волка краба ноги кормят....
Сообщение отредактировал Kilord: 28 November 2014 - 9:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно. В целом мне альянс понравился =) roreplay тут на высоте, как вар начался сразу все стянулись в домашку посмотреть на Gallente Citizen20202 , что за зверь такой. Выставили дозорных и даже пытались насканить бобер в клоке =) а сколько радости было когда баржа убила бобра. это не описать.
Одно в голове не укладывается откуда у сео столько ирисок? и зачем ими так разбрасываться? что с Аракавой что с Белкой =)
Сообщение отредактировал Frokez: 28 November 2014 - 9:53
Мы знали что он разводной, вы спалились раза 3 точно. Ну и ни один нормальный товарищ не будет варпать на белт при варах. Но решили рискнуть. Бобёр завтыкал, хотя мог отварпать. Но хоть какая-то движуха. Сами в ТС сидели и смеялись понимая, какая у вас радость происходит и очень жалели, что ушек у вас в ТС нету =(
По некоторым нашим данным, сео люто донатит. Но это все вилами по воде и на уровне слухов.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Мне эти ребята запомнились фразами: "ВИНДИКАТОР", и чуть позже: "ТЫ ДУМАЕШЬ Я ШУТИЛ?, Б**** ", написанной пилотом виндикатора, прилетевшего убивать мой професи. Так что зря вы вы связались с растами, очевидно, что это очень серьезные парни. На месте топикстартера и ко, я бы подумал о том, чтобы вообще не андокаться.
О. сам фэйд подтянулся, ну чё? как там аунене?)
тебя я там ниразу не видел.
ох вэйт может ты, нубас, в свою домашку улетел?
Моя домашка там где я оставил мой кондор , и вобщее мне еще книжку не выдали
Сообщение отредактировал Frokez: 28 November 2014 - 12:32
Так что зря вы вы связались с растами, очевидно, что это очень серьезные парни. На месте топикстартера и ко, я бы подумал о том, чтобы вообще не андокаться.
Так не за серьезность связались. Но они веселые
Помимо этого мы "вежливые креветки" (ТМ), и не любим, когда в локале нас называют желтыми земляными червяками. За хамство в локал было наказано две или 3 ВХ-шных корпы, что уж тут говорить про солнцеликого Ael Dae, разводящего бобра на велатор под охраной Армагеддона?
мну вездесущий , сегодня тут завтра там
Переходи на темную сторону. У нас есть печеньки
Ну т.е. во-1 мы вам дадим ТС. Просто так.
А во-2, при желании можем шевелить клешнями вместе
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
На кого ж ты нас променял-то .
Соалиец если тебе надоело крабить и копать,если тебе хочется больше чем стрельба по праймори во флоте,если ты хочешь проявить себя- вступи в крыло логистов Альянса,докажи своим братьям по флоту что тебе можно доверить спину.Вступив в крыло логистов Альянса ты будешь получать компенсы за слитые корабли на вылетах,получишь книги навыков бесплатно,тебе будет выдан корабль в фите,обучение логистике так же будет предоставлено,мы ждем тебя .Ближайший обучающий вылет логистов состоится ____ по Москве.
Соалиец если ты хочешь стать настоящей анальной карой для вражеского флота,чтобы от одного твоего присутствия во флоте вражеский пукан пригорал и взрывался подобно сверхновой- вступи в крыло электроники Альянса..Вступив в крыло электроники Альянса ты будешь получать компенсы за слитые корабли на вылетах,получишь книги навыков бесплатно,тебе будет выдан корабль в фите,обучение работы электроники будет произведено ,мы ждем тебя .Ближайший обучающий вылет электроники состоится _____ по Москве.
Помни соалиец, только работая в команде ты сможешь покорить звезды.
Служи Альянсу сегодня ибо завтра ты уже можешь быть мертв.
Переходи на темную сторону. У нас есть печеньки
Ну т.е. во-1 мы вам дадим ТС. Просто так.
А во-2, при желании можем шевелить клешнями вместе
Вот как после таких писем можно уйти из этого альянса?
P.s Поцоны в Расте бесплатно выдают книжки!
Сообщение отредактировал Frokez: 28 November 2014 - 12:53
https://zkillboard.com/kill/42688135/
их стало 3 и они стали андокаться
ps. их стало 5. показывают тайфун флит ишью
pss. солнцеикий вышел на связь
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 28 November 2014 - 13:46
Происходит какой-то ад и нам очень стращно. Со дня на день нами очень серьезно займутся. Не поддерживайте нас даже на форуме, иначе вас постигнет кара. Сендаю уже не скрыться и он был занесен в чОрный блокнотег самого Солнцеподобного...
Мы всей корпой на валокордине и настое ромашки...
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
О! Дае! Эталонный неадекват, балабол, ятебязасужун и Чорный властелин.
http://forum.eve-ru....howtopic=101647 - тема полностью про него и его боль.
Ятебязасужун - подмеченно чотко...
Понятно, что царьками-властелинами все ямы полны, но у героя данного трида есть ключевое отличие:
1. Пиарясь там и сям люто, бешенно репортит оппонентов с кучи твинков.
2. Получив пачку репортов админы опонентов банят, посты трут.
3. Провоцирует особо лютых друзей на маты в локале.
4. Репортит п.3, плюс шлёт набор кляуз (РМТ), лютых друзей начинают дёргать на допросы.
Есть прецеденты пермабана чаров.
Является ярым противникам ограбленья корованов =)
Белка, белка, а у меня еще есть вопрос - а у них кары есть?
Сендай, вот ты же снаешь ответы на эти вопросы, ты ведь сам у них состоял и флоты водил (постил покрайней мере). Ай ай ай, не вкусный поступок. Не прикидывался бы хоть как человек внезапно о их внутренней структуре узнавший.
Регион проживания: Venal
Сендай, вот ты же снаешь ответы на эти вопросы, ты ведь сам у них состоял и флоты водил (постил покрайней мере). Ай ай ай, не вкусный поступок. Не прикидывался бы хоть как человек внезапно о их внутренней структуре узнавший.
Так Десантникам теперь запрещено брать шпионов во (во что? Во флот?).
Короче запрещено брать шпионов!
Происходит какой-то ад и нам очень стращно. Со дня на день нами очень серьезно займутся. Не поддерживайте нас даже на форуме, иначе вас постигнет кара. Сендаю уже не скрыться и он был занесен в чОрный блокнотег самого Солнцеподобного...
Мы всей корпой на валокордине и настое ромашки...
Мне то наверно можно писатЬ? что со мной сделать то?
короче - если сам бушь боятся - пиши мне в личку - я запощу. У меня трешаки застрахованы!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users