Я поправил человека который ошибся с возростом. И не одного.
Мне найти все сообщения в теме где ты упоминаешь эти 26 лет? Давай ты сам посчитаешь сколько раз упоминал эту мистическую цифру, может тогда что-то поймешь о спорах в интернете о возрасте.
В чем конкретно ерись? Агрюсь? мне пишут я отвечаю. если заблуждаются - поправляю. если откровенно подкалывают - я говорю, мне не доставляет это удовольствие. Я тоже могу подкалывать. но не подкалываю. только если взамен. Иначе совсем затопчат. Мне так кажется.
Конкретно ересь? Ну меня сильно позабавил палковводец Конфуций. Ещё забавно, что в ПВП корпе прорабатывают систему рангов тщательнее чем фиты кораблей, описание разносторонности своих увлечений, когда тебя об этом не спрашивали так же добавляет легкий штрих к портрету и т.д.
Батхертнутый пост где предлагал встретится в реале и "пососать" ты подправил, а он и был стопроцентной агрой. Если тебе тяжело переносить даже такие безобидные подколки и ты на них еще и отвечаешь- беги отсюда. Серьезно закрой страницу с этим форумом, сходи напейся в бар и забудь о существовании интернета, так для тебя будет лучше.