Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация V01-D. Галлентская Федерация. Ополчение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Я поправил человека который ошибся с возростом. И не одного.

Мне найти все сообщения в теме где ты упоминаешь эти 26 лет? Давай ты сам посчитаешь сколько раз упоминал эту мистическую цифру, может тогда что-то поймешь о спорах в интернете о возрасте.

В чем конкретно ерись? Агрюсь? мне пишут я отвечаю. если заблуждаются - поправляю. если откровенно подкалывают  - я говорю, мне не доставляет это удовольствие. Я тоже могу подкалывать. но не подкалываю. только если взамен. Иначе совсем затопчат. Мне так кажется.

Конкретно ересь? Ну меня сильно позабавил палковводец Конфуций. Ещё забавно, что в ПВП корпе прорабатывают систему рангов тщательнее чем фиты кораблей, описание разносторонности своих увлечений, когда тебя об этом не спрашивали так же добавляет легкий штрих к портрету и т.д.

Батхертнутый пост где предлагал встретится в реале и "пососать" ты подправил, а он и был стопроцентной агрой. Если тебе тяжело переносить даже такие безобидные подколки и ты на них еще и отвечаешь- беги отсюда. Серьезно закрой страницу с этим форумом, сходи напейся в бар и забудь о существовании интернета, так для тебя будет лучше.

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

мужик тот кто за слова свои отвечает. я готов. а ты готов ответить за свои? чушь несешь какую та. Мне 26 лет. Живу, работаю. Жена не работает. Денег хватает моих. А все что ты написал, ошибочное представление. К тому же опять же голос в тс не даст соврать про возраст.

я написал объявление корпорации. что ухожу. назвал причины. это необходимо было чтобы поставить в известность людей. очень много народу шло с форума. Потом проснулись шакалы местные и начали смеяться, подъебывать и искажать действительную информацию. Я пытаюсь им объяснить что они ошиблись. Все бы молчали - вопросов не было бы.

тебе не нравится? твое право.

молодец что известил. седня же извещу ссп о акшаринге. извещать  - так всех.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

мне пишут я отвечаю. 

когда пишут "Уходи!!!" -  не надо отвечать, это не вопрос. 

p.s. после прочтения данной темы, начал переживать немного за нубов, пришедших в данную корпорацию, их ж покалечил своими нулевыми знаниями недоисторик, недопсихолог, недодевочка. (и это тоже не вопрос!)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 22 October 2014 - 8:46

• 2

Ces Void

Ces Void

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-11
  • EVE Ingame:anna chaos
  • Client:Рус
удалено

Сообщение отредактировал Ces Void: 11 December 2014 - 11:20

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

В смысле? мало или много? я реально не понял. Я возраст вроде поправлял не больше того сколько мне его не правильно называли.

Ясно, понятно. Не дойдет. Тогда не обращай внимания на мои слова, продолжай развлекать народ дальше.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

В чем конкретно ерись? Агрюсь? мне пишут я отвечаю. если заблуждаются - поправляю. если откровенно подкалывают  - я говорю, мне не доставляет это удовольствие. Я тоже могу подкалывать. но не подкалываю. только если взамен. Иначе совсем затопчат. Мне так кажется.

Окей. Хочешь знать почему тебя троллят? Вот список:

а) твой феерический апломб;

б) налет неуместного мистицизма вкупе с всепоглощающим эгоцентризмом;

в) жеманное вранье по мелочам;

г) ошибки-ошибки-ошибки, речевые, смысловые, орфографические, фактические - тысячи ошибок;

д) упоротость и пафос. 

Форуму похер сколько тебе лет и чем ты прославился в реальной жизни, но если ты - неадекват, неспособный не бредить - то либо терпи, либо уходи. Поменяться ты вряд ли сможешь.

• 4

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Музыкант но без гитары, психолог но не по диплому а по натуре, не историк но историю любишь, не филосов но про великого древнего полговодца конфуция не много в курсе....

Ингейм достижения аналогичны:  не выдающийся лидер но цео, не самая лучшая корпа но корпа же ! не самые впечатляющие достжижения на борде или в политике, но  зато система рангов развитая...

• 3

Ces Void

Ces Void

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-11
удалено

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а потом эти люди будут говорить что лиза упорот, смотрите какую нямку затаклил!

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

а потом эти люди будут говорить что лиза упорот

"чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя" (с)

• 1

Ces Void

Ces Void

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-11
удалено

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

А что забавного в том что Конфуций полководец в прошлом? Ну у них другое название полководцам было конечно. но смысл примерно такой же. У нас ни когда не была пвп корпа. У нас всегда была корпа новичков. Я корпу создал потому что не хотел играть с опытными - хотел играть с новичками. Как ранее уже писал в своей "ереси"  - мне хотелось постигать игру самостоятельно. так интереснее для меня было. Цео(я) то есть был новичком. Сейчас цео тоже новичок. И это интересно. Пвп мы учились. И учимся до сех пор. Не вижу ни чего в этом смешного. или абсурдного. Так я не понял тебе  не нравится система рангов или ты завидуешь? Мне нравится. Что такого? тоже не понимаю. Или я не имею права придумывать ранги(они же "должности"). Кто мне запретил? ты? или создатели такой возможности(разработчики игры)? Про увлечения. Речь зашла почему я пишу то от женского то от мужского пола. Я объяснил это своими склонностями к психологическим играм(играм с восприятием). Далее народ ошибочно предположил, что ухожу я из игры потому что "не выдержал" и что "слабак". Я поправил, и объяснил что мне игра не нужна, что у меня другие цели, немножко поделился ими. Народ подумал что я хочу купить гитару. Я снова поправил его. Нет не гитару. Что увлечение действительно серьезное у меня. Далее народ посмеялся что я психолог-музыкант. Я объяснил, что я в принципе разносторонняя личность на примерах.

