Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
  • Client:Eng

1)как можно выгодней продать КН балконы?а простая продажа на рынке забирает их по 78кк. Маловато вроде. Хотя тут была такая вещь-сразу показало цену в 450кк за 5 штучек,но в итоге вышло около 380кк. А тут в чём дело было?

2)за мной летает дружбан на ноктисе и у него тож появился вопрос про лут. Собранный лут лучше просто продавать или перерабатывать-продавать?

3)есть ли смысл запускать второе окно с цетри-домиком для увеличения вхлопа? Естественно миссии проходятся полным выпилом врагов

ответов было несколько, но все же добавлю свое мнение :)

1. сейчас в жите скупка балконов по 98кк примерно. Дороже можно продать в нулях например, но это накладывает свои трудности. Цена, которую предлагает игра при наведении  на нее очень уж сферическая, на нее стоит ориентироваться очень и очень осторожно. По луту и салу например эти цены выше на процентов 30-40 примерно.

2. Если есть уйма времени, то нужно сравнить бай ордеры житы и кол-во миников с рефайна, но это долго и не стоит того.  Напрмер, когда я этим занимался,  продавал лишь лут средняя цена которого 500к-1кк+ в жите по бай ордерам. 

3. выхлоп будет больше несомненно и смысл есть. Банально быстрее выпиливать будешь. 

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5
  • Client:Рус

все просто, ты должен страдать

ответов было несколько, но все же добавлю свое мнение :)

1. сейчас в жите скупка балконов по 98кк примерно. Дороже можно продать в нулях например, но это накладывает свои трудности

На ракеты тратишь больше чем балконы по 100кк летишь скидывать 

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Название рабочее.
К сожалению, некоторые темы при всем желании структурировать, редактировать, переназвать для удобства будущих читаетелей/искателей довольно сложно. Такие темы пока будут объединяться в одну (эту). Пока так, а там посмотрим.

Возрождаем старую, добрую, прекрасно работавшую вопросницу? Я всеми шестью семью(про хвост забыл) конечностями за.

Сообщение отредактировал Eretic: 23 May 2013 - 21:22

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Возрождаем старую, добрую, прекрасно работавшую вопросницу? Я всеми шестью семью(про хвост забыл) конечностями за.

А я против. Эта тема отступническая и заслуживает всяческого порицания. И поощряет нежелание нубов думать своей головой и шевелить своей задницей.

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Поощряет такая вот система. А для побыстрому спросить подзабытую фигню/тонкость в чем-либо, получить ответ и забыть до следующего заинтересовавшего вопроса вопросница самое то.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Спойлер

-1 Обзаведись командой(корпой нагибаторов, отточи руки чтобы тебя  в такую взяли), жирный кораблик лишь винтик в механизме.

-2 Есть, это макдаффины для донаторов, но нагнуть ими НИКОГО нельзя... если конечно не шаришь.

-3 ты чтото делаешь не так, мб  у тебя акк оформлен на оплату УЕ

-4 Есть и это не я

-5 см пункт 1

-6 купи скиллпойнты (персонажа) и сможешь учавствовать сразу как выпрямишь руки, можно отдатся и сразу после создания персонажа, лети в H-ADOC для этого )

-7 кури гайды и читай форум.

зачем откопали то :(
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Поощряет такая вот система. А для побыстрому спросить подзабытую фигню/тонкость в чем-либо, получить ответ и забыть до следующего заинтересовавшего вопроса вопросница самое то.

Новая система не мешает такому подходу. И в будущем возможно будет даже найти эту фигню снова. А вопросница - это кладбище хороших постов на разные темы.

• 0

disc

disc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3

Подскажите, если БК вкачаны в 4, но например калдарские крузаки не вкачаны в 3 и калдарские фриги не вкачаны в 4, дадут ли после нового экспаншена 4 июня все БК расовые в 4 ?

т.е. смогу ли я сесть на дрейк после патча, качая только caldari frigate в 4 и caldari cruiser в 3.

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Подскажите, если БК вкачаны в 4, но например калдарские крузаки не вкачаны в 3 и калдарские фриги не вкачаны в 4, дадут ли после нового экспаншена 4 июня все БК расовые в 4 ?

т.е. смогу ли я сесть на дрейк после патча, качая только caldari frigate в 4 и caldari cruiser в 3.

сесть на дрейк сможешь, если пркоачаешь фриг и крузак. 

дадут рассовые БК только тем, у кого будет прокачан круз 3, фриг 4. 

• 0

gGrey

gGrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Задачка: нули, т1 фриг (ничего экстремального в фите и скиллах) после пропрыга попадает в бубль вокруг гейта. Небольшой кемп в комплекте. Клоки нет, мвд нет. Есть АБ. Гейт на глаз ближе, чем край бубля.

Какие правильные действия в таком раскладе кроме попытки таки пролететь 10 км? Спас бы в такой ситуации мвд вместо аб?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
к краю гейта топить смысла нет - если вдруг и доживешь до него, то будешь уже под поинтом.
мвд не поможет - ва-первых тебя быстрее залочат, ва-втарых крупным кораблям будет легче попасть, в-третьих - скрамблер его благополучно вырубит.
единственный вариант - топить в гейт, молится и надеятся что у них нет интера подхватить тебя с другой стороны.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

А я против. Эта тема отступническая и заслуживает всяческого порицания. И поощряет нежелание нубов думать своей головой и шевелить своей задницей.

