Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тут група людей чтото реально делает

согласен, тему на ивру не каждый лишь может запилить!

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

сказал главный тащун :)

• 1

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Лолшто? Прям все три года сидели все и никто ничего не делал. Ничего не имею против Психа, ВН в свое время зажег, но то что никто ничего не делал??? Да ты упоролся приятель...

попытки были,жалкие потуги скорей.

зы

я вижу ты там внизу в тролинг пустился,засим откланюсь.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 02 November 2014 - 20:50

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Специалист в области успешности альянсов? :laugh:

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

попытки были,жалкие потуги скорей.

Захват юга без педонапа и переблоба это жалкие потуги? Ок  :laugh:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Захват юга без педонапа и переблоба это жалкие потуги? Ок  :laugh:

закатали тестов  ;)

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

ту такие овермайнды прям сидят,99.8% формуа до психа как до пекина раком боком и сприскоком,весь день  мутню вашу читал с работы,бомбануло,флудеры вот вы кто епт. тут група людей чтото реально делает и это оч круто. до них 3 года никто и ничего не сделал,попытки были,жалкие потуги скорей.

b-r_Image_2.jpg

пока ты подрачивал на прошедшие аномали, тут такое случалось! 

Сообщение отредактировал DokTorCG: 02 November 2014 - 21:24

• 13
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

я конечно мб некоторых ньюансов незнаю,как тут грят я аномальки крабил,но всем вашим "достижениям" грош цена в сравнение с тем что сделал старый вн в свое время,именно это я и имел ввиду,я уверен что вы способны на большее и не пытаюсь вас уязвить,прост грю как есть.

• -11

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ту такие овермайнды прям сидят,99.8% формуа до психа как до пекина раком боком и сприскоком,весь день  мутню вашу читал с работы,бомбануло,флудеры вот вы кто епт. тут група людей чтото реально делает и это оч круто. до них 3 года никто и ничего не сделал,попытки были,жалкие потуги скорей.

зы

я вижу ты там внизу в тролинг пустился,засим откланюсь.

да ладно тролинг, местным тролям до тебя как до пекина раком, от фразы про три года тут похоже у 99% населения политики пригорит 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 02 November 2014 - 21:41

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

я конечно мб некоторых ньюансов незнаю,как тут грят я аномальки крабил,но всем вашим "достижениям" грош цена в сравнение с тем что сделал старый вн в свое время,именно это я и имел ввиду,я уверен что вы способны на большее и не пытаюсь вас уязвить,прост грю как есть.

135731636460.png

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

в сравнение с тем что сделал старый вн в свое время,

задонатил суперов?

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

А ты бы смог вот так просто насумонить гунов?

а они смогли :P

• 0

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN

135731636460.png

хм. не по наслышке знаешь об этом? видно сам пользуешься?

• 2

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

задонатил суперов?

у тя болит что у когото есть бабло а утя  всего 25 к сообшений на форуме? смирись,есть предпреимчивый народ,активный ,способный чтото менять,есть такие как ты-25к тон фекалий ,есть такие как я,которые просто хотят фану и мне не понятно зачем таким как(ведь все хотят фану) наогнять тучи поноса в этот топик.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 02 November 2014 - 21:50

• 8

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

хм. не по наслышке знаешь об этом? видно сам пользуешься?

Рекомендую, бери, пользуйся. :laugh:

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11

пока ты подрачивал на прошедшие аномали, тут такое случалось! 

один бой? :huh: 

to maks
А чего ты так распинаешься? Что конкретно сделал ты?(флуд не в счет) Что наворотили даже твои горгоны?
Я вот ничего о вас серьезного не слышал, а вот вы про вн много чего. Бомбежка ведь на лицо :)

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

смирись,есть предпреимчивый народ,активный ,способный чтото менять

что было поменяно, кроме топика на форуме?

to maks
А чего ты так распинаешься? Что конкретно сделал ты?(флуд не в счет) Что наворотили даже твои горгоны?
Я вот ничего о вас серьезного не слышал, а вот вы про вн много чего. Бомбежка ведь на лицо :)

не слышал и хорошо, может хоть в новом альянсе не будете мазаться "5 вингов бобров, локал 1200, нипайдем"

• 0

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11

яснопонятно

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Смотрю на форум - выяснение кто круче когда-то "был".

Смотрю на карту - не покидает ощущение, что в итоге облажались все, просто кто-то раньше, кто-то позже. 

