Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соглашение о нулях: заявление от лидершипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

где 3.5 там и 5.5 станет, ну ты понял, слабые не выживут, естественный отбор, да пусть ради чего угодно лепятся, мне лично все равно что движет их цео

Ну вот и случилось то, что ты сказал. 2 паверблока сьели всех остальных :)  

И сейчас если ты хочешь клайма, тебе дают на выбор две таблетки, круглую и квадратную...но это фигня, главное что они обе ---голубые :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

где 3.5 там и 5.5 станет, ну ты понял, слабые не выживут, естественный отбор, да пусть ради чего угодно лепятся, мне лично все равно что движет их цео

и родится паверблок, а что не так с нынешней системой тогда?

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Если бы после каждой новой директивы банковские работники меняли бы место работы, то в банках давно работали бы только китайцы.
Людям похер на сложности.

Идейным или которые на з/п в виртуальном мире? Модель реальной организации переносимая на виртуальную имеет свойство отличаться с позиции "заработок (место работы) != развлечение (игра)" при охвате всего коллектива, занятого в процессе, не говоря уже о качестве и проработке (умолчу о наличии) методик организации процесса.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 01 October 2014 - 14:21

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

и родится паверблок, а что не так с нынешней системой тогда?

родится, желание людей обедняться неискоренимо, малые образования не могут завоевать спейс из за угрозы кап катка, рулит кап каток а не скил

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Например, в геминате есть нпц конста со станциями и свободным доком, но никаких агентов там нет. Туда периодически заезжают небольшие альянсы и весело стреляются с местными.

А разве проблема в отсутствии смол-скейл-пвп? Оно есть, кому надо, его находит. Проблема с ларж-скейл-пвп, и с экстра-ларж-скейл. Ага, прям жизнь наладится, если в Омисте нпц-конста появится.

В EVE приходит играть достаточно большое количество людей, которым собственно не так нужен пвп-фан, как эффект причастности к чему-то масштабному, эпическому, типа перекраски карты, большой войны и т.п. Это подогревается и роликами типа "жгите всех эта система наша", и тиражируемыми разными новостными сайтами рассказами о боях типа B-R5. Таких людей овер дохрена в перечисленных альянсах, лидеры которых подписались под этим "соглашением". И у этих пилотов от заселения лоусечной шолупени в нпц-консту в Омисте или в Аутер Пассейдж жизнь не улучшится. Нужно что-то, резко увеличивающее интересность блоб-войн, уменьшение блобов до вменяемых размеров (когда на карте не 2 поверблока, которые друг с другом не дерутся ибо незачем да и очень утомительно, и даже не 3, а скажем десяток). Которые между собой как-то контактируют, воюют, мирятся, бэкстабят, объединяются против других, срутся после общей победы и т.п. Нужно что-то, что даст стимулы к разобщению поверблоков, а не наоборот, к их укрупнению. А с этим смол-скейл ПВП получается так - у больного рак, лучевая болезнь, лихорадка эбола и насморк - давайте вылечим насморк, а то с соплями как-то некомфортно подыхать от всего остального...

• 7
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а чо там нынче с компенсами у подписавшихся? как и раньше вычисляют разницу между страховкой и её компенсят? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нужно что-то, резко увеличивающее интересность блоб-войн, уменьшение блобов до вменяемых размеров (когда на карте не 2 поверблока, которые друг с другом не дерутся ибо незачем да и очень утомительно, и даже не 3, а скажем десяток). Которые между собой как-то контактируют, воюют, мирятся, бэкстабят, объединяются против других, срутся после общей победы и т.п. 

Правильно, но как это сделать?

На ум приходит только одно --- посадить официально на зарплату в ССР митани и прочих блоберов. Пусть они генерируют драку за реальное бабло всех со всеми, можно с сюжетом, с закавырками, кидками и т.д. Это будет эффективнее и дешевле в десятки раз, чем платить геимдизайнерам за обновления, которые обойдут за 5 секунд и приведут игру к тому же что и сейчас.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

На ум приходит только одно --- посадить официально на зарплату в ССР митани и прочих блоберов. Пусть они генерируют драку за реальное бабло всех со всеми, можно с сюжетом, с закавырками, кидками и т.д. Это будет эффективнее и дешевле в десятки раз, чем платить геимдизайнерам за обновления, которые обойдут за 5 секунд и приведут игру к тому же что и сейчас.

Нужен какой то неделимый источник огромных, баснословных ништяков в космосе из за которого все переругаются!

Сообщение отредактировал Sputnik: 01 October 2014 - 14:51

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Лол (ах, да - короткие комментарии - зло)

Технеций  :D

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я думаю тут проблема не в плюсах. нафига нужен весь этот гемор в нулях? когда в лоу зароботок выше, никакого гемора с кламами,станками, апами. не надо париться с поборами. 100% налог поставил и все. у многих лоу бомжей пилотам идет 100% компенс лузов. любителям попилять структурки тоже есть чем заняться. до хаев рукой подать(логистика не проблема), СС отмывается за копейки. в калдарских/гальских лоу ща через систему локалы по 50+. так нафига эти нули нужны спрашивается? грядки ради грядок. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нужен какой то недилимый источник огромных, баснословных ништяков в космосе из за которого все переругаются!

