Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Почитал обсуждение..
смотреть не буду - походу "После нашей Эры-2" во всей красе

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Почитал обсуждение..

Бред же. Даже если просто посмотреть оценки критиков, то у интерстеллара 73%, а у после нашей эры 33%.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Дождись рипа и пересмотри :) Это даже не смешно уже.

Ненене. Зачем же? Ты сейчас мне всё пояснишь, как смотревший внимательно.

С отсылками к эпизодам.

А то некомильфо на себя загадочности напускать. Фу таким быть. :trololo:

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

спойлерПростыня. Спойлеров и изливов =)

Первые впечатления представляли собой черт-те что.

Потом решил почитать интернеты - ну там музыка хорошая (почти никогда не обращаю внимания), игра актёров (ок, это заметил). Решили попробовать привлечь нормальных консультантов (как мы прочитали в теме Прометея - то, что никогда не реализовалось) - ну наверно... Я не имею сильно глубоких познаний в области изучения чёрных дыр и иже с ними, но какое-то представление имею.

Для начала относительно пересмотра... Пару раз задумывался, над этим (ХД рип, никак не опять в кинотеатр), но НЕТ. НАХЕР. Час соплежеваний за кукурузу с последующим временнЫм игнором куда более серьёзных сюжетных завязок... Я до сих пор почти не понимаю, где там 12 планет, откуда и на каком расстоянии находились эти несчастные 3. НО ГРЁБАННАЯ МАТЬ ЕЁ КУКУРУЗКА СУРОВОГО АМЕРСКОГО РЕДНЕКА. Вот это трагедия.

Какой идиот будет спасать свою расу на планете, падающей в черную дыру?

Почему они сначала говорят, что получили данные о пригодных планетах (в моём понимании какой-то объём исследований был проведён, пробы почвы/воздуха/воды/ну-вы-и-сами-знаете-чего-ещё), а на месте высадки выясняется, что никаких данных не было, а только сигнал об успешном (O RLY?) приземлении?

Какой кретин посадит космический корабль на воду (неизведанную?) ?

Короче на первой планете меня зашкаливает, проехали

Чо, правда (я извиняюсь, но вот только так это выражается) там ледяные скульптуры до облаков? И аммичная атмосфера пригодная для жилья?! (я помню про байку с низинами, но они не в низинах, и они поверили, где чёртовы анализы?) Там какая температура на планете?

Возвращаясь к прошлому - как эти кретины решили плюхнуться на планету одной ногой в чёрной дыре находящуюся? (кстати, мне понравился лирический отступ в сторону случайности жизни и стерильности той планеты)

У них было мало времени ( ///как доблестный негр прожил 23 года в одиночестве на станции? Еда/вода/воздух/мозги?/// ), и они решили сделать всё быстро для себя а на человечество класть? Они экономили год/два/месяц или сколько там полёта до более адекватной планеты, чем той, с которой хрен пойми-что происходит (им это вышло в 23 года напомню, экономисты хреновы)? Там эта ЧД (чёрная дыра) по общему количеству и сложности производимых эффектов на эту планету, наверно, массированную бесконечную атомную бомбардировку напоминает. Ну или нейтронную или какую-там-вам-больше-понравится. 

А я помню, как при первом посещении НАСА учёный вещал про смерть кукурузки через 7 лет.

Ах да, а нафига аэроплан ввели (он там через всё поле на спущенном колесе гнал)? Для шутки директора школы о магазине аэролюбителей? Чтобы её в трейлер вставить? Ну ок...

Короче, продолжать можно долго, но и до сюда уже никто не дочитает.

Спасибо, что дали поместить сюдя хотя бы основной кусок WTF??!! =)

• 2

Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Карочи у вас тут такой уютненький срачик а я и не в теме, надо в киношку только ради этого сходить.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Почитал обсуждение..

Скорее "битва за лосанжелес": трейлер в разы лучше фильма. -_-

Карочи у вас тут такой уютненький срачик а я и не в теме, надо в киношку только ради этого сходить.

Не обязательно: перечитай мои сообщения (в теме "кино" ещё есть) и в бой: вон Алекс ди Гриз со мной буквально согласен. :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 11 November 2014 - 0:37

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Потом решил почитать интернеты - ну там музыка хорошая (почти никогда не обращаю внимания), игра актёров (ок, это заметил). Решили попробовать привлечь нормальных консультантов (как мы прочитали в теме Прометея - то, что никогда не реализовалось) - ну наверно... Я не имею сильно глубоких познаний в области изучения чёрных дыр и иже с ними, но какое-то представление имею.

