Игра в блоб с анальным тиди в рупраим? АХАХАХАааа спасибо, не хочу вообще никак.
Все никак не пойму твою боль на клайм войны, ты хоть в одной участвовал ?
покажи в какой
Сообщение отредактировал Volod: 06 October 2014 - 14:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игра в блоб с анальным тиди в рупраим? АХАХАХАааа спасибо, не хочу вообще никак.
покажи в какой
Сообщение отредактировал Volod: 06 October 2014 - 14:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Полностью согласна с Таксяк , кемперам хайсека не место в политике. Что за бред вообще, давайте еще крабы будут в топике о политике постить про свои удивительные приключения в аномальках ( сори конечно, ничего личного, но это надо было додуматься тут такой топик разместить)
покажи в какой
Откуда боль то? Я не понимаю людей, которые согласны сидеть в тиди 10% и называть это игрой, тратя свои пару часов на прогруз и 2-3 выстрела.
Полностью согласна с Таксяк , кемперам хайсека не место в политике. Что за бред вообще, давайте еще крабы будут в топике о политике постить про свои удивительные приключения в аномальках ( сори конечно, ничего личного, но это надо было додуматься тут такой топик разместить)
Окей, в следующий раз хрен вам, а не офис Будете свои яйца таскать через пол евы
не хочу тебе расстраивать, но большая часть (процентов так 95) клаймвара проходит без тиди.
Конечно без тиди, ведь после 1-2 боев потом пинают структурки месяц без всякого тиди и врагов в локале
ПВС альянсы, со структурками борются.
ты про фановый запил структур?
ну клайм в нынешней еве какбе на структурках висит, а не на тысяче мегатронов, что ты еще хочешь пилить чтоб в клаймвар поиграть?
ну и да, в клаймварах есть регулярные локальные стычки без тиди, бр5 это исключение из правил, а не стабильная ситуация.
Откуда боль то? Я не понимаю людей, которые согласны сидеть в тиди 10% и называть это игрой, тратя свои пару часов на прогруз и 2-3 выстрела.
Я по тому и спрашиваю, я вот участвовал в ...4- 8 вроде или около того боле менее масштабных войнах.
При то, что тогда то и тиди не было .
А сам то ты участвовал или нет ? Называть это игрой или не игрой могут те кто там участвовал, не ?
не хочу тебе расстраивать, но большая часть (процентов так 95) клаймвара проходит без тиди.
Вот, Лиза дело говорит.
в топике о политике постить про свои удивительные приключения в аномальках ( сори конечно, ничего личного, но это надо было додуматься тут такой топик разместить)
Это где было ? я пропустил что то ?
Сообщение отредактировал Volod: 06 October 2014 - 14:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
не, ну то чо вы там 100 на 100 копошились это то и клаймваром назвать сложно. а я вот не помню ниодного боя без тд, было разное тд, но он был.
а я вот в бл летал и помню бои без тд, да и речь была о клаймварах, а не о боях.
ну и да, сов перебивается если - то это клаймвар, хоть ты его в 10 на 10 перебивай.
Игра да, политики я у вас особо не вижу. Ваш регион кто-то атакует, пытается у вас отжать? Или вы кого-то из соседних лоусеков выселяете? Или что-то подобное?
Поди, вас еще не кидают, как грунтов последних? Не покупают на ваши жопочасы тайоты, не продают кнопки? Точно вам в политике делать нечего!
Я бы на месте N.O.B.O.D.Y. начал с политики выпиливания из своего топа х пойми кого
не ну, что ты тут много людей с которых сыпится песок, точнее песок сыпится с кнопки <Login> у этих людей, но они лезут сюда со своим очень важным мнением и своим "обязательно правильным" пониманием того, что есть политика в еве на данный период времени
Отсутствие сил влияния (крупных эвент образований в лице альянсов/коалиций русскоязычного комьюнити) на происходящие события вокруг значимых объектов вроде клайма. Складывается ощущение, что произошло разочарование в каком-то плане и все крупные идеи с вероятными эвентмэйкерами ушли в тень с уходом ДД. Остались только средние звенья в нпц и лоу регионах (про дичей сложно сказать с их ситуацией, в каком они состоянии - даже несмотря на клайм), которые удерживают статус ops и roaming генераторов.
потому что никто не хочет получать на ночные таймера пачку каров и биться в 10 регионов структурок.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Почему-то мы друг друга не понимаем. Да, клайма нет в понятии нулевиков. Но есть отжатые системы с 5-ми агентами, агентран в контролируемых констах — это можно считать клаймом хотя бы с большой натяжкой?
Где, у кого, когда, где релейтеды, драмы, еще какая-то подобная хрень? В топике вообще об этом нихрена не рассказывается, там в оп говорится про крабинг, кемпы и боль майнерам.
Альянс политически активен, если достигнув каких-то одних целей, либо проиграв, либо решив что это все равно было не нужно, альянс едет в другое место и ставит другие цели. К примеру "бла-бла-бла, я решил что у нас чересчур скучно, гопать майнеров и кемпить гайки для нубов, мы идем стучаться в печки к гунам, полный деплой, всем перегнать капы и супера в венал, иметь по три форматных шипа в точке регрупа и ждать пинга в джаббере, и будь что будет, наш девиз слабоумие и отвага, и пусть наши дрейки зажгут этот танцпол". Это явно не про НОБОДИ...
не ну, что ты тут много людей с которых сыпится песок, точнее песок сыпится с кнопки <Login> у этих людей, но они лезут сюда со своим очень важным мнением и своим "обязательно правильным" пониманием того, что есть политика в еве на данный период времени
Дай свой вариант что есть политика в EVE в данный момент и как в этом участвует ваш альянс. Вместе и поржем...
Вот и фанбои насумонились.
"Прости меня дуру грешную!" (с)
Федь, ну не смог я мимо такой крутотенюшки пройти мимо...
Смотрите-ка, какой кадр нарисовался.
Уж кому-кому, а вам давно надо было запилить свой топик в политике - хотя бы вот по этой
батфонялочкепричине:
Спойлер
Вам то уже пора... Вы ж уже успешно БЛов воюете, ратл с пантеркой целые убили... скоро гунов выселять поедете, наверное...
а у нас все тухло, не до "Политики"... возьмёте нас к себе в подмастерья ?
Кстате, а Вы заметили, что из политики тут только рассуждения на тему "что есть политика" и милый родной срачик... ?
По моему скромному никому неинтересному мнению, дальше этого данный топ не уедет...
П.С. Федь, ты заранее в шапке объяву сделай, что тут какать мимо дырки воспрещается...
"Прости меня дуру грешную!" (с)
Федь, ну не смог я мимо такой крутотенюшки пройти мимо...
Вам то уже пора... Вы ж уже успешно БЛов воюете, ратл с пантеркой целые убили... скоро гунов выселять поедете, наверное...
а у нас все тухло, не до "Политики"... возьмёте нас к себе в подмастерья ?
Кстате, а Вы заметили, что из политики тут только рассуждения на тему "что есть политика" и милый родной срачик... ?
По моему скромному никому неинтересному мнению, дальше этого данный топ не уедет...
П.С. Федь, ты заранее в шапке объяву сделай, что тут какать мимо дырки воспрещается...
Я очень сдержанный человек, но тут не мог не написать.
Боже, что ты несешь? =\
0 members, 0 guests, 0 anonymous users