Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

У меня часто спрашивают – «зачем вы это делаете?». Еще чаще выдвигают теории «из за денег, из за слез в локале» и тд. Я не могу говорить за всех, но очень надеюсь что отвечу за многих.

Тем не менее - этой статьей я хотел бы ответить на вопрос «Зачем я это делаю» и заодно развеять наиболее часто встречающиеся не верные стереотипы

Прежде всего – начнем с простого. Зачем майнеры майнят? Зачем люди делают, плексы, аномальки и тд. Легко сказать «из за исков».  Но будет ли это правдой? Зарегистрироваться  в игре и заниматься в игре тем что вам не нравится для того что бы оплачивать игру в которой вы занимаетесь тем что вам не нравится? Какой то замкнутый круг садо-онанизма.

Может стоит все таки допустить что сущестуют люди которым нравится майнить, заниматься перевозками,  стрелять белты, делать релики и тд.?

Вот потому прошу прежде всего сделать пометку – если вы что то не понимаете или не приемлите – это не значит что и другие люди этого не понимают и не приемлют.  

Теперь основное -  ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СУИЦИД.

«Слезы в локале».

Вынужден признать, что незначительная (надеюсь) часть суицидников занимается этим именно из за этого. Моя позиция – наносить людям урон для того что бы посмотреть как им неприятно  – это психическое отклонение. 

Мне скорее приносит удовольствие наоборот – когда тебя сначала обосрали – лишь за сам факт твоего существования – а потом у тебя получилось человека исполнить.   Но опять таки – это всего лишь какая то там стотысячная составляющая суицида. Ни как не первопричина.

«Из за исков»

Самое популярное из заблуждений. Из за исков можно слетать 2-3 раза в год – понять что заработок по прежнему не стабилен и сделать паузу до следующего раза.

Много на форумах рассуждений про «убить фуру с 20 лярдами 8 талосами»!

А вы представляете сколько работы и времени займет подготовка такой фуры?

А сколько выходит на нос при дропе в 1 лярд на 30 человек? Посчитайте

Даже грузовик с 300 лямами порой приходится ждать по 2-3 часа. Любой каровод в нулях поржет над таким заработком.  Про жителей ВХ я вообще молчу.

Другая сторона медали.  Сейчас есть определенный сегмент суицидников которые «вечерами, соло, стоят на гайках, сканят, стреляют лутают. Вы думаете это из за денег?

А что с деньгами то потом делать? Солить? Покупать плексы суицидникам?

Ни что не заменит человеку то что ему нравится – и если человеку нравится вечерами, в тишине, с бутылочкой пива, пот сериальчик в телевизоре – просканивать шипы и иметь ствол на взводе – в расчете на то что полетит очередное «везу плексы на нубошипе» - то это его право.  А "все из за денег" - это ваши фантазии.

«Килмыло» - красивое килмыло остается красивым килмылом – и это очень субъективно, что считать красивым а что не красивым.  Хороший дроп, кривой фит или количество людей в киле.

Почему то никто не возмущается когда 30 титанов убивают нубошип.  В этом что то есть. (мое мнение).  Если какой то линканутый кил суицида вам не показался красивым – возможно дело не в килмыле, а в «ином видинии прекрасного».

http://eve-kill.net/...kll_id=24681450 – Оно прекрасно J

Теперь немного серьезнее  из истории:

В этой игре не мало людей которые много что попробовали из игровых возможностей – в том числе и суицид ганкинг. Я нашел в нем ряд интересных для меня аспектов. 

В частности  - что отработанные схемы не всегда близки к идеалу. Я стал разрабатывать свои методики, зачастую повторяя уже кем то сделанное или обобщая чужой опыт.

http://eve-kill.net/...kll_id=24680467 – это пример  моей личной разработки – на базе чужих «каталистов которые сушат».  Я встретил других таких же «ищущих» - мы начали общаться, обкатывать новые идеи, совершенствовать старые, привлекать желающих. Не малую долю в это внес не безызвестный Лиза Калм – которые объединил часть суицидников под своим началом.  

Паралельно с этим – Ева ставила нам все новые и новые задачи:

«На пол структуры не взрываться»

«Бастион»

«удешевление фракции»

«Утанковка фрейтеров»

И тд

Игра превратилась в головоломку состоящую из физики игры и математики.  Ставились задачи и предпринимались попытки их решить.  Фактически каждый выстрел – стал маленькой головоломкой нуждающейся в решении.  Не бывает двух одинаковых выстелов.  В каждом есть что то свое.  

