Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

N.O.B.O.D.Y.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Игра в блоб с анальным тиди в рупраим? АХАХАХАааа :D  спасибо, не хочу вообще никак.

Все никак не пойму твою боль на клайм войны, ты хоть в одной участвовал ?

покажи в какой  :)

Сообщение отредактировал Volod: 06 October 2014 - 14:18

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

Полностью согласна с Таксяк , кемперам хайсека не место в политике. Что за бред вообще, давайте еще крабы будут в топике о политике постить про свои удивительные приключения в аномальках ( сори конечно, ничего личного, но это надо было додуматься тут такой топик разместить)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все никак не пойму твою боль на клайм войны, ты хоть в одной участвовал ?

покажи в какой  :)

Откуда боль то? Я не понимаю людей, которые согласны сидеть в тиди 10% и называть это игрой, тратя свои пару часов на прогруз и 2-3 выстрела.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Откуда боль то? Я не понимаю людей, которые согласны сидеть в тиди 10% и называть это игрой, тратя свои пару часов на прогруз и 2-3 выстрела.

не хочу тебе расстраивать, но большая часть (процентов так 95) клаймвара проходит без тиди.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Полностью согласна с Таксяк , кемперам хайсека не место в политике. Что за бред вообще, давайте еще крабы будут в топике о политике постить про свои удивительные приключения в аномальках ( сори конечно, ничего личного, но это надо было додуматься тут такой топик разместить)

Окей, в следующий раз хрен вам, а не офис :D  Будете свои яйца таскать через пол евы :laugh:

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

не хочу тебе расстраивать, но большая часть (процентов так 95) клаймвара проходит без тиди.

ты про фановый запил структур?

• 0

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

Окей, в следующий раз хрен вам, а не офис :D  Будете свои яйца таскать через пол евы :laugh:

ахахаха)) так и знала, что припомнишь!)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Конечно без тиди, ведь после 1-2 боев потом пинают структурки месяц без всякого тиди и врагов в локале :)  

ПВС альянсы, со структурками борются.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

ты про фановый запил структур?

ну клайм в нынешней еве какбе на структурках висит, а не на тысяче мегатронов, что ты еще хочешь пилить чтоб в клаймвар поиграть?

ну и да, в клаймварах есть регулярные локальные стычки без тиди, бр5 это исключение из правил, а не стабильная ситуация.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я по тому и спрашиваю, я вот участвовал в ...4- 8 <_<  вроде или около того боле менее масштабных войнах.

При то, что тогда то и тиди не было .  B)

А сам то ты участвовал или нет ? Называть это игрой или не игрой могут те кто там участвовал, не ?  :blush:

Вот, Лиза дело говорит. 

в топике о политике постить про свои удивительные приключения в аномальках ( сори конечно, ничего личного, но это надо было додуматься тут такой топик разместить)

Это где было ? я пропустил что то ? 

Сообщение отредактировал Volod: 06 October 2014 - 14:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

не, ну то чо вы там 100 на 100 копошились это то и клаймваром назвать сложно. а я вот не помню ниодного боя без тд, было разное тд, но он был. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

не, ну то чо вы там 100 на 100 копошились это то и клаймваром назвать сложно. а я вот не помню ниодного боя без тд, было разное тд, но он был. 

а я вот в бл летал и помню бои без тд, да и речь была о клаймварах, а не о боях.

ну и да, сов перебивается если - то это клаймвар, хоть ты его в 10 на 10 перебивай.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Игра да, политики я у вас особо не вижу. Ваш регион кто-то атакует, пытается у вас отжать? Или вы кого-то из соседних лоусеков выселяете? Или что-то подобное?

Поди, вас еще не кидают, как грунтов последних? Не покупают на ваши жопочасы тайоты, не продают кнопки? Точно вам в политике делать нечего!

