Я их до сих пор воспринимаю как носкилл, рой пчел на треше.
Еврогунионы под Мистером Ви нормально летают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я их до сих пор воспринимаю как носкилл, рой пчел на треше.
Еврогунионы под Мистером Ви нормально летают.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Да что вы понимаете в репутации!
только не зовите панзера ок...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
В альянсе спроси.
еще отвечу тебе ![]()
Я спросила в русско-язычном чатике людей, которые в общем-то летают и водят флоты. Результат опроса:
у лш тока одна корпа более менееи большая часть мемберов - из гунову этой корпы в смысле
У них есть достижение, они в сентябре убили случайный-тупой нюкс. При этом отпустили второго, но это уже детали
шелупени это лоусечные крабы же
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2014 - 17:07
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Информированность людей из чатика про никс сосет.
продолжить опрос?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
продолжить опрос?
Продолжи опрос в алли-чатике, пожайлуста, как и попросили. А не виляй по левым ракорусскоязычным канальчикам.
А еще лучше прилагать такие опросы со скринами, чтобы, так сказать, страна знала своих героев. Вдруг какой-нибудь обиженный краб из аномальки подпердывает.
Сообщение отредактировал Cristiana: 14 October 2014 - 17:19
Продолжи опрос в алли-чатике, пожайлуста, как и попросили. А не виляй по левым
ракорусскоязычным канальчикам
А я там уже спросила, увы, никто не в курсе про ваш алли
Опрос анонимный
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2014 - 17:21
А я там уже спросила, увы, никто не в курсе про ваш алли
Опрос анонимный
Раз уж это политика, я имею полное право попросить пруфы, и тебе настоятельно рекомендуется их предоставить. Прошу пруфы.
Пункт правил 3.2
Сообщение отредактировал Cristiana: 14 October 2014 - 17:23
Раз уж это политика, я имею полное право попросить пруфы, и тебе настоятельно рекомендуется их предоставить. Прошу пруфы.
Пункт правил 3.2
Соответственно прошу пруфы на всех обиженных вашим альянсом ![]()
п.с. цитаты приведенные были использованы при условии не называния ника, так что расслабь булки
могу приложить скриншот
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2014 - 17:30
- Corp:BOPE.
Игнорят скорее
ясен хрен, кому надо отвечать на вопрос про каких-то непонятных бомжей вообще.
Пока в политике не вылезли ни разу их нигде не видела. Даже в амамаку не залетают. пффф
Про амамаку тоже уверена? Могу послать вторую жалобу.
А у вас есть пруфы, что вы постоянно в амамаку залетаете? Почему ж я вас там не вижу сидя в локале
А у вас есть пруфы, что вы постоянно в амамаку залетаете? Почему ж я вас там не вижу сидя в локале
https://zkillboard.com/kill/41724391/
В вашем сообщении не было слова постоянно. Вот залетели в амамаку.
п.с. цитаты приведенные были использованы при условии не называния ника, так что расслабь булки
могу приложить скриншот
Приложи, пожайлуста, про спрашивание в альянсе и я расслаблюсь.
Сообщение отредактировал Cristiana: 14 October 2014 - 17:35
https://zkillboard.com/kill/41724391/
В вашем сообщении не было слова постоянно. Вот залетели в амамаку.
Приложи, пожайлуста, про спрашивание в альянсе и я расслаблюсь.

Вот тебе ответ представителя ПЛ
ясен хрен, кому надо отвечать на вопрос про каких-то непонятных бомжей вообще.
Пока в политике не вылезли ни разу их нигде не видела. Даже в амамаку не залетают. пффф
Еще вчера ты (условно) была ноунейм бомжем, а теперь тикер не даете покоя ? тикер ничего не значит, если ты в ингейм ЗИРО!
Еще вчера ты (условно) была ноунейм бомжем, а теперь тикер не даете покоя ? тикер ничего не значит, если ты в ингейм ЗИРО!
Вчера? А я думала меня тут давно знают. Хаха. Но даже будучи в других альянсах, никто ни разу не обсуждал шелупонь.
Как я понимаю, нормальных пруфов не будет.
Опрос анонимный
И цитаты использованы без указания ников. Скриншоты, где был вопрос про использование цитат без указания ников я могу предоставить апу
Опять же с замазыванием ников и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2014 - 17:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users