Прошел я до негативной концовки с Леной. Не понимаю переживаний по ее поводу.
Далее сюжетный спойлер:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вам смешно я тока один раз дошел до вскрываемся и один раз до лидера митол группы. все остальные попытки тупо концовки симёна. попробовал вечер поиграть так и непонял алгоритма где че нажать чтоб прити к нужным концовкам а подглядеть в тырнете пока нихачу, люблю помудица
я, например, до сих пор совершенно не представляю, на каком выборе облажался
Развинтить что ли магию большого кино механику игры.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
...
Ты может не заметил, но я не всю цепочку прохождения расписал, а только тот момент что ты сам упомянул. Не хотел я портить впечатление от игры. Но если уж так хочешь могу в личку написать все правильные ответы.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Но если уж так хочешь могу в личку написать все правильные ответы.
Не стоит) Рано или поздно или ишак умрёт я созрею для ещё одной попытки, или кто-то заревёрсит полную схему ветвления.
Просто все очевидные выборы и так были в пользу цели, результат налицо
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Прошел. Пытался поставить себя на место ГГ и действовать соответственно. Сначала получил плохую концовку, загрузился, не пошел в лес и получил титана одиночества . Теперь попробую изобразить свои действия при попадании на второй круг.
Upd. Второй заход. Плохая концовка Лены. Н-да.
Сообщение отредактировал koraven: 07 January 2015 - 1:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Кстати как раз Лена мне показалась наиболее, хехе, "живой". В том смысле что её персонаж проработан тщательно, кроме, возможно, гуд концовки.
Ниже приведено личное впечатление от рутов
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Интересно, помню самый первый раз я вышел на хорошую концовку алисы, без всяких прохождений и роудмапов. Был уверен что это самая баянистая концовка, но судя по статистике ачивок в стиме - таки нет.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users