Это уже не та Вопросница, какая была раньше, как бы мне ни хотелось возродить ТУ вопросницу, система изменилась. К сожалению, кривыми руками, не привыкшими модерировать, я не смог сделать вступительный пост первым. Это тема для объединения мультивопросных тем, тем с вопросами без ответа и всего того, что будет мешать поиску. Все остальное - вторично.

Одобрение или порицание бессмысленно, эта тема не протест, не революция и не регресс. Просто утилитарная необходимость.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Это уже не та Вопросница, какая была раньше, как бы мне ни хотелось возродить ТУ вопросницу, система изменилась. К сожалению, кривыми руками, не привыкшими модерировать, я не смог сделать вступительный пост первым. Это тема для объединения мультивопросных тем, тем с вопросами без ответа и всего того, что будет мешать поиску. Все остальное - вторично.

Одобрение или порицание бессмысленно, эта тема не протест, не революция и не регресс. Просто утилитарная необходимость.

Мультивопросную тему можно разбить на несколько сфокусированных. Например, тот же вопрос почему месяц стоит 400 р а я заплатил 500 я уже раз 5 видел. Хотя проще свалить все в кучу и ждать пока добрые дяди ответят, вместо того чтобы пошевелить мышкой (поиск) или мозгами (группировка вопросов по 1 тематике к примеру). Лишь предлагаю не делать из бабушки старого доброго дедушку, раз уж последнего с почестями похоронили.

• 0

Dim_Helm

Dim_Helm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dimitr Inkura
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
Добрый вечер, пилоты. Читал Ваш форум с 2008 года, было интересно. Не играл никогда в онлайн игры- ибо отнимают время сильно. В Элиту давно гонял на спектрумах, которые собирал. Теперь появилось время- поставил себе EVE .. Зря я не сделал этого лет 5 назад... Теперь, после 3-х месяцев игры, понял- миссии агентов так и будут одинаковые:( , что на 2, что на 3 -4. 5Это тупик. Хотя мне интересно и просто пострелять после работы. Но... Что то свербит:) Есть мысль- вступить в корп. - может купить альтов? Логиста и х. з. - майнера? Или тру- пвп чара? А мейном качать карибера?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Мультивопросную тему можно разбить на несколько сфокусированных. Например, тот же вопрос почему месяц стоит 400 р а я заплатил 500 я уже раз 5 видел. Хотя проще свалить все в кучу и ждать пока добрые дяди ответят, вместо того чтобы пошевелить мышкой (поиск) или мозгами (группировка вопросов по 1 тематике к примеру). Лишь предлагаю не делать из бабушки старого доброго дедушку, раз уж последнего с почестями похоронили.

Тереть темы не будут. Это против идеи. Разделять мультивопросную тему... Я очень извиняюсь, но компенсировать чужую лень/нежелание/глупость модераторской работоспособностью считаю абсурдным. Какой выход? Разумные предложения - это здорово, но в разделе Сайт.
Ещё раз повторю, это не реинкарнация старого, это утилитарный выход/решение/способ/компромисс.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 May 2013 - 21:20

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Dim_Helm

Dim_Helm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
Ну, я думал, что пишу в раздел вопросов. Для новых людей. Может и не туда написал, на форуме нет раздела- представиться и тд. Сорри.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Добрый вечер, пилоты. Читал Ваш форум с 2008 года, было интересно. Не играл никогда в онлайн игры- ибо отнимают время сильно. В Элиту давно гонял на спектрумах, которые собирал. Теперь появилось время- поставил себе EVE .. Зря я не сделал этого лет 5 назад... Теперь, после 3-х месяцев игры, понял- миссии агентов так и будут одинаковые :( , что на 2, что на 3 -4. 5Это тупик. Хотя мне интересно и просто пострелять после работы. Но... Что то свербит :) Есть мысль- вступить в корп. - может купить альтов? Логиста и х. з. - майнера? Или тру- пвп чара? А мейном качать карибера?

тут понимаешь какое дело... ты просишь написать как тебе играть. это ева и тут куча возможностей, посоветовать что-то конкретное я тебе не могу, ибо не знаю твоих вкусов. лично мое мнение - бежать из импы как можно скорее. хайсечный агентран это болото (как ты уже понял) и все что тебе в нем светит - накопить на офицерский мародер и слить мимосуицидникам. а уж куды выдвигаться (нули, вх, лоусек, фв) - выбирать тебе. ессно это файтически не возможно без корпы, поройсо в рекрут разделе, посмотри, могет что приглянется. единственное - обходи ситезенские корпы.
  • 0

---

Dim_Helm

Dim_Helm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
Спасибо за ответ. То , что бежать- я уже понял. Как играть- не спрашиваю, тк офигел от возможностей тут. Понял за агентран, что это будет уныло:(
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Тереть темы не будут.

компенсировать чужую лень/нежелание/глупость модераторской работоспособностью считаю абсурдным. Какой выход?

Упаси боже, ни разу не предлагал модераторам включать голову вместо авторов. Это противоречит уже моей изначальной идее (новичок не должен быть пассивной стороной). 

Выход? Ну можно составить фак для новичка. Если тема не соответствует параметрам определенным там - тему в отстойник с 1 ответом - почитайте фак и спросите по нормальному. Вариант конечно сердитый, но ради построения учебника имхо приемлем.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Выход? Ну можно составить фак для новичка.

было. и не один вариант. не помогает

лучший вариант - запретить постить до набора 50 сообщений, но ап не ведетсо

Сообщение отредактировал Denadan: 24 May 2013 - 22:29

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users