Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

витосс что то лютует, кончита это имя исполнителя если что.

Большинство. Согретые теплым ламповым голосом Митани и сиренами из чатиков которые не были закрыты после войны ДД с Н3.

а шо, прям таки логи есть?

а то вдруг я не в тех сижу, и мне недодали!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Скажу больше, свое отношение к политике Психа, бОльшая часть рукомьюнити уже высказала на форуме.. поэтому, при первой удобной возможности, постараются 

Можно уточнить, большая часть читателей этого раздела форума или всех ру говорящих игроков еве ?

Просто если игроков еве, то на этом форуме думаю 10% их даже не представлено. Так что......  :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 17 November 2014 - 11:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А зачем ты нужен в тех чатиках?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А зачем ты нужен в тех чатиках?

как зачем, рагнароки вон раздают, говорят!

• 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee

а шо, прям таки логи есть?

Явно не в тех. По моей информации максимум что ты добился за последние годы это быть в чатиках с теми кто в нужных чатиках. Да и то, занят там (как мне сказали) своим обычным ремеслом.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Явно не в тех. По моей информации максимум что ты добился за последние годы это быть в чатиках с теми кто в нужных чатиках. Да и то, занят там (как мне сказали) своим обычным ремеслом.

34ee5-clip-2kb.png?nocache=1&fd=1

это ты про этот что ли?

впрочем твоя информация сосет, ну да ладно, странно что ты опять заговорил обо мне, хотя вопрос был про логи.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Официальная версия такая официальная.

Ну давай неофициальную.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну давай неофициальную.

Не, я просто скажу, что все знаю, но что конкретно - не скажу)
Все таки приятно потраченное на той войне время нельзя так просто взять и опровергнуть лишь потому, что дизбанд был не много не из за того, о чем пишут на форумах.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус
Братья и Сестры !

Вставлю свои пять копеек. Псих может быть и великая тень прошлого, его али может быть и я подчеркну потащил бы обьеденение русевы...... но не тогда когда они на старте замарали репутацию получив подачку от исконных врагов русевы...... позор.....
  • -12
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

34ee5-clip-2kb.png?nocache=1&fd=1

это ты про этот что ли?
впрочем твоя информация сосет, ну да ладно, странно что ты опять заговорил обо мне, хотя вопрос был про логи.

Вот только не надо заниматься своей привычной демагогией. Я (да и кто-то другой) не буду по твоей просьбе выкладывать информацию на доступ к которой потрачено черт знает сколько времени. Рассчитывать на это означает страдать крайней степенью эгоцентризма. Образованные люди такие вещи понимают.

Что касается чатиков и моей сосущей информации то все это уже было. Когда я писал про РА, про СФ, про ДД, про ЦФЦ, про Н3 - все твердили, что моя информация сосет. Не проходило и недели чтобы она не начала подтверждаться. Так что ладно, пусть сосет. Реальности это не изменит - целые альянсы антиНЦ-блока сейчас на пособии у Гунов. Они даже не наняты. В них вливают иски чтобы они делали то что нужно.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Братья и Сестры !

Вставлю свои пять копеек. Псих может быть и великая тень прошлого, его али может быть и я подчеркну потащил бы обьеденение русевы...... но не тогда когда они на старте замарали репутацию получив подачку от исконных врагов русевы...... позор.....

ну конечно. А клайм насосанный у ДСП, который те, в свою очередь, насосали у Н3, совсем не позор?

Максимка, шел бы ты дальше играть в чатики, заклюют же тебя здесь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я (да и кто-то другой) не буду по твоей просьбе выкладывать информацию на доступ к которой потрачено черт знает сколько времени.

Реальности это не изменит - целые альянсы антиНЦ-блока сейчас на пособии у Гунов. 

так ты ее и так выложил, даже не выложил, а набросил, иначе назвать это никак нельзя.

объсни, зачем альянсам, которые и так всю свою жизнь долбились в этот клайм, платить что то, чтобы они долбились в этот клайм?

я лично о миттани более высокого мнения, а это примерно на уровне как платить мне за посты, чтобы я постил.

иначе то никак!

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Братья и Сестры !

Тут не подают <_<

• 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

так ты ее и так выложил, даже не выложил, а набросил, иначе назвать это никак нельзя.
объсни, зачем альянсам, которые и так всю свою жизнь долбились в этот клайм, платить что то, чтобы они долбились в этот клайм?
я лично о миттани более высокого мнения, а это примерно на уровне как платить мне за посты, чтобы я постил.
иначе то никак!

В университетах уже не преподают историю что у тебя возникают такие наивные вопросы? Ответ простой. Ты - Лиза которая постит. А Митани крутит альянсы на пальце. Решение о финансировании русских альянсов было принято незадолго до создания доктрины Отряды Добра Через Дыру. Что является целью этих двух решений и как они связаны подумай сам.
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

В университетах уже не преподают историю что у тебя возникают такие наивные вопросы? Ответ простой. Ты - Лиза которая постит. А Митани крутит альянсы на пальце. Решение о финансировании русских альянсов было принято незадолго до создания доктрины Отряды Добра Через Дыру. Что является целью этих двух решений и как они связаны подумай сам.

Что ?

Решение о финансировании русских альянсов

???

А транзакцию на аливалет я почему не заметил ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

. Решение о финансировании русских альянсов было принято незадолго до создания доктрины Отряды Добра Через Дыру. 

еще немного и мы увидим логи, которых нет.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

???

Деньги ушли сразу как платеж за новую Таету :trololo:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Что ?
???

С каких пор у тебя есть доступ к алли валлету?)

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 November 2014 - 13:25

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А если уж ты имеешь доступ к чатикам, там финансирование как, безусловное, или с какими-то условиями (ну там деплойнуться туда-то, атаковать такой-то регион)? Или просто "посоны, вы стреляете в парней, которых я считаю очень плохими, и за то что вы в них стреляете, я хочу дать вам немножко денежек"?

Не, я просто скажу, что все знаю, но что конкретно - не скажу)
Все таки приятно потраченное на той войне время нельзя так просто взять и опровергнуть лишь потому, что дизбанд был не много не из за того, о чем пишут на форумах.

Ладно, пофиг на причины дисбанда. Почему тащуны в оффлайн поотваливались и явка во флоты упала? Без тех кто тащит и без тех кто будет во флоты логиниться, что дисбанд, что не дисбанд, разницы-то по сути никакой. Ну не дисбанднулись бы, через годы писали бы про какой-нить уже трижды поменявшийся лидершип "да они просто окучивают раскрученый тикер".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ну не дисбанднулись бы, через годы писали бы про какой-нить уже трижды поменявшийся лидершип "да они просто окучивают раскрученый тикер".

Это ты про ААА ?  ^_^ Однако же его никто недизбандил, за это такие респект ЛШ ААА.

Сообщение отредактировал Volod: 17 November 2014 - 13:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users