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я бы на месте N.O.B.O.D.Y. начал с политики выпиливания из своего топа х пойми кого :D

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Я бы на месте N.O.B.O.D.Y. начал с политики выпиливания из своего топа х пойми кого :D

не ну, что ты тут много людей с которых сыпится песок, точнее песок сыпится с кнопки <Login> у этих людей, но они лезут сюда со своим очень важным мнением и своим "обязательно правильным" пониманием того, что есть политика в еве на данный период времени 

• 0

ahrejicmeptugg.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Отсутствие сил влияния (крупных эвент образований в лице альянсов/коалиций русскоязычного комьюнити) на происходящие события вокруг значимых объектов вроде клайма. Складывается ощущение, что произошло разочарование в каком-то плане и все крупные идеи с вероятными эвентмэйкерами ушли в тень с уходом ДД. Остались только средние звенья в нпц и лоу регионах (про дичей сложно сказать с их ситуацией, в каком они состоянии - даже несмотря на клайм), которые удерживают статус ops и roaming генераторов.

потому что никто не хочет получать на ночные таймера пачку каров и биться в 10 регионов структурок. 

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Почему-то мы друг друга не понимаем. Да, клайма нет в понятии нулевиков. Но есть отжатые системы с 5-ми агентами, агентран в контролируемых констах — это можно считать клаймом хотя бы с большой натяжкой? 

Где, у кого, когда, где релейтеды, драмы, еще какая-то подобная хрень? В топике вообще об этом нихрена не рассказывается, там в оп говорится про крабинг, кемпы и боль майнерам.

Альянс политически активен, если достигнув каких-то одних целей, либо проиграв, либо решив что это все равно было не нужно, альянс едет в другое место и ставит другие цели. К примеру "бла-бла-бла, я решил что у нас чересчур скучно, гопать майнеров и кемпить гайки для нубов, мы идем стучаться в печки к гунам, полный деплой, всем перегнать капы и супера в венал, иметь по три форматных шипа в точке регрупа и ждать пинга в джаббере, и будь что будет, наш девиз слабоумие и отвага, и пусть наши дрейки зажгут этот танцпол". Это явно не про НОБОДИ...

не ну, что ты тут много людей с которых сыпится песок, точнее песок сыпится с кнопки <Login> у этих людей, но они лезут сюда со своим очень важным мнением и своим "обязательно правильным" пониманием того, что есть политика в еве на данный период времени 

Дай свой вариант что есть политика в EVE в данный момент и как в этом участвует ваш альянс. Вместе и поржем...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

Это где было ? я пропустил что то ? 

Вот уж не знаю.

Написала, как пример.

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Вот и фанбои насумонились.

"Прости меня дуру грешную!" (с)

Федь, ну не смог я мимо такой крутотенюшки пройти мимо... :D

Смотрите-ка, какой кадр нарисовался.

Уж кому-кому, а вам давно надо было запилить свой топик в политике - хотя бы вот по этой батфонялочке причине:

Спойлер

:trololo:

Вам то уже пора... Вы ж уже успешно БЛов воюете, ратл с пантеркой целые убили... скоро гунов выселять поедете, наверное...  :trololo: 

а у нас все тухло, не до "Политики"... возьмёте нас к себе в подмастерья ? :rolleyes:  

Кстате, а Вы заметили, что из политики тут только рассуждения на тему "что есть политика" и милый родной срачик... ?

По моему скромному никому неинтересному мнению, дальше этого данный топ не уедет...

П.С. Федь, ты заранее в шапке объяву сделай, что тут какать мимо дырки воспрещается...

• -6

yQQGk2g.png

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • Corp:SSQ
  • Ally:NOBODY
  • Channel:SSQ Public

"Прости меня дуру грешную!" (с)

Федь, ну не смог я мимо такой крутотенюшки пройти мимо... :D

Вам то уже пора... Вы ж уже успешно БЛов воюете, ратл с пантеркой целые убили... скоро гунов выселять поедете, наверное...  :trololo:

а у нас все тухло, не до "Политики"... возьмёте нас к себе в подмастерья ? :rolleyes:  

Кстате, а Вы заметили, что из политики тут только рассуждения на тему "что есть политика" и милый родной срачик... ?

По моему скромному никому неинтересному мнению, дальше этого данный топ не уедет...

П.С. Федь, ты заранее в шапке объяву сделай, что тут какать мимо дырки воспрещается...

Я очень сдержанный человек, но тут не мог не написать.

Боже, что ты несешь? =\

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users