тут група людей чтото реально делает
согласен, тему на ивру не каждый лишь может запилить!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лолшто? Прям все три года сидели все и никто ничего не делал. Ничего не имею против Психа, ВН в свое время зажег, но то что никто ничего не делал??? Да ты упоролся приятель...
попытки были,жалкие потуги скорей.
зы
я вижу ты там внизу в тролинг пустился,засим откланюсь.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 02 November 2014 - 20:50
попытки были,жалкие потуги скорей.
Захват юга без педонапа и переблоба это жалкие потуги? Ок
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ту такие овермайнды прям сидят,99.8% формуа до психа как до пекина раком боком и сприскоком,весь день мутню вашу читал с работы,бомбануло,флудеры вот вы кто епт. тут група людей чтото реально делает и это оч круто. до них 3 года никто и ничего не сделал,попытки были,жалкие потуги скорей.
пока ты подрачивал на прошедшие аномали, тут такое случалось!
Сообщение отредактировал DokTorCG: 02 November 2014 - 21:24
я конечно мб некоторых ньюансов незнаю,как тут грят я аномальки крабил,но всем вашим "достижениям" грош цена в сравнение с тем что сделал старый вн в свое время,именно это я и имел ввиду,я уверен что вы способны на большее и не пытаюсь вас уязвить,прост грю как есть.
ту такие овермайнды прям сидят,99.8% формуа до психа как до пекина раком боком и сприскоком,весь день мутню вашу читал с работы,бомбануло,флудеры вот вы кто епт. тут група людей чтото реально делает и это оч круто. до них 3 года никто и ничего не сделал,попытки были,жалкие потуги скорей.
зы
я вижу ты там внизу в тролинг пустился,засим откланюсь.
да ладно тролинг, местным тролям до тебя как до пекина раком, от фразы про три года тут похоже у 99% населения политики пригорит
Сообщение отредактировал pgpgt98: 02 November 2014 - 21:41
я конечно мб некоторых ньюансов незнаю,как тут грят я аномальки крабил,но всем вашим "достижениям" грош цена в сравнение с тем что сделал старый вн в свое время,именно это я и имел ввиду,я уверен что вы способны на большее и не пытаюсь вас уязвить,прост грю как есть.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А ты бы смог вот так просто насумонить гунов?
а они смогли
задонатил суперов?
у тя болит что у когото есть бабло а утя всего 25 к сообшений на форуме? смирись,есть предпреимчивый народ,активный ,способный чтото менять,есть такие как ты-25к тон фекалий ,есть такие как я,которые просто хотят фану и мне не понятно зачем таким как(ведь все хотят фану) наогнять тучи поноса в этот топик.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 02 November 2014 - 21:50
пока ты подрачивал на прошедшие аномали, тут такое случалось!
один бой?
to maks
А чего ты так распинаешься? Что конкретно сделал ты?(флуд не в счет) Что наворотили даже твои горгоны?
Я вот ничего о вас серьезного не слышал, а вот вы про вн много чего. Бомбежка ведь на лицо
смирись,есть предпреимчивый народ,активный ,способный чтото менять
что было поменяно, кроме топика на форуме?
to maks
А чего ты так распинаешься? Что конкретно сделал ты?(флуд не в счет) Что наворотили даже твои горгоны?
Я вот ничего о вас серьезного не слышал, а вот вы про вн много чего. Бомбежка ведь на лицо
не слышал и хорошо, может хоть в новом альянсе не будете мазаться "5 вингов бобров, локал 1200, нипайдем"
Смотрю на форум - выяснение кто круче когда-то "был".
Смотрю на карту - не покидает ощущение, что в итоге облажались все, просто кто-то раньше, кто-то позже.
Опять смотрю на форум - пытаюсь понять, о чём спорят то тогда, ничего кроме слов "троллинг, старые обиды, просто пофик что писать" не приходит в голову.
Те кто играл эти два-три года с того момента как отвалилась часть игроков бывших ДРФ по крайней мере играли и что-то делали.
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2014 - 22:03
Легко.
