Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ИК Вертолёт

Игрушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

А я всегда мечтал вертолетом мусор выносить ,бомжей пугать.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787

А я всегда мечтал вертолетом мусор выносить ,бомжей дразнить.

:trololo:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Рейсер купил (260я рама, 2208 2050kv моторы, 30А oneshot регули) лежит дома на полочке, ждет когда прилетят шлем, камера, приемник и передатчик. 

Кстати, если бюджет ограничен - можно посмотреть в сторону б/у. У нас вон моделист (шейстой десяток мужику) продает готовый к полету 500й коптер, с кучей режимов полета в т.ч. по точкам, с камерой за весьма скромные деньги. Я у него рейсер для друга брал готовый к фпв (1806 2280kv, 12А SimonK, CC3D) по цене ниже рыночной. Как он сказал "не мое это" - авиатор с детства, копетеры просто не пошли.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Рейсер купил (260я рама, 2208 2050kv моторы, 30А oneshot регули) лежит дома на полочке, ждет когда прилетят шлем, камера, приемник и передатчик. 

Кстати, если бюджет ограничен - можно посмотреть в сторону б/у. У нас вон моделист (шейстой десяток мужику) продает готовый к полету 500й коптер, с кучей режимов полета в т.ч. по точкам, с камерой за весьма скромные деньги. Я у него рейсер для друга брал готовый к фпв (1806 2280kv, 12А SimonK, CC3D) по цене ниже рыночной. Как он сказал "не мое это" - авиатор с детства, копетеры просто не пошли.

Шлем? Что за шлем?

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Что есть "рейсер"?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Предположительно фирма. Гугл говорит про этот рейсер 260

http://www.parkflyer...roduct/1893506/

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Шлем? Что за шлем?

На морду одеваешь и летаешь по камере. В скайпе не судьба спросить? Я на эту тему долго могу говорить. Есть очки. Есть шлем. Очки компактнее, симпотичнее, с раздельными экранами на каждый глаз. В шлеме экран один для обоих глаз.

Что есть "рейсер"?

Прошу пощения за неуместный сленг. Рейсер от race - гонка. Квадрокоптер предназначеный для быстрых полетов, небольшого размера. 60км/ч они делают без проблем, могут даже больше.

Предположительно фирма. Гугл говорит про этот рейсер 260

http://www.parkflyer...roduct/1893506/

Нет не фирма. Есть брендовые рейсеры, но большая часть собираются вручную из комлектующих. Размеры от 100 до 260. Собсна 260 уже переросток)))

100-260 - это расстояние в мм от луча до луча по диагонали. Чем меньше тем шустрее и меньше инерция, но и меньше места для размещения электроники.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Аппаратуру управления какую взял?

Сообщение отредактировал Stagg: 14 October 2015 - 17:41

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

turnigy9xr еще в прошлом году брал.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Что скажешь про это http://www.banggood....R-p-952630.html стоит брать?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Однозначно - ДА. Лучшая open frimware аппа на данный момент за смешные деньги.

В следующем году на нее переходить думаю.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Предновогодний апчег!

Ура. Наконец-то я смог выбраться и полетать. А то, то одно, то другое. Сперва спалил плату распределения питания при пайке питания для камеры, по неопытности, две недели ждал новую, потом то времени нет, то на улице холодно (зима уже ага).

Вчера, 20,12,2015 наконец-то выбрался. Штиль, 0градусов. Красота. Ощущения при полете по камере (фпв) в шлеме(наморднике) просто офигенские. Очень понравилось. Доволен как стадо слонов. Устал как ломовая лошадь, да еще свежим воздухом траванулся :D

К летнему сезону прикуплю 4s акков, и 3s парочку к своим шести тоже добью.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Некропост! Больше 5 лет валялся у меня собранный флайбарный 3D верт Align T-REX 450 PRO, на котором так толком и не летал, и вот, наконец-то руки дошли до него. Флайбарный верт это уже наверное раритет.