Вы скажите что долбануть по голему тридцатью трешерами – это не головоломка?

Ответьте мне тогда на вопросы:

1.       Откуда взялось 30 пилотов ?

2.       Откуда у них взялись трешеры?

3.       Откуда взялся этот голем

4.       Как так получилось что 30 трешеров суицидников и голем оказались в одной точке?

5.       Что заставляет 30 пилотов собираться вместе из опса в опс?

А это только часть вопросов. Обстоятельства каждого выстрела задают тьму вопросов.  И либо путь был найдет верный – либо готовься к «трололо» в локале.  

Далее про составляющие вопроса «зачем?»

Вы ни когда не думали что в игре не так много возможностей обсудить компанией результаты собственной работы? Причем ни какой то проделанной за месяц – а вот здесь и сейчас – стрельнули, докнулись – пообщались.  Андок и поехали.

Вы ни когда не думали насколько слаженно должен работать флот – что бы те же 30 кораблей «незаметно подкрались» к голему? Те кто полагают что суицид это “F1” – те либо не летали на суицид – либо попали на неудачный вылет.   Ну или просто по своей натуре на большее не способны. 

Сюда же можно отнести мнение «Ну это же не честно 30 против 1го, вот 1 на 1 это честно!».

Это не понимание суицида – изначально. Основная часть ПВП происходит не в момент команды «огонь» - а все то время пока флот готовится. Вот тут идет ПвП – Противостояние включенного очка и суицидников.  Проморгать сканера фита, проморгать комбатки, проморгать прирост локала, проморгать подлет флота – это не то что сделали мы – это то что сделали наши опоненты.

Или инкуршеновое –«лететь в перегонном фите!!».  Вот скажите мне – как разумный человек может до такого додуматься? Он знает что на пути стоит флот ганкеров. Он сует все свои няшки себе же в карго – добавляет чуточку танка, вапрстабы и прочие фантазии и сам летит к нам. 

Где логика? И почему мы должны комплексовать на предмет нас 30 а он 1.

Феерического фрейтовода убивало 130 человек, а следующего за ним 170. Вы мне будете говорить про неверное соотношение нубошипов к фрейтеру? Или про иски? Подумайте лучше что 200 человек одним махом получили возможность принять участие в объяснении ССП что ПвП основанное на переблобах – может иметь обратную сторону.

Далее. Про хороших и плохих.

Мерзские суицидники убили ни в чем не повинного краба. Опуская тот факт что крабу достаточно чутка вертеть башкой и не стремиться к премии дарвина что бы не попасть к суицидникам.

Коде Борются с майнерами – ибо боты и афкающие майнеры существенно понижают заработки промышленников в нулях.

Мы преследуем другие задачи:

1.       Боты. Мы всегда убиваем ботов.  Сначало мы их просто убиваем, потом они переезжают и мы их опять убиваем, потом они начинают на наше появление в локале дружно докаться – (вот в этот момент я их и сдаю ССП). Как отличить бота от не бота? Вы когда ни буть видели яйцо которое пытается доделать миску? А когда таких яиц десяток – а до этого они были на 10 неви равенах с одинаковым названием и схожими никами? Вам все еще кажется что я наговариваю на честных людей? У Наверны есть благодарность от ССП за то что разово сдал 140 ботов.

2.       Фракция – пускай это мизер – но мы таки выводим достаточно серьезные суммы из игры – что как то поддерживает стоимость зеленки и синьки и не дает плексам улетать в небеса.

3.       Крабы должны страдать – не знаю всей глубины это фразы – но это мы тоже делаем. Покрайней мере касается той части людей которые «Я крабоальт твоего соалийца – пожалуйста поставь мне плюс». Такие быстро учат дорогу в лес и потом пугают меня минусиками на форуме или вайном в али чатике про недоразвитость суицидников.

4.       Пилоты принимающие участие в суицид вылетах – существенно повышают собственную ПвП квалификацию. Покрайней мере в альянсы их берут с удовольствием (только они туда почему то не всегда хотят).

5.       Человек совершивший 10-15 вылетов с суицидниками – начинает понимать идиотизм  вопросов «как избежать суицида?» или «Что лучше трешер или каталист?».