Ну сорвался. Да. Но потом одумался и вовремя исправил сообщение. Потому что не мой стиль все же. 

И вот. Скжи сного. Где ересь? вот положа руку на сердце. Прочитав мое данное сообщение - где у меня ерись?

Я не знаток истории востока, но тут я заинтригован. Когда Конфуций успел покомандовать армиями, в каких сражениях участвовал?

Положа руку на сердце говорю. Везде ересь. Выше уже было расписано конкретно начиная от новичка СЕО, корпфитов и заканчивая напыщенностью твоих постов, россказней про гитары психологию и прочее. И если первая часть та, которая касается ингейм дел еще как-то обсуждаема то вот обсуждение своей реальной жизни неуместно на форуме про космический ексель и приравнивается к обычному бахвальству.

а потом эти люди будут говорить что лиза упорот, смотрите какую нямку затаклил!

А ты хочешь сказать, что ты не упорот?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и если это что-то плохое, что я сделал и не понял этого, то другой вопрос. 

незнание законов не осбождает от ответственности.

А ты хочешь сказать, что ты не упорот?

как минимум не причисляю себя к интеллигентной илите

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Я объяснил...

Чем больше ты будешь что-то объяснять, тем больше народа набежит тебя попинать. Здесь всегда так. Так что, как мне кажется, тебе уже пора бы определиться:

Если ты пришёл только для того, чтобы объявить о своём уходе и назвать нового СЕО, то, пожалуй, пора завязывать с объяснениями и просто исчезнуть, иначе эта Санта-Барбара будет вечной. Тебя так просто не отпустят.

Если ты хочешь подискутировать, то продолжай объяснять, но имей ввиду, что каждый заходящий в этот топик будет стараться пнуть тебя и побольнее. Здесь так развлекаются. Ты не первый и не последний.

• 2

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

надо быть абсолютным совершенством чтобы угодить вам? или как? не понял тоже.

Может просто не пытаться угождать?

Особенно если ты как человек и бла бла бла, всем тут безразличен?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

извиняюсь кстати а что такое акшаринг. и если это что-то плохое, что я сделал и не понял этого, то другой вопрос. Что сделать может сср человеку не играющему в еву? Подать в суд? Я не прикалываюсь.

я тоже не прикалываюсь. забанить акки с привязкой к железу. то есть со своего компа ты больше не зайдешь ни одним чаром. даже новым.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

я не говорил что я историю люблю. это другой тут кто-то то написал что ее любит вроде.

надо быть абсолютным совершенством чтобы угодить вам? или как? не понял тоже.

Думаю если быть таким совершенством, чисто теоретически - все равно бы поддели, за просто так. за то что лучше других, хотя бы. как говориться "ибо нехуй"

Чтобы нам угодить ... ? 

В каком плане угодить имеется ввиду ? так например ты нам уже угодил создав живую темку, в которой мы коротаем время на работе. А если ты имел ввиду чтоб тебе сказали молодец чувак, и заплюсовали то наверное в том посте с которого все пошло, вместо того что ты состоявшийся музыкант, человек который планирует заняться спортом и иногда пишет от женского имени стоило написать - "посоны, я раздолбай, нужно бросить еву и в очередной раз попытаться взяться за ум"  ну или как нибудь так. 

Разумеется ты знал это все когда писал эту муть, тогда зачем написал ? Ты ведь решил изменить свою жизнь бросить игры , заняться спортом и музыкой,  и какой ты делаешь первый шаг?  ты ПИШЕШЬ ПОСТ. Сам то задумывался над этим шагом ? 

Причем ты в нем не прощаешься, а оправдываешься, и умышленно даешь в нем массу поводов покидаться в нем какашками в тебя всем участникам форума, ты знал какая будет реакция, и пошел на это сознательно, потому что не хочешь ты ни в какой спортзал, ты хочешь посидеть тут , послушать как тебя критикуют, испортить себе настроение и настрой, а потом широко развести руками и сказать себе -" я сделал все что мог, но со всех сторон капканы, я не смог... " , продолжай в том же духе, можешь уже говорить что ты спортсмен но у тебя пока нет гантелей

Сообщение отредактировал asch11: 22 October 2014 - 9:50

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

я тоже не прикалываюсь. забанить акки с привязкой к железу.

Я чего то не знаю про это игру ?  :blink:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Модеры, ну вы что? срочно разбаньте этого "конфуцианизатора"! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Трудно найти черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет.-------------Изречение одного известного японского полководца :)

Сообщение отредактировал Geriko: 22 October 2014 - 13:05

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users