1. Я считаю что для того чтобы игрок получал фан нужно упрощённо - иски-иски-иски, нон-стоп логистика, быстрое ПвП. Ну всякое флит ПвП и клайм с эпиками это только в плюс, но оно больше для тех кто ещё эпиков не наелся. Я не знаю как этот вопрос будет решён в каждой отдельной корпорации альянса, но у меня есть уверенность что в KAHI это самим игроками будет сделано - заработок всеми исок, несколько логистов а не 1 фуровод пашущий как ишак на альянсовые курьерки, наличие именно корпоративного ПвП фана.
Будут иски - игроки смогут покупать больше шипов и клевых фитов.
Будет нон-стоп РЕАЛЬНАЯ логистика для пилота в нулях - и одно из главных преимуществ хаев меркнет - хотим новый шип, привозим, и летаем, а не ждем недели.
Есть корпоративное ПвП - есть клубная атмосфера и нет боязни сливов, в своем кругу можно расслабиться и реально пофаниться.
Ну это основное, хотя деталей много конечно.
Вобщем я хочу - крабить много исок, быстро иметь корабли не только форматные, нормальный фан на корп.уровне всегда, а не по праздникам, где даже роуминги превращаются в подобие КТА.
В принципе все это проще получить в лоу-пиратской корпе, ФВ, или на крайний случай в ВХ, но...
2. Меня пригласили. Нет, зарплату не платят и своей луны не будет. Супер мне тоже не дадут т.к. на суперах я кажись уже летал - мне это неинтересно.
3. Все действия которые я препринимал, когда ВН распадался и я взял управление - были признаны верными. Для меня это важно, т.к. всю ту ситуацию тогда пришлось пропускать через себя. Т.ч. я сейчас могу с чистой совестью играть дальше.
4. Несмотря на старый негатив мне уже самому тупо интересно, чем всё это закончится и закончится ли.
любил тебя еще со СФеры за твою способность напистаь много и практически по теме но по сути не ответить)))
вот я читаю твое сообщение:
Да мне то уже всё равно и довольно давно: много времени прошло и событий в жизни.
Я вообще сейчас на еву смотрю очень просто:
- Есть клайм-пвп т.н. флотовое, его я переел и это уже не вызывает никакого интереса - гуны, нц, пл, луны, титаны - это всё дежа-вю какое-то, толпа народа непонятно почему ещё вооющая за клайм. Ходишь в школу, ходишь, а потом - бац и все...(с)Ганжа.
- нпц-нули - свои проблемы с логистикой, но возможность интересных форматов, иски можно с агентов тащить как вариант. Луны держать почти нереально т.к. это зона интересов клайм-блоков.
- лоу-сек пиратство - нет проблем с логистикой, можно найти системы с агентами 4 или 5лвл, механика пвп немного иная(импланты, нет бублей). Луны также почти наверняка держатся крупными клайм-алли.
Ну и фв как разновидность лоу-сек пиратства. (всяекие соло-пвп и оффвары там собой собой вообще отдельная история).
...а, ВХ еще есть, тоже очень и очень интересная вещь для корпораций, но гемор с логистикой и т.п. штуками.
Я собственно сейчас потихоньку выбираю куда податься - в фв или чистые пираты, склоняюсь к первому т.к. фвшники агентов могут фармить любых, а пираты фвшных агентов - нет (хотя вх штука тоже заманчивая).
Нуачо - иски в лоусеках есть для фарма, целей имеется, логистика - тьфу 5-7 джампов от всяких ренсов и житомира, что еще на пенсии нужно то? ) Повелевать голактикой? Да пошла она в пень!
--------------
Психу желаю успехов, а тем кто полетит покорять нули - железных яиц. )
потом читаю твой ответ на мой вопрос. И понимаю, что что-то должно было произойти более значимое чме попросили. Особенно то что буквально 5 дней назад ты собирался фармить агентов в составе смолскейт корпы))
зная тебя и Психа, я думаю ты будешь рупором вестника Императора на ивру, поэтому считаю немаловажным все-таки узнать реальную подоплеку твоей смены позиций отьносительно нового образоваия.
Сообщение отредактировал Numiz: 02 November 2014 - 22:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users