6.       Мы хоть как то отвечаем ССП на попытки сделать игру такой как они хотят, а не такой какой она нужна нам.

Так зачем же таки ты занимаешься суицидом?

1.       Это позволяет мне проводить свободное время за интересным занятием

2.       Это приносит мне достаточно дохода что бы я и дальше мог заниматься этим

3.       Это позволяет мне играть в командную игру и решать задачи которые можно решить только командой

4.       Это позволяет мне общаться с людьми.

5.       Это позволяет людям узнать значимый аспект игры изнутри

6.       Это позволяет всем желающим исполнять значимую роль во флоте

7.       Это позвоялет полетать по просторам Хайсеков евы.  Скажете мало? Блин мы 2 месяца одиссеили и посетили дай бог 15 точек. А кто из не суицидников на вскидку назовет 15 баз где крабят агентов 4 левела в системах 0.5-0.6. 

8.       И именно сумма всех этих факторов – и является собой тем самым Фаном средством которого для меня является суицид ганкинг.

P.S.

Будут жестко пресекаться все попытки поиграть в доморощенных знатоков чужих душ.  Если вы не способны выразить свои мысли иначе как заезженными слезами слоупоков -  то хотя бы помолчите.

С удовольствием послушаю ваши контр-аргументы, взгляды,  впечатления . (не путать с  бреднями, идиотизмом и комплексами)

• 26

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

интересно, емко и очень доходчиво.

6 из 8 пунктов заставляют меня логиниться в игру почти каждый день, при том что в еве я занимаюсь далеко не суицидом.

Просто под интересным занятием каждый видит что то свое.

Мне нравится азарт охотника когда я летаю в поисках целей, или то волнение когда я роняя кал сваливаю от ганга не пимпованом крабмобиле за цену превышающую мой валет в 5 раз, или же в виртуальном мире я могу позволить себе некоторые шалости/действия не нанеся невосполнимого вреда оппоненту, без оглядки на то что я 12 летний подросток или сын дипломата.

А еще я существо социальное и один в игру бы играть перестал гдето через 2-3 дня. Так что основной пункт для меня все же общение с людьми.

Вобщем это мой фан, эта игра позволяет мне немного отойти от серых будней и примерить на себя пару новых личин.

Спасибо за внимание)

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

6.       Мы хоть как то отвечаем ССП на попытки сделать игру такой как они хотят, а не такой какой она нужна нам.

Какое трогательное самопожертвование ...

• 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

Я занимаюсь суицид ганкингом, потому что я МОГУ. Такой вариант не рассматривали?

• 0

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe

Прошу не судить строго и расценивать все сказанное ниже не как оскорбление, а исключительно как взгляд изнутри врека.

Вначале позволю себе небольшой оффтоп:  почему я краблю миски? Ровно потому же, что и вы суицидите – если есть возможность почему бы и нет, это один из игровых аспектов как-никак.  Почему именно миски – они обеспечивают пусть небольшой, но стабильный доход, относительную безопасность в хаях (до недавних времен, естественно и про самое безопасное место – в доке – я тоже знаю). У меня небольшой онлайн мне тоже хочется, как и автору, пимповать попивать пивко перед монитором и расслабляться.

Мое личное отношение к происходящему, как краба – каждый занимается тем, чем хочет, пока не нарушает ЭУЛА. Слив, безусловно, припекает, но не на столько, чтобы начинать поливать друг друга грязью.

Немного цифр относительно видео: 2/3 киллов на последнем «воскресном» видео сделаны на гайке, что, как выражаются многие люди, совсем уж нохонор и не вписываются в концепцию «мы – волки, санитары леса, спасаем евушку от инфляции». Только треть киллов выполнена по всем православным канонам: сканом пробками на миске, продварп ганга и непосредственно килл.

Плюс ко всему в середине видео 3 килла с общей стоимостью фита 80…380кк. Не исключаю, что это боты, о которых упоминал автор либо месть за нанесенные оскорбления или банальное отсутствие других целей, но это похоже больше похоже на «бешеную собаку, которая кидается на всех подряд». 