Для начала относительно пересмотра... Пару раз задумывался, над этим (ХД рип, никак не опять в кинотеатр), но НЕТ. НАХЕР. Час соплежеваний за кукурузу с последующим временнЫм игнором куда более серьёзных сюжетных завязок... Я до сих пор почти не понимаю, где там 12 планет, откуда и на каком расстоянии находились эти несчастные 3. НО ГРЁБАННАЯ МАТЬ ЕЁ КУКУРУЗКА СУРОВОГО АМЕРСКОГО РЕДНЕКА. Вот это трагедия.

Почему они сначала говорят, что получили данные о пригодных планетах (в моём понимании какой-то объём исследований был проведён, пробы почвы/воздуха/воды/ну-вы-и-сами-знаете-чего-ещё), а на месте высадки выясняется, что никаких данных не было, а только сигнал об успешном (O RLY?) приземлении?

Чо, правда (я извиняюсь, но вот только так это выражается) там ледяные скульптуры до облаков? И аммичная атмосфера пригодная для жилья?! (я помню про байку с низинами, но они не в низинах, и они поверили, где чёртовы анализы?) Там какая температура на планете?

Возвращаясь к прошлому - как эти кретины решили плюхнуться на планету одной ногой в чёрной дыре находящуюся? (кстати, мне понравился лирический отступ в сторону случайности жизни и стерильности той планеты)

У них было мало времени ( ///как доблестный негр прожил 23 года в одиночестве на станции? Еда/вода/воздух/мозги?/// ), и они решили сделать всё быстро для себя а на человечество класть? Они экономили год/два/месяц или сколько там полёта до более адекватной планеты, чем той, с которой хрен пойми-что происходит (им это вышло в 23 года напомню, экономисты хреновы)? Там эта ЧД (чёрная дыра) по общему количеству и сложности производимых эффектов на эту планету, наверно, массированную бесконечную атомную бомбардировку напоминает. Ну или нейтронную или какую-там-вам-больше-понравится. 

А я помню, как при первом посещении НАСА учёный вещал про смерть кукурузки через 7 лет.

Ах да, а нафига аэроплан ввели (он там через всё поле на спущенном колесе гнал)? Для шутки директора школы о магазине аэролюбителей? Чтобы её в трейлер вставить? Ну ок...

Вот на некоторые из соображений можно дать пояснения почему именно так. Мне кажется, что часть из твоих вопросов в фильме должны были быть прямые ответы, но их убрали из-за хронометража, который и так больше 2.5 часов. Но я подожду пока остальные сходят в киношку, сами посмотрят, ибо спойлер спойлером, а всёравно все его откроют и прочитают :)

Топай топай, не пожалеешь точно. В основном народ тут просто придирается лишь бы придраться - всёравно никто не сможет сказать, какой вообще последний хороший Sci-Fi фильм про космос они смотрели (Гравитация тут не конкурент вообще). Я вообще пологаю что половина тут либо тупо выёживается на публику, либо из тех людей, которые сидят и отвешивают тупые шуточки во время фильма, что хочется позвать охрану, что бы удалили из зала :)

Настолько уже зажрались, что не способны просто получить удовольствие даже от хорошего фильма :)

Ненене. Зачем же? Ты сейчас мне всё пояснишь, как смотревший внимательно.

С отсылками к эпизодам.

А то некомильфо на себя загадочности напускать. Фу таким быть. :trololo:

Пожалей народ, на выходных только премъера была, а вы тут уже хотите спойлеров выкатить вагон и испортить народу весь просмотр. Добрее надо быть, добрее. И терпеливее.

Сообщение отредактировал Psihius: 11 November 2014 - 0:48

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Основная моя претензия к Интерстеллару это то, что

Все свелось к ЛЮБВИ. 

Если бы фильм к этому не сводился то это был бы не "инсталлер" а "сквозь кротовую нору с морганом фримэном" 

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Эксперты в чяте заявляют что просто сходить недостаточно, надо потом скачать в Full HD качестве, просмотреть с лупой, и только тогда можно лезть в споры!! </sarcasm>

Как по мне то фильм про чювства и всепревозмогающую любовь к семье, а космос там только декорация (хоть и неплохо сделанная). А я такое не очень люблю (пони не в счет :)).

В целом понятно что основные ляпы в плане физики продиктованы необходимостью создать необходимый уровень зрелищности и драмы. Из них особенно зацепили два момента:

Спойлер

Сообщение отредактировал diniaprapor: 11 November 2014 - 1:09

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Это не "Реалистичный фильм, мы ученых приглашали!!!111".

Вот точно такую же фразу вещал Стражинский по поводу своего Вавилона5: "Реалистичный фильм, мы ученых приглашали!!!111". Это было о том, что какой-то нерд, видимо от скуки, рассчитал ему геостац. орбиту на которой должена сидеть станка чтобы не долбануться об тот планетоид. 

Зы. На руторенте выложили камрип в приличном качестве. Вчерась. 

