сегодня залетал на станку имени Джорджа Лукаса, имперский марш не играл.
ну как так можно... надо петишку разрабам накатать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там шкрябать не надо, задал угол и все, быстрее она не повернет.
блин, у меня частенько посадочные места не нумеруются! уже два раза чужие занимал!
сегодня залетал на станку имени Джорджа Лукаса, имперский марш не играл.
Компас показывает на посадочную площадку ![]()
Мдее, как оказалось, при потере корабля не только убирается возможность продать данные о разведанных системах, но и все эти данные стираются у тебя лично. Выглядит как-то бредово, можно месяцами и годами исследовать и потом всё потерять в каком-нибудь лаге. На мой взгляд это делает эксплор абсолютно бессмысленным.
Мдее, как оказалось, при потере корабля не только убирается возможность продать данные о разведанных системах, но и все эти данные стираются у тебя лично. Выглядит как-то бредово, можно месяцами и годами исследовать и потом всё потерять в каком-нибудь лаге. На мой взгляд это делает эксплор абсолютно бессмысленным.
А ты не сливайся ![]()
В реале бы ты тож об астероид убившись на эксплоре не заработал ![]()
А ты не сливайся
В реале бы ты тож об астероид убившись на эксплоре не заработал
Да на заработок пофиг, там за эксплор копейки дают. А вот что лично у меня все данные о системах стираются - уже какой-то перебор. Пусть тогда и все деньги со счёта сгорают
для полной хардкорности.
Сообщение отредактировал AnGrim: 26 December 2014 - 20:42
Да на заработок пофиг, там за эксплор копейки дают. А вот что лично у меня все данные о системах стираются - уже какой-то перебор. Пусть тогда и все деньги со счёта сгорают
для полной хардкорности.
А ты лично способен запомнить все эти данные ? =)
Великий человек.
а в чем прикол Орки? за что платить столько бабок?
она возит много или чего еще?
Это корабль для пассажирских перевозок. Пассажиры в трюме корабля ехать не захотят - для этого Орка. Но в игре сейчас нет миссий на перевозку пассажиров. Вот и вся история.
Непонимаю, убиваю Wanted чуваков, баунти на мне нет, краймов нет, ничего нет, стенд ко всем фракция нейтрал. Меня начинают бить federation security service. Я к ним подлетаю смотрю на них типа WTF? Они перестают. Потом опять убил какого-то вонтеда и опять они меня бьют...
Непонимаю, убиваю Wanted чуваков, баунти на мне нет, краймов нет, ничего нет, стенд ко всем фракция нейтрал. Меня начинают бить federation security service. Я к ним подлетаю смотрю на них типа WTF? Они перестают. Потом опять убил какого-то вонтеда и опять они меня бьют...
я тоже этот момент не понял с вантедами и полицией. После боя смотрю - у меня статус вантед, хотя ни по кому не промахивался и бил только вантедов.
А еще момент с Fine's вообще мутный. Империя за что-то накинула на меня 60к этих штрафов да и по мелочи периодически появляются.
я тоже этот момент не понял с вантедами и полицией. После боя смотрю - у меня статус вантед, хотя ни по кому не промахивался
А еще момент с Fine's вообще мутный. Империя за что-то накинула на меня 60к этих штрафов да и по мелочи периодически появляются.
1. промахивался.
2. не заплатил в течении суток штраф, или возил контрабанду
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users