То HABEPH0

Видимо, ты посчитал ненужным или просто забыл упомянуть свой вчерашний призыв в локальном секьюр-канале Ланнгиси (позволь я это сделаю за тебя) к крабам, смыл которого в том, чтобы сами крабы начали собирать против вас коалицию. Что-то типа антиганк-флота. В виду того, что игроков в канале с каждым днем хоть немного, но прибавляется, все же, считаю необходимым упомянуть об этом здесь. Возможно, кого-то заинтересует. Может заодно подкинешь идейку, как это реализовать и воплотить? Не то, чтобы я был готов этим заниматься, но мне пока только приходит в голову единственное – суицид ваших трешеров и каталистов.

В качестве подведения итогов хочу выразить благодарность господам суицидерам, я всерьез задумался о смене рода деятельности :trololo:

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал prut1k: 14 January 2015 - 13:05

• 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Коде Борются с майнерами – ибо боты и афкающие майнеры существенно понижают заработки промышленников в нулях.

Мы преследуем другие задачи:

2.       Фракция – пускай это мизер – но мы таки выводим достаточно серьезные суммы из игры – что как то поддерживает стоимость зеленки и синьки и не дает плексам улетать в небеса.

Два вопроса к  Наверно, ты производством ообще хоть когда занимался?

и второе как ввод исков в игру (страховка убитому, страховка суцидникам) плюс вывод предметов (читай уменьшение обеспеченя иска товарами она же инфляция) уменьшают инфляцию? А ведь именно инфляция и служит одной из причин роста плекса.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Суицид-ганк - это больше развлечение, чем деятельность с четкой целью. Не простое и затратное. Все разговоры, зачем, почему, лучше сразу задавать с того места, когда включается логинскрин в игру.

Для многих - любая возможность прибить крабомобиль становится приоритетной моделью игрового поведения, не важно где она реализуется: будь это плексраннер в нулях, особенно если его ловят на гейте или выскан на плексе, нубомайнер в белте, пачка уберкрабов на капитальном дореспе в вх, или горе-лп дрочеры в хайсеке. И то,что контент пве существуется для пвп, так это заложено в игру с самого начала, как способ заставлять фармеров защищаться от ганка, волей-неволей переходить к общей игре. ССР допустило сингл в еве в виде существования пве, но то, что оно не взяло на себя обязанность полной защиты пве от ганка - сделало игру. Всякие гноморудокопы и эльфы 80лвл всегда были едой до тех пор, пока не станут жрать "печеньки темной стороны силы".

Это не говорит, что ганкеры зациклены на фарме крабомяса, они тоже все крабят, но принимают меры по своей безопасности.

По хайсеку - те же сложности организовать опс, как и везде:

- собрать достаточно пилотов с правильными руками, которые имеют представление о предмете общего вылета

- завершить логистику, чтобы всем было на чем летать

- собрать команду сканеров и саппорта, чтобы быстрее найти жратву

- обхитрить, ведь тупых в игре мало

- сделать все вовремя, нанести максимальный дамаг врагу, выпотрошить его и удрать с ништяками, так как можно дождаться хелпа или более сильных конкурентов

- максимум информации для себя, максимум дезы для врага.

Все это куча времени и средств, и малейший прое приводит к падению моджо. Это и правильно выбранный формат, это и место, и определенная фортуна, + прайм тайм, и главное - чужая жадность, которая заставила врага плюнуть на элементарные номы защиты. 

Если вы не понимаете, что такое суицид ганк, значит вы...

"клиенты, которые сидят набив рот едой... Эти вообще не понимают, что происходит. Только что они жрали омлет по-денверски, а тут уже кто-то тычет пистолетом в рыло!" (с) к/ф " Криминальное чтиво"

Сообщение отредактировал RUSTank: 14 January 2015 - 14:32

• 2

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Два вопроса к  Наверно, ты производством ообще хоть когда занимался?

и второе как ввод исков в игру (страховка убитому, страховка суцидникам) плюс вывод предметов (читай уменьшение обеспеченя иска товарами она же инфляция) уменьшают инфляцию? А ведь именно инфляция и служит одной из причин роста плекса.

Я не уверен что твой вопрос про производство задан достаточно полно. Потому сорри если мой ответ будет ответом не на совсем то что ты имел ввиду

1. Я занимался в еве производством - если подразумевать сварил на станке ШОТО. 
У меня ни когда не было поса и я ни чего не знаю о ПРОИЗВОДСТВЕ в нулях.