• 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

В начале фильма упоминается про наличие 6ккк населения планеты.

В наличии полноценный ИИ и роботы, его использующие + поддержка

потомков из будущего.

И все это тратится, чтоб перетащить население с планеты с всего-лишь испорченной экологией,

на другую, где нету вообще ничего из инфраструктуры и орбитальную станцию около Сатурна, где всю

еду приходится выращивать и добывать воздух. Точно так-же как и на "погибающей" Земле ...

При этом предполагается, что все переселенцы будут совершенно стерильны и не принесут всю заразу с собой ...

Ну и потомки конечно знатные тролли, не хуже местных ... могли бы червоточину поместить не на орбиту Сатурна (кстати, она перемещалась вместе с ним по орбите вокруг Солнца ?), а поближе. Чтоб предкам не пришлось 2 года до нее каждый раз летать.

Сообщение отредактировал Layannel: 11 November 2014 - 2:00

• 2
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Спойлер

Так что явно ещё и режиссёрскую версию склепают. На 4 часа. :trololo:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19704 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Лол . Говноспор . Мне понравилось . Вам не понравилось ? Мвахаха , мне насрать . Не сотрите .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Не смотрел, но спор осуждаю. Это смахивает на извечный холивар между фанатами яблока и остальными.
  • 0
イントランスウィトラスト

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Ну вот точно половина смотрела фильм в скользь, жуя попкорн и запивая коллой (или пивом) и прохрумкала всё начало, где в довольно ясной форме дали понять о сотоянии дел и почему, собственно, миссия получилась в таком не очень логичном виде, как тут некоторые бугуртят.

Да смотрел я. Планета в экологической жопе. Технари не нужны, нужны фермеры. Зачем столько фермеров, если комбайны автоматизированы, это другой вопрос.

Только вот эти робо-комбайны показывают, что с робототехникой у них нормально. Старые технологии сохранились. Так что, начинок для спутников, и умных начинок, достаточно.

Ну и как бы цена ошибки в таких экспедициях высока. И по отношению к этой цене, всякие роботы не так уж дорого. Это как на лампочках для дорого автомобиля экономить при том, то едешь в темноте. 

Но собственно, про то что другая планета это точка только на звездных картах, а в реальности это типа Земля, и что спутники можно не только с земли запускать, но из космоса, это многие фантасты забывают.

А так фильм мне понравился. Хорошая твердая научная фантастика, без всяких джидаев, паранормальных явлений.  Отдельные визуальные решения и музыка, напомнили классические фильмы, даже советскую фантастику. 

Но это не мешает видеть не состыковки и неувязки. 

В конце концов я не спрашиваю, как загорелось поле зелёной кукурузы. Может она так сохнет, оставаясь зелёной.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Если бы фильм к этому не сводился то это был бы не "инсталлер" а "сквозь кротовую нору с морганом фримэном" 

Бред. Можно и без этого снимать хорошие художественные фильмы.

Район №9 не свелся, хоть весь фильм и был про одного человека и его личную трагедию. Тут эпическое спасение всего человечества, а в лицо тычут очередные слезливые истории.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Спойлер

Так что явно ещё и режиссёрскую версию склепают. На 4 часа. :trololo:

Спойлер

Я тут про режиссёрку подумал... Вполне в стиль фпишется спинофф на тему 23 лёт одиночества чёрного =) такой глубокий смысл можно приписать будет

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 11 November 2014 - 2:43

• 0

Изображение

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL

Красивое кино. Многонациональности среди спасателей не замечено, складывается ощущение, что американцы - единственные, кто остались в живых. Быть может, они сами сотворили катастрофу. В основном научная фантастика основанная на теориях и постулатах. 

Катющик бы их казнил.

Сообщение отредактировал perf: 11 November 2014 - 2:50

• 0

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD

Да, людям далеким от физики и нф - не смотреть. Я удивлен, что сняли подобный непопулярный фильм. Бальзам на душу, прям. Очень понравился. Да, косяков хватает. А где их нет? Тем более, нам нужна интересная история. Научная Фантастика, это не та литература, что не противоречит физике, она поднимает научные проблемы. А физику можно почитать в другом месте и даже научные передачи интересные есть.

(Та же "Гравитация" - меня не увлекла, к примеру)

Кому интересны подобные сюжеты, рекомендую: Джо Холдеман "Вечная война". Когда-то она меня потрясла.

Обидно, что наши совсем забросили фантастику, одни мелодраммы да сериалы про ментов штампуют.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Посмотрел. Былинное кино. Кто еще не смотрел - крайне рекомендую, уверен, это будет однозначно фильм года.

Во время титров я нутром ждал мелодии:

EVE-Online (CCP: Jon Hallur)Below the Asteroids  :)

Ибо все... очень похоже с началом Евы :)

• 1

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users