Я истинный отец Таборда, у него было 3 отца, но я настоящий!
Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 18:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда писать то? С кем говорить?
Ссылка на рекрутера мертва.
MyFly канал - WhiteSky с которого тебя культурно просят уйти.
В ЛСШ ПАБе так же рекрутеров не наблюдалось.
Мне писать и со мной говорить, это сложно?
это 1я часть квеста
Мне писать и со мной говорить, это сложно?
Собственно я так и сделал.
24.08 я написал тебе на почту-ингейм, а перед этим пытался выцепить на ЛСШ ПАБ рекрутеров.
Надо было как в 2007 тебе в ЛС на форуме отписать?
Квест продолжается?
Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 27 August 2017 - 14:55
Собственно я так и сделал.
24.08 я написал тебе на почту-ингейм, а перед этим пытался выцепить на ЛСШ ПАБ рекрутеров.
Надо было как в 2007 тебе в ЛС на форуме отписать?
Квест продолжается?
Извини, я по кофейной гуще не гадаю, на форуме у тебя ингеим данных нету чтобы как то связывать ингеим письмо и твои сообщения на форуме.
Продолжаем набор пилотов в корпорацию и альянс!!!
Анальные кемперы мертвого региона
Клевая боль
и тебя вайпер ловил чтоль ?
Ага, https://zkillboard.com/kill/62661023/
Его еще нада учить фитить цептор, на таком по аридии далеко не уедешь
Если кемпить не для килов, а для души, то можно кемпить что угодно)
Ну кто то кемпит, кто то раков ловит в нулях и ссытся пвп с пвпшниками...каждому своё.
П.С. Ну а кто то на сине агрится на 3 каракала, дохнет, ливает с корпы, а потом бегает годами за мной и багетит
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 September 2017 - 8:42
АП!!!
У нас появился клаим в фонтане, хабы стоят, апы воткнуты, аномальки ждут своих пилотов для пополнения валлета между веселыми КТА, ОПСами и роумингами!!! Велкам!!!
Примем корпы и просто пилотов, требование только одно---быть ПВП ориентированным!!!!
Продолжаем набор ПВП пилотов, веселые пострелушки происходят каждый день, кемперы сторожат гайки 24/7, аномальки хрустят, агенты фармятся, ЛПшка выводится!!! Одним словом РАЙ!!!
АП!!!
У нас появился клаим в фонтане, хабы стоят, апы воткнуты, аномальки ждут своих пилотов для пополнения валлета между веселыми КТА, ОПСами и роумингами!!! Велкам!!!
Примем корпы и просто пилотов, требование только одно---быть ПВП ориентированным!!!!
Шо будете делать когда гуны вдруг решат вас выселить? ну типа за то, что не поделили грядки с инитами. Иниты для них то всяко полезнее будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users