Но благодаря суициду, я знаю причину возникновения Коде, Кто за ними стоит, их первоначальные цели и текущую политическую обстановку. Уточняющие вопросы не будут скорее всего отвечены. У меня нет права раскрывать информацию полученную частным путем. Но изначально коды создавались именно как противодействие падению цен на определенные виды рессурсов в империи - Ибо боты и афкающие майнеры наносили урон цепочкам (майнинг. производство, сбыт) ряда крупных альянсов - ибо из за дешевеющего реса в импе - нулевики серьезно теряли в заработках.

Так же благодаря суициду у меня есть возможность длительный период наблюдать динамику цен на товары. 

Про вторую часть твоего вопроса

1. Разберись со страховками - кому и за что выплачиваются страховки или поверь на слово - То что мы убили или потеряли - это на всегда.  ССП ни чего не выплачивает

2. Именно суицидники (не надо только вешать липовые лавры - само собой не значительно):

Притормаживают набивание карманов ЛП 

Поддерживают спрос на фракцию

Вырезают Ботов (вот тут кстати значительно - мы реально в свое время очень серьезно поработали по ботам в импе)

---

Почему плекс дорогой? Потому что все больше людей имеют возможность оплачивать игру исками.  

Мы выводим из игры "ботов как потребителей исков".

Мы притормаживаем возможность оплачивать игру исками

Мы сдерживаем переизбыток ЛП и фракции на рынке

Уверен нам ССП таки поставит памятник Нубошипу за Феанора. 

Дорогой плекс - это следствие избыточных денег на рынке. (личное мнение)

Серьезно что ли? Ну открой раздел пвп  и почитай там темы. Можешь пол часа, можешь хоть всю неделю.

Через минут 5 твои сообщения пропадут с данного топика.

Ты обычный не умный тролль, пострадавший от "Лап мерзский суицидников". 

Создайте свой топик, фантазируйте там сколько влезет. Тут топик не для тех кому в жизне что то не взлетело. 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 14 January 2015 - 16:09

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Tarapusik

линк на слитый кнр во фракции в студию плз, а то какие то бредопростынки с попытками изображения чего то логичного

Сообщение отредактировал HABEPH0: 16 January 2015 - 0:19
комментарии куратора удалены

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Я не уверен что твой вопрос про производство задан достаточно полно. Потому сорри если мой ответ будет ответом не на совсем то что ты имел ввиду

Но благодаря суициду, я знаю причину возникновения Коде, Кто за ними стоит, их первоначальные цели и текущую политическую обстановку. Уточняющие вопросы не будут скорее всего отвечены. У меня нет права раскрывать информацию полученную частным путем. Но изначально коды создавались именно как противодействие падению цен на определенные виды рессурсов в империи - Ибо боты и афкающие майнеры наносили урон цепочкам (майнинг. производство, сбыт) ряда крупных альянсов - ибо из за дешевеющего реса в импе - нулевики серьезно теряли в заработках.

Так же благодаря суициду у меня есть возможность длительный период наблюдать динамику цен на товары. 

Про вторую часть твоего вопроса

1. Разберись со страховками - кому и за что выплачиваются страховки или поверь на слово - То что мы убили или потеряли - это на всегда.  ССП ни чего не выплачивает

2. Именно суицидники (не надо только вешать липовые лавры - само собой не значительно):

Притормаживают набивание карманов ЛП 

Поддерживают спрос на фракцию

Вырезают Ботов (вот тут кстати значительно - мы реально в свое время очень серьезно поработали по ботам в импе)

---

Почему плекс дорогой? Потому что все больше людей имеют возможность оплачивать игру исками.  

Мы выводим из игры "ботов как потребителей исков".

Мы притормаживаем возможность оплачивать игру исками

Мы сдерживаем переизбыток ЛП и фракции на рынке

Уверен нам ССП таки поставит памятник Нубошипу за Феанора. 

Дорогой плекс - это следствие избыточных денег на рынке. (личное мнение)

Через минут 5 твои сообщения пропадут с данного топика.

Ты обычный не умный тролль, пострадавший от "Лап мерзский суицидников". 

Создайте свой топик, фантазируйте там сколько влезет. Тут топик не для тех кому в жизне что то не взлетело. 

Действия КОДЕ весьма успешно ведут к росту цены на трит, что внезапно уменьшает цену мегацита, а это прямо режет доходы нульсек майнеров. Ибо на один джет арканора надо что бы кто-то накопал 22 конта вельдспара, после переделки руд соотношение уменьшилось, но всё всё равно большое. Уже давно почти половина стоимости любого корабля это трит. Так что даешь трит по 10, благодаря коде.