Кнопочка "АЙ ВИН!!!111" чтоли? :D

Любой даже неделимый ништяк можно поделить, неделю гуны имеют, неделю ПЛ, неделю БЛ и так далее. Тупо составят график владения и все.

Давайте лучше введем ОРЕШЕК!!! у кого орешек, та и рожа на заставке лаунчера :laugh:

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Это будет уже совсем не песочница.

И источниками дохода тут вряд ли что-то сделать. Что нужно - больше амбициозных толковых эвентмейкеров, за которыми пойдут люди, а уж поводов разосраться из-за чего-то и поделиться коалицией на 2-3 коалиции поменьше всегда в достатке, за что только в EVE не резетили, за обидную реплику про девушку алли-лидера, за неубитую в кемпе рапиру, за то что кто-то кого-то куда-то послал и затролил и т.п.

Любой даже неделимый ништяк можно поделить, неделю гуны имеют, неделю ПЛ, неделю БЛ и так далее. Тупо составят график владения и все.

Давайте лучше введем ОРЕШЕК!!! у кого орешек, та и рожа на заставке лаунчера :laugh:

Еще круче - неделимый источник сверхдохода захватывает, некоторое время удерживает и доит один из блобов, в результате получая финансовые возможности вертеть другие блобы лузеров на известном органе.

я думаю тут проблема не в плюсах. нафига нужен весь этот гемор в нулях? когда в лоу зароботок выше, никакого гемора с кламами,станками, апами. не надо париться с поборами. 100% налог поставил и все. у многих лоу бомжей пилотам идет 100% компенс лузов. любителям попилять структурки тоже есть чем заняться. до хаев рукой подать(логистика не проблема), СС отмывается за копейки. в калдарских/гальских лоу ща через систему локалы по 50+. так нафига эти нули нужны спрашивается? грядки ради грядок. 

Не хочу тебя расстраивать, но это очень разные вещи. И стагнация клайм-варов в нулях не потому, что нули нахрен никому не нужны, все в машину и на заработки в лоу.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Что нужно - больше амбициозных толковых эвентмейкеров, за которыми пойдут люди, а уж поводов разосраться из-за чего-то и поделиться коалицией на 2-3 коалиции поменьше всегда в достатке, за что только в EVE не резетили, за обидную реплику про девушку алли-лидера, за неубитую в кемпе рапиру, за то что кто-то кого-то куда-то послал и затролил и т.п.

Но все меняется, когда на валлет приходят они!!! доходы с РЕНТЕРОВ!!!1111 :D

Убейте респ аномалек в хлам, и все сразу изменится....надеюсь :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

*Фантазеры-фантазеры мод-он

Ну например в дополнении вводится спейс без гейтов, которые каким-то образом строить надо - это супер сложно и дорого и для этого нужен ресурс из временных супер аномалий ( копать этот ресурс супер долго и дорого ) которые появляются на территории текущего клайма нулевых альянсов, хитрый сотрудник ссп кидает эти самые аномальки в нужное время в нужном месте, новый контент, новые звезды, новые амбиции. 

Сообщение отредактировал Sputnik: 01 October 2014 - 15:01

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Но все меняется, когда на валлет приходят они!!! доходы с РЕНТЕРОВ!!!1111 :D

Убейте респ аномалек в хлам, и все сразу изменится....надеюсь :)

Ага, даже сейчас, как видим, стимулов для больших голубых педонапов нет воевать за очень профитные нули, а если сделать эти нули нахрен никому не нужными, вот тут-то сразу за них все и передерутся. Верится, если честно, с трудом.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если в лоу все так клево, почему образований в нулях значительно больше и они крупнее?

наверно потому что в лоу не все так клево, и заработок там нифига не выше, и гемора куда больше,  и трешороуминги на фригатах нифига не привлекательны?

• 3

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Cтагнации не было в нулях, если у цфц нашлись яйца атаковать дронреги.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

Выскажу своё банальное ИМХО в eve не хватает "Золотой лихорадки"

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Что нужно - больше амбициозных толковых эвентмейкеров

Кто будет готов прожигать свое время в игре 24/7, будучи амбициозным и толковым, если это время с большеи пользой можно будет использовать в реале, удовлетворяя свои амбиции. Такое возможно только в одном случае - если удовлетворения РЛ амбиций по тем или иным причинам не достаточно. Что по себе краине редко.

ЦЦп надо команда аниматоров-затеиников на зарплату :D Но это уже не будет привычная песочница. Замкнутый круг

А зачем?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А что потом? У каждой войны обычно бывает победитель и побежденный. Предположим, у цфц нашлись яйца, и даже нашлись какие-то стимулы. Предположим, они победили. Или проиграли. Что дальше? Остался один царь горы?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users