4 выхода в поле отлетал.

Первый тестовый. Повисел чутка, при наборе оборотов верт колбасило и после 20-30 секунд отсоединялся аккум от вибрации, но я висел аккуратно, поэтому просто верт садился на землю без краша. Оказалось за 5 лет я забыл что лопасти надо отбалансировать -Нацепил китайские пластмаски и вперёд. Потом обнаружил что у меня таких лопасти 3 и скорей всего я из разных пачек нацепил. По весу они настолько отличались что больше десятка слоёв скотча пришлось налепить на конец более легкой лопасти для уравновешивания, не удивительно что адская такая была вибрация, аж аккум отсоединялся в полёте.

Во втором вылете минут через 5 полёта произошел отказ хвостового управления и верт метров с пяти я пытался посадить при неконтролируемом вращении. Китайские лопасти красиво разлетелись и погнулся вал основного ротора, всё остальное цело, повезло. Оказалось неправильно зафиксировал втулку хвостового винта на валу. Там стопорный винтик должен в специальную проточку входить, у меня он туда не попал и втулка с лопастями просто сошла с вала при активном манёвре хвостом.

Поменял вал, проверил всё, лопасти отбалансировал и поставил родные карбоновые. Третий и четвертый вылеты отлетал отлично. Хвостом к себе висел, летал вперед-назад и влево-вправо. В конце немного боками повисел, но пока не уверенно и стрёмно, хотя в симуляторе всё ок, но там просто нет страха.

Впечатления супер от полётов.

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Грац)

Флайбар не раритет. Он дико упрощает управление, без оного, без тренировок на пк в стимуляторе на безфлайбарной классике хрен взлетишь, но и впечатления круче

Я на 100ках в свое время летал, потом фпв было на квадрике гоночном

Тут скорее радиоуправляемые леталки от 3го лица (вертолёты, самолёты) вытеснены квадрокоптерами и планерами фпв.

Удачи в полётах

Пысы если с мск могу дать инсту вертолетчика, что они творят в воздухе. Такое глазами надо видеть, а не на ютубчике
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
Ну я так понял фбл просто резче летает. Хотя там от настроек зависит. А без тренировок и флайбарный разобьешь с вероятностью 99%. Он тоже резкий. Когда шаг-газ даёшь на всю - подпрыгивает очень шустро, а если еще тангаж дать хороший, то очень быстро улетает и уменьшается в размерах.
А где в МСК вертолетчики? Помню когда я в Кожухово жил, там на поле рядом с районом летали моделисты, и вертолетчики в том числе. Сейчас там построили депо новой ветки метрополитена, хз есть там место или нет.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
мне как-то не видно с Владивостока где они летают. Знакомый хоббист, пересекались на местных тусах, переехал в те края и регулярно постит фотки с полетушек))) счас спрошу где он летает

Да без фбл резкий до ужаса, правда говорят чем крупнее тем стабильнее
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
А ты сам верт передумал покупать? Тоже ведь хотел 450ку
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

А ты сам верт передумал покупать? Тоже ведь хотел 450ку

Я купил фпв квадрик, занесла нелёгкая на тусу этих отморозков гонщиков, года три летал фпв гонки. Пока не надоело)

Загугли fpv drone racing

Апд чекни личку

Сообщение отредактировал Last Ghost: 28 July 2020 - 8:51

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248

Ну фпв гонки это тоже очень круто. Может годика через 3-5, когда сыну 10-12 стукнет, можно будет вместе с ним заняться квадриками, наверное. 450ку-то я покупал когда жены и детей не было )

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Я прямо вижу "твоё время пришло!" и сдуваешь огромное облако пыли с коробки)))

очень круто когда есть возможность возродить старое хобби или вернуться к тому увлечению, которое пришлось забыть по каким то причинам.

Будет супер если сыну понравится увлечение папы))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users