Насколько я помню слитому крабу страховку всё ещё платят, то есть вбрасывают в игру ничем не обеспеченный иск. Да поток этих исков куда меньше чем с нульсек фармеров, но он есть. Плюс ещё не забываем что выводиться ресурсы (убитый шип, построенные модули) что усиливает инфляцию. Да я признаю что боты это беда. Но ломая лес смотрите куда летят щепки, а то внезапно может статься что ароме суицидников и ботов в игре игроков и не останеться.

Сообщение отредактировал Argonicus: 14 January 2015 - 16:21

• 2

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Действия КОДЕ весьма успешно ведут к росту цены на трит, что внезапно уменьшает цену мегацита, а это прямо режет доходы нульсек майнеров. Ибо на один джет арканора надо что бы кто-то накопал 22 конта вельдспара, после переделки руд соотношение уменьшилось, но всё всё равно большое. Уже давно почти половина стоимости любого корабля это трит. Так что даешь трит по 10, благодаря коде.

Насколько я помню слитому крабу страховку всё ещё платят, то есть вбрасывают в игру ничем не обеспеченный иск. Да поток этих исков куда меньше чем с нульсек фармеров, но он есть. Плюс ещё не забываем что выводиться ресурсы (убитый шип, построенные модули) что усиливает инфляцию. Да я признаю что боты это беда. Но ломая лес смотрите куда летят щепки, а то внезапно может статься что ароме суицидников и ботов в игре игроков и не останеться.

У меня внезапно позник к тебе вопрос - А ты занимаешься производством? Насколько я знаю основными потребителями рессов не являются мелкие промышленники.  Возможно отсюда и растут ноги твоего вопроса? 

Насчет страховки - второй раз - Либо проверь, либо поверь на слово.  Учитывай что мы фактически не стреляем т1 шипы. 

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=111879&page=15#entry2928474

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=111879&page=15#entry2928088

Неделя Р.О. на осмысление зачем нужен куратор, и каковы его права.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 January 2015 - 21:41

• 0

banners.png

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Пруф в студию, что у меня что-то где-то не взлетело или я обижен суицидниками. :))

Если кому-то неудобная правда режет глаза, то да, начинается цензура, ибо так называемый "бред" нет смысла удалять, наоборот, пусть все посмотрят на мою "глупость", разве нет?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19472 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Чисто интересно, а почему крабы ноют про "30 на 1", если они забились в хайсек исключительно из-за того что там есть конкорд, который суммонится по 3 шипа на 1 суицидника?

Т.е. "30 на 1" превращается в "30 на 91", причем конкордовские баттлы круче титонов, там один баттл, не будь таким слоупоком, может весь суицид-флот раскидать.

• 0

Chaotic Neutral

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

производство к суициду имеет весьма отдаленное значение, скорее суицид-ганк есть прерывание логистики в хайсеках, хотя и тут в первую очередь работает режим офваров.

зы: производство и особенно уровень производства в системах - жуткая лажа. За каждые 50 билов, пропущенные через производственные цепочки, уровень производства повышается на 1%, что весьма критично сказывается на стоимости следующих запусков. Заметил, чтобы этот 1% откатился назад, надо примерно две недели ничего не строить. Проще перехать в другую систему, используя курьерки с залогами при переезде. Уж который переезд был... Цыганщина с табором/хабором может попадать под удар.

Проще уж искать, кто чего возит, благо количество пригодных систем для переездов ограничено - их чпокать, а с лута уже строить.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

У меня внезапно позник к тебе вопрос - А ты занимаешься производством? Насколько я знаю основными потребителями рессов не являются мелкие промышленники.  Возможно отсюда и растут ноги твоего вопроса? 

Насчет страховки - второй раз - Либо проверь, либо поверь на слово.  Учитывай что мы фактически не стреляем т1 шипы. 

Я не произвожу, я просто вижу динамику роста цены т1 шипов, и капиталов, при чем с ростом цены доходность та же. Плюс убитый т2 шип это т1 шип плюс доп компоненты получаемые с лун. То есть паладин это апок плюс куча других вещей. Ну а фрейтаки это вообще вагоны минералов из которых трита наверное процентов 60% по объему.

