Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кредитные карты

ростовщики Terry ЗА !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Альфа-банк вообще особенный банк. У меня веселая ситуация была с ними как раз по кредитке - я 6 раз приходил ее получать и 6 раз они факапили с выпуском) Даже через руководство вопрос снять не удалось. Ну и ЗП-проект делали, тот еще геморой.

Почему тогда 6 раз ты к ним ходил? Если они факапят. ЗП-проект опять же.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Будучи студентотой взял кредитку по паспорту чисто для тестов на 15к рублей. Были какие-то бешеные 50% годовых, при этом обналичить можно было только 10к. В те времена беспроцентных 51 дней не было, и еще потом снимали какие-то проценты за покупки в магазине + % за какой-то там страховой взнос. Веселые были времена. Интересно, если сегодня заводить, опять же только по паспорту и без всяких подтверждений доходов, там такая же кабала или нет :)
  • 0
イントランスウィトラスト

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4913 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Альфа-банк вообще особенный банк.

У альфы если затрагивать именно мск все очень сильно зависит от того в каком конкретно отделении обслуживание.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Будучи студентотой взял кредитку по паспорту чисто для тестов на 15к рублей. Были какие-то бешеные 50% годовых, при этом обналичить можно было только 10к. В те времена беспроцентных 51 дней не было, и еще потом снимали какие-то проценты за покупки в магазине + % за какой-то там страховой взнос. Веселые были времена. Интересно, если сегодня заводить, опять же только по паспорту и без всяких подтверждений доходов, там такая же кабала или нет :)

Вообще пашпурт + любой документ, НО если 2-НДФЛ принесешь, то процент поменьше будет, правда ненамного, скажем 25 вместо 27.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Почему тогда 6 раз ты к ним ходил? Если они факапят. ЗП-проект опять же.

Ну я просто этим проектом и занимался поэтому бывал там. Да и по пути с работы к тому.

У альфы если затрагивать именно мск все очень сильно зависит от того в каком конкретно отделении обслуживание.

Да тверская ямская плюс долговременное партнерство все равно жопа
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
вы нашли про чо тему открыть и поповоду чево спорить.

...одна форма рабства всегда эквивалентна любой другой...

и не важно кредиты ты у них берешь или просто по супермаркетам бегаешь с дебитовой картой. Больше чем ты заработал все равно не отдашь, а больше чем тебе выделят струйку из финансовых потоков и нальют в кошилек - тоже не заработаешь.

...не стройте себе иллюзий, ага
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36178 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вообще - все ОЧЕНЬ сильно зависит от финансовой самодисциплины. 

Мне, например, проще сначала снимать деньги в банкомате, потом идти с ними в магазин. Просто потому, что если я снял две тысячи, значит и закуплюсь не более, чем на две тысячи - буду прикидывать, что нужно, а что нет. А если пойти с карточкой, то эти две тысячи бодро превратятся в "почти три". Да и прикидывать, что "когда в последний раз снимал, на карточке оставалось 10к, зарплата через две недели, хватит" гораздо проще, чем "было 20, потом минус 2400, минус 150, минус..."

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Да и прикидывать, что "когда в последний раз снимал, на карточке оставалось 10к, зарплата через две недели, хватит" гораздо проще, чем "было 20, потом минус 2400, минус 150, минус..."

:blink:  СМС же - всегда в курсе текущего баланса.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Детализацию в конце месяца пару раз посмотреть и все понятно.

Нал всегда растворяется не пойми куда. Вроде пятерка была пару дней назад и непонятно куда делась. Или не было?

Сообщение отредактировал BugM: 04 October 2014 - 10:23

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Смотреть детализацию по дебетовой я так понимаю тебе не позволяет отсутствие денег, да?

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Смотреть детализацию по дебетовой я так понимаю тебе не позволяет отсутствие денег, да?

Каких ответов ты ожидаешь от продавца кредитных карт?

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

У меня болит, что на уютненький забрались мальчики на побегушках из Сити и альфабанков. Очень болит, что они некомпетентны в вопросах экономики и планирования, и их действия очень похожи на действия драгдиллеров.

А устройся в банк и болеть перестанет. Ведь все эти люди начнут тебя кормить :trololo:

Сообщение отредактировал Hartless: 05 October 2014 - 13:20

• 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А устройся в банк и болеть перестанет. Ведь все эти люди начнут тебя кормить :trololo:

Я знаю, что мне предложат.
Или в магазине сидеть кредитами торговать, или бегать и тоже кредитами торговать.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я знаю, что мне предложат.
Или в магазине сидеть кредитами торговать, или бегать и тоже кредитами торговать.

Устраивайся в центральный аппарат :) В финансы, там и знание ценообразования кредитных продуктов пригодиться :D

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Устраивайся в центральный аппарат :) В финансы, там и знание ценообразования кредитных продуктов пригодиться :D

Не возьмут. Я ж говорю, я уже знаю, что мне предложат.

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Эх, как раз хотел сделать карту в Альфе, но почитал топик, и понял, что не стоит :(

А вообще, посоветуйте хороший банк в Москве пожалуйста? А то я на личном опыте сталкивался только с тремя: Райфайзен отстой, Росбанк феерический отстой, из няш знаю только Авангард, но его карта у меня уже есть: как раз потому, что они перестали работать с нужным мне пендосским магазином, я и завожу новую... вернее, хочу завести, если в Москве есть ещё хоть один хороший банк кроме Авангарда :)

Сообщение отредактировал Creepin: 05 October 2014 - 22:20

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Сбер, если речь про креды со спец-предложением - объективно лучше. Низкий процент, бесплатное обслуживание, огромное количество терминалов и банкоматов, отличный инет/моб-банк да и в целом как то самый крупный.

Промсвязь в моем рейтинге второй - у них хорошие дебетки, но суперкарту не берите, то еще дерьмо.

Сити - для поездок заграницу (в основном азия конечно - снять мона без процентов).

Ну и я пользуюсь еще газпромом но ее просто так не получишь - либо ЗП проект либо кредит у них должен быть с хорошей кредитной историей.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold

Знакомый владелец магазина(небольшой магазин, работает он да продавец) в прошлом году решил поставить себе терминал для оплаты кредитками, т.к. довольно много людей имеют карты и не имеют налика.

Банк брал себе 2,5% от суммы покупки. На эти проценты цены и подняли. Многие поднимают процентов на 10 и более - от жадности зависит и точки.

Так что глубоко пофиг чем вы оплачиваете картой или налом. Если картой - вы, как правило, имеете бонусы (кеш бэк тот же), оплачиваете часто  - в итоге в плюсе может и не будете, но не в минусе уж точно.  Если налом - поздравляю  банковский процент вы оплатили, владельцу магазина но оплатили все равно, система вас поимела.

У самого две карты дебет (она же для з/п) и кредит с минимальным лимитом из возможных 20к рублей. Данный лимит я всегда смогу погасить в льготный срок. Карта с кеш беком, годовое обслуживание отбил первой же покупкой по карте, дальше идет возврат, небольшой но все же, с каждой покупки, а покупаю я по ней в нете довольно активно (хобби сцуко).

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

так то есть исследование, что по карте человек тратит больше чем налом. так что даже поднять на процент комиссии это уже жадность :)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...

а покупаю я по ней в нете довольно активно (хобби сцуко).

Это какое-же?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users