Опять смотрю на форум - пытаюсь понять, о чём спорят то тогда, ничего кроме слов "троллинг, старые обиды, просто пофик что писать" не приходит в голову.

Те кто играл эти два-три года с того момента как отвалилась часть игроков бывших ДРФ по крайней мере играли и что-то делали.

Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2014 - 22:03

• 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Легко.

1. Я считаю что для того чтобы игрок получал фан нужно упрощённо - иски-иски-иски, нон-стоп логистика, быстрое ПвП. Ну всякое флит ПвП и клайм с эпиками это только в плюс, но оно больше для тех кто ещё эпиков не наелся. Я не знаю как этот вопрос будет решён в каждой отдельной корпорации альянса, но у меня есть уверенность что в KAHI это самим игроками будет сделано - заработок всеми исок, несколько логистов а не 1 фуровод пашущий как ишак на альянсовые курьерки, наличие именно корпоративного ПвП фана. 

Будут иски - игроки смогут покупать больше шипов и клевых фитов.

Будет нон-стоп РЕАЛЬНАЯ логистика для пилота в нулях - и одно из главных преимуществ хаев меркнет - хотим новый шип, привозим, и летаем, а не ждем недели. 

Есть корпоративное ПвП - есть клубная атмосфера и нет боязни сливов, в своем кругу можно расслабиться и реально пофаниться.

Ну это основное, хотя деталей много конечно.

Вобщем я хочу - крабить много исок, быстро иметь корабли не только форматные, нормальный фан на корп.уровне всегда, а не по праздникам, где даже роуминги превращаются в подобие КТА.

В принципе все это проще получить в лоу-пиратской корпе, ФВ, или на крайний случай в ВХ, но...

2. Меня пригласили. Нет, зарплату не платят и своей луны не будет. Супер мне тоже не дадут т.к. на суперах я кажись уже летал - мне это неинтересно.

3. Все действия которые я препринимал, когда ВН распадался и я взял управление - были признаны верными. Для меня это важно, т.к. всю ту ситуацию тогда пришлось пропускать через себя. Т.ч. я сейчас могу с чистой совестью играть дальше.

4. Несмотря на старый негатив мне уже самому тупо интересно, чем всё это закончится и закончится ли.  :)

любил тебя еще со СФеры за твою способность напистаь много и практически по теме но по сути не ответить)))

вот я читаю твое сообщение:

Да мне то уже всё равно и довольно давно: много времени прошло и событий в жизни.

Я вообще сейчас на еву смотрю очень просто:

- Есть клайм-пвп т.н. флотовое, его я переел и это уже не вызывает никакого интереса - гуны, нц, пл, луны, титаны - это всё дежа-вю какое-то, толпа народа непонятно почему ещё вооющая за клайм. Ходишь в школу, ходишь, а потом - бац и все...(с)Ганжа.

- нпц-нули - свои проблемы с логистикой, но возможность интересных форматов, иски можно с агентов тащить как вариант. Луны держать почти нереально т.к. это зона интересов клайм-блоков.

- лоу-сек пиратство - нет проблем с логистикой, можно найти системы с агентами 4 или 5лвл, механика пвп немного иная(импланты, нет бублей). Луны также почти наверняка держатся крупными клайм-алли.

Ну и фв как разновидность лоу-сек пиратства. (всяекие соло-пвп и оффвары там собой собой вообще отдельная история).

...а, ВХ еще есть, тоже очень и очень интересная вещь для корпораций, но гемор с логистикой и т.п. штуками.

Я собственно сейчас потихоньку выбираю куда податься - в фв или чистые пираты, склоняюсь к первому т.к. фвшники агентов могут фармить любых, а пираты фвшных агентов - нет (хотя вх штука тоже заманчивая).

Нуачо - иски в лоусеках есть для фарма, целей имеется, логистика - тьфу 5-7 джампов от всяких ренсов и житомира, что еще на пенсии нужно то? ) Повелевать голактикой? Да пошла она в пень!

--------------

Психу желаю успехов, а тем кто полетит покорять нули - железных яиц. )

потом читаю твой ответ на мой вопрос. И понимаю, что что-то должно было произойти более значимое чме попросили. Особенно то что буквально 5 дней назад ты собирался фармить агентов в составе смолскейт корпы))

зная тебя и Психа, я думаю ты будешь рупором вестника Императора на ивру, поэтому считаю немаловажным все-таки узнать реальную подоплеку твоей смены позиций отьносительно нового образоваия.

Сообщение отредактировал Numiz: 02 November 2014 - 22:17

• 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы