотя бы 1 уровня для т2 медиум и лайт дронов
для медиумных дронов специализация нужна 2ого лвла!
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 19 February 2008 - 11:12

Вообще гонять нейтралов на Вексоре не совсем удобно, наилучшее использование Вексора как клозного шипа это кемп гейта в составе саппорта. Вообще в ПВП из гальских крузеров лучше использовать Торакс(отличный ДПС, мобильность), но раз речь идет именно об Вексоре не буду отклонятся от темы.Вобщем пока размышляю над задачей как зафитить вексор, чтобы помочь корпоративному гангу, либо использовать его как шип на котором гонять с соальяцовцами залетных нейтралов в домашней системе корпы.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 19 February 2008 - 11:34

Energized Reactive Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Small Armor Repairer II
Stasis Webifier II
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Light Neutron Blaster II,Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Nosferatu II