сегодня залетал на станку имени Джорджа Лукаса, имперский марш не играл.
ну как так можно... надо петишку разрабам накатать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там шкрябать не надо, задал угол и все, быстрее она не повернет.
блин, у меня частенько посадочные места не нумеруются! уже два раза чужие занимал!
сегодня залетал на станку имени Джорджа Лукаса, имперский марш не играл.
Компас показывает на посадочную площадку
Мдее, как оказалось, при потере корабля не только убирается возможность продать данные о разведанных системах, но и все эти данные стираются у тебя лично. Выглядит как-то бредово, можно месяцами и годами исследовать и потом всё потерять в каком-нибудь лаге. На мой взгляд это делает эксплор абсолютно бессмысленным.
Мдее, как оказалось, при потере корабля не только убирается возможность продать данные о разведанных системах, но и все эти данные стираются у тебя лично. Выглядит как-то бредово, можно месяцами и годами исследовать и потом всё потерять в каком-нибудь лаге. На мой взгляд это делает эксплор абсолютно бессмысленным.
А ты не сливайся
В реале бы ты тож об астероид убившись на эксплоре не заработал
А ты не сливайся
В реале бы ты тож об астероид убившись на эксплоре не заработал
Да на заработок пофиг, там за эксплор копейки дают. А вот что лично у меня все данные о системах стираются - уже какой-то перебор. Пусть тогда и все деньги со счёта сгорают для полной хардкорности.
Сообщение отредактировал AnGrim: 26 December 2014 - 20:42
Да на заработок пофиг, там за эксплор копейки дают. А вот что лично у меня все данные о системах стираются - уже какой-то перебор. Пусть тогда и все деньги со счёта сгорают для полной хардкорности.
А ты лично способен запомнить все эти данные ? =)
Великий человек.
а в чем прикол Орки? за что платить столько бабок? она возит много или чего еще?
Это корабль для пассажирских перевозок. Пассажиры в трюме корабля ехать не захотят - для этого Орка. Но в игре сейчас нет миссий на перевозку пассажиров. Вот и вся история.
Непонимаю, убиваю Wanted чуваков, баунти на мне нет, краймов нет, ничего нет, стенд ко всем фракция нейтрал. Меня начинают бить federation security service. Я к ним подлетаю смотрю на них типа WTF? Они перестают. Потом опять убил какого-то вонтеда и опять они меня бьют...
Непонимаю, убиваю Wanted чуваков, баунти на мне нет, краймов нет, ничего нет, стенд ко всем фракция нейтрал. Меня начинают бить federation security service. Я к ним подлетаю смотрю на них типа WTF? Они перестают. Потом опять убил какого-то вонтеда и опять они меня бьют...
я тоже этот момент не понял с вантедами и полицией. После боя смотрю - у меня статус вантед, хотя ни по кому не промахивался и бил только вантедов.
А еще момент с Fine's вообще мутный. Империя за что-то накинула на меня 60к этих штрафов да и по мелочи периодически появляются.
я тоже этот момент не понял с вантедами и полицией. После боя смотрю - у меня статус вантед, хотя ни по кому не промахивался
А еще момент с Fine's вообще мутный. Империя за что-то накинула на меня 60к этих штрафов да и по мелочи периодически появляются.
1. промахивался.
2. не заплатил в течении суток штраф, или возил контрабанду
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users