Плюс даже мелким производственикам нужны минералы, не все будут копать или смогут копать необходимые объемы. И за слитый мне пустой джампак мне пришло вроде как 800 лямов, что на тот момент равнялось стоимости плекса. Плюс многие страхуют т1 фуры, и там приходит до 70% от стоимости фуры, причем приходят ничем не обеспеченные иски. Да повторюсь, вы вводите немного исков, и так же вывожите относительно немного ресурсов, но увы процесс идет.

И ещё один момент, когда суицидят полную фуру с кучей ништяков в трюме это хотя бы понятно, ибо это экономически выгодно, но когда убивают пустую фуру джаст фор фан это увы не объяснимо. Ибо кто-то будет искат как этого избежать, кто-то поставит курьеру, а кто-то удалит еву, и на счётчике онлайна будет -1 или -2 или может даже -5 к онлайну. Ну а дальше суицид всем и каждому, и вдруг, а где все? почему онлайн 10к, ведь ещё недавно было 25к-30к-35к?

Чисто интересно, а почему крабы ноют про "30 на 1", если они забились в хайсек исключительно из-за того что там есть конкорд, который суммонится по 3 шипа на 1 суицидника?

Т.е. "30 на 1" превращается в "30 на 91", причем конкордовские баттлы круче титонов, там один баттл, не будь таким слоупоком, может весь суицид-флот раскидать.

Это было бы справедливо если у каждого карибаса по андоку спавнилось личных 90 рыл конкорда. тогда был бы бой 30 на 91, а так у нас два боя 30 на одного и 30 против 90, в редких случаях жертва выживает и действительно имеет место бой 30 против 91.

И да если в хайсеках так плохо, что ты там делаешь? есть же нули, лоу, вх, где убивай сколько влезет и никакой конкорд не накажет.

Сообщение отредактировал Argonicus: 14 January 2015 - 18:07

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19472 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Это было бы справедливо если у каждого карибаса по андоку спавнилось личных 90 рыл конкорда. тогда был бы бой 30 на 91, а так у нас два боя 30 на одного и 30 против 90, в редких случаях жертва выживает и действительно имеет место бой 30 против 91.

И да если в хайсеках так плохо, что ты там делаешь? есть же нули, лоу, вх, где убивай сколько влезет и никакой конкорд не накажет.

Так задача карибаса в том и состоит, чтобы не сдохнуть в те секунды, пока к нему летит подмога, и это в общем-то довольно просто, но для начала надо несколько раз слится им, а еще лучше - самому попробовать посуицидить. Суицид - занятие, требовательное к планированию, и там куча вилок, на которых можно попросту выпасть из зоны интереса суицидников. Просто так в вас никто стрелять не будет, чтобы вами заинтересовались, нужно сделать нечто сродни подсвечиванию дороги последним айфоном в плохом районе ночью.

• 0

Chaotic Neutral

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Я не произвожу, я просто вижу динамику роста цены т1 шипов, и капиталов, при чем с ростом цены доходность та же. Плюс убитый т2 шип это т1 шип плюс доп компоненты получаемые с лун. То есть паладин это апок плюс куча других вещей. Ну а фрейтаки это вообще вагоны минералов из которых трита наверное процентов 60% по объему.

Плюс даже мелким производственикам нужны минералы, не все будут копать или смогут копать необходимые объемы. И за слитый мне пустой джампак мне пришло вроде как 800 лямов, что на тот момент равнялось стоимости плекса. Плюс многие страхуют т1 фуры, и там приходит до 70% от стоимости фуры, причем приходят ничем не обеспеченные иски. Да повторюсь, вы вводите немного исков, и так же вывожите относительно немного ресурсов, но увы процесс идет.

я не стал копировать все - дабы не создавать простынок.

Со страховкой разобрался как я понимаю? Так и есть что т2 и фракция - это 800 против 7 000 реальной стоимтости.  (случай с джампаком). Можно ли считать что потеряв 7 лярдов и получив на руки 800 чтотебе что то компенсировали? По моему нет. Потому и занимаю позицию что "что потеряно то потеряно".  

Про производство - помоему то же разобрались.  Хайсечные крабы удешевляют рес - давай даже на примере трита. 

Нулевики производсвенники привозят свою продукцию в житу и обнаруживают что заработка то особого нет. Ибо любой новичок может купить себе БПК, купить ресов и построить корабль. А потом еще и пойти его в жите продать. Имея при всем этом нулевые расходы.  А нулеальянсам надо поддерживать не дешевую логистику, защиту поссов, кормить собственных майнеров.

