бесплатный модуль на небесплатный корабль (хд) ценник под 500ккили платный модуль на бесплатный корабль (лача) под 300кк
4 штуки можно поставить, но проживешь ты секунд 0
Это где такие цены?
Хиктор 220, рекон 170, фракскрам 180.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это у вас такие условия компенсов?
мы условия компенсов тут будем обсуждать или то, что скрамы на 36км уже есть и почему-то никто не страдает.
вы вообще читать умеете?
надо
чтобы
ХД
лучом
откючал
МЖД
все.
наногейские форматы пусть так же летают на своем мвд.
Это где такие цены?
Хиктор 220, рекон 170, фракскрам 180.
в хиктор (девотер) ставятся 2 плиты, 2 адаптивки по 60кк, т2 риги и фракци резы на оставшиеся слоты. ценник сами посчитаете посаны?
лача может летать в лоу в т2+фракцскрам и есличо свалить/откачаться.
А в лачу фитится калдари нави инвулька, 2т риги, рф диз, тру саньша скрамбл, два скрамбла. Дальше сам продолжишь?в хиктор (девотер) ставятся 2 плиты, 2 адаптивки по 60кк, т2 риги и фракци резы на оставшиеся слоты. ценник сами посчитаете посаны?
Сообщение отредактировал L0SER: 17 October 2014 - 12:34
А в лачу фитится калдари нави инвулька, 2т риги, рф диз, тру саньша скрамбл, два скрамбла. Дальше сам продолжишь?
ага, брокара мвд, снейк сет ХГ и прочие другие фантазии
А почему хд в фракц фите, а лача в т1? Давай, не сливайся так тупо.ага, брокара мвд, снейк сет ХГ и прочие другие фантазии
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А ценник рекона с одним или двумя доми скрамблами посчитаешь? ( это даже без остального фита).все.
наногейские форматы пусть так же летают на своем мвд.
в хиктор (девотер) ставятся 2 плиты, 2 адаптивки по 60кк, т2 риги и фракци резы на оставшиеся слоты. ценник сами посчитаете посаны?
Сообщение отредактировал Kibernes: 17 October 2014 - 12:38
мы условия компенсов тут будем обсуждать или то, что скрамы на 36км уже есть и почему-то никто не страдает.
вы вообще читать умеете?
надо
чтобы
ХД
лучом
откючал
МЖД
все.
Не.
надо.
чтобы.
Хд.
Лучом.
ОТКЛЮЧАЛ.
МДЖ!!!!
Я тоже так могу
Вопрос не в том, что ставит на свой девотер Вася Пупкин, когда идет таклить мазер.
Вопрос в том, что достаточно поставить Васе Пупкину, чтобы создать вокруг выбранной гаечки зону смерти.
Хотите скрамить БШ в блобах - берите толстый команд или шпрот и скрамьте без всяких проблем с откачкой. Но халявного скрама, работающего с безопасного расстояния и достающего до любой точки вокруг гайки - не надо.
А почему хд в фракц фите, а лача в т1? Давай, не сливайся так тупо.
ТАК летают. лача в роумы обычно т2+фракц диз. на сотку дешевле выходит ХД в обвесе.
будем продолжать плодить жир или по теме что есть сказать
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2014 - 12:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
имеет бесконечную силу, но не может вырубить мжд, так?
Сообщение отредактировал nikshpil: 17 October 2014 - 12:50
Не.
до любой точки вокруг гайки - не надо.
нахер мне ваши гайки в гомокемпах? речь идет о флотовых ХД с локалами от 500
В твоей еве какие-то корабли нельзя использовать при локалах меньше 500?нахер мне ваши гайки в гомокемпах? речь идет о флотовых ХД с локалами от 500
Нне надо.
ты понимаешь что у многих уже нстолько укоренилось понятие сейфпвп что им и скрамы на 100км и чтоб автопризыв фалька был итд итп.
да ладно - я конечно тоже не понимаю почему луч диктора так странно работает - но это думаю рано или позно поправят
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
во флотовых боях, а особенно в тд кто-то юзает скрипт на кого-то кроме суперов? а особенно возможность отключить мжд у одного батла чтото даст?нахер мне ваши гайки в гомокемпах? речь идет о флотовых ХД с локалами от 500
во флотовых боях, а особенно в тд кто-то юзает скрипт на кого-то кроме суперов? а особенно возможность отключить мжд у одного батла чтото даст?
если ренджи на топорах, а противник еще не завел капы, работаем лучом до всего, чего дотягиваемся из бродкаста. проты, тенги, БШ
Бонус от скилла крузера. Чтобы сесть на ХД нужно иметь скилл крузера в 5.несовсем так, раньше ол 5 должно было быть, а сейчас не имеет значение какой левел.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users