Поднимаем стоимость добычи ресов в импе путем КОДЕ - и все встает на свои места. Альянсовые майнеры по прежнему орграничены по стоимости продажи добытого (ну не переть же трит в Импу) - потом сбываютт по ценам установленным производственникам. Производственники имеют норму прибыли позволяющую им окупать собственные затраты и зарабатывать.  

Поправь если я где то не логичен.

Про оставшуюся часть что мы сильно портим людям желание дальше играть.  Хороший довод если бы он был явно доказуем или вообще планиурем. Я знаю что многие наши жертвы после знакомства с нами перестают играть вообще. Но в чем смысл игрока (не в значении что есть нужные люди и есть не нужные - мы говорим сейчас о чистой экономики игры) - вся игра которого заключается в напихать побольше няшек в корабль и заниматься выбиванием ЛП и исков? 

Он фактически ни чего не добавляет ни гейм плею ни экономике. И если единственное что его удерживает в игре это стоимость его корабля - то помоему не очень честно вешать его уход целиком на нас. 

• 0

banners.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Смотри ты не понял про страховку. В еве было Х исков, а стало Х+800 лямов, ибо те 7 лярдов что человек отдал в жите за фрейтак из игры не ушли, они сменили владельца. Да тот часть потратил на крафт нового джампака (плата за запуск производство т1  кап компонентов, производство т1 фрейтера, производство т2 кап компнентов, производство т2 фрейтера, но это десятки миллионов, ну пусть ещё часть уйдет на налоги, но всё равно лямов 650-700 ваш суицид закинул) а 650 лямов это часов 5-6 фарма одной кары.

Теперь про ушедших из игры. я знаю одну корпу в которой было если не ошибаюсь 100 чаров за которых платили кредиткой, за ними стояла группа людей знакомых в реалеи они занимались крафтом, майнингом и чуток ПВЕ, после жита берна люди просто отменили подписку и ушли в другой проект. Итого ССР не дополучает 100х15=1500 $ ежемесячно. А скольких я не знаю?

И ещё момент человек уходит не из-за слива, корабля, а из-за собственного не желания играть дальше. Ведь всё просто человек как и ты приходил домой и под пивко расслаблялся в еве. И дело не в потерях исков, а в дискомфорте от игры. А согласись дискомфорт это хороший повод перестать тратить 15 баксов в месяц.

И про краберов, вопреки расхожему мнению большинство европейцев платят кредиткой ибо для них сумма ежемесчной подписки не деньги. И значит уход каждого такого игрока это прямой удар по доходам ССР.

Естсственно точную статитику знает только ССР, но думаю что если в ближайшем будущем суицид будет понерфлен, то таки отток игроков чувствителен.

И если отбросить экономику то каждый игрок Евы это ещё одна краска в палитру игры. Ведь как известно для отображения цвета обычно хватает 3 цвета, но художники как они утверждают различают сотни цветов и оттенков. И не думаю что мир Евы станет богаче если его палитра станет двуцветной или вообще монохромной.

И ещё момент в житу никто не возит корабли из нулей это таки слишком хлопотно, их проще собрать в импе а вывозить из нулей минералы или сжатую руду.

И ещё момент, с момента как я начал играть, а это был май 2006 года, трит вырос с 1,65 иска за шт до 6,2 иска за штуку, при том что его количество в рудах добавили. А вот мегацит (80% котрого копаеться в нуль секах и ВХ) подешевел с 4220-4250 иск за шт до 781 иска за шт. И я предпологаю что именно подорожание трита обусловило падение цены мегацита. Причина проста на мегатрон надо 2800 мегацита (условно) и 9800 000 едениц трита. Трита стали добывать меньше или точнее прирост добычи трита меньше чем прирост добычи мегацита, и рынок насытился мегацитом, и как следствие он дешевеет.

P.S. И таки было бы интересно прочитать про Коде, можно в личку. ибо интересно кто стоит за этими убийцами евы.

P.S.S. И интересно, в чём финансовый смысл гопанья пустых фур? Причинение боли? Тогда это грифинг а это немного нарушение ЕУЛА.

• 2

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

1 помесячную статистику в студию 

Спойлер

2 суицид ганк разрешен https://forums.eveon...760#post4966760

3 запрещен гриффинг ,а не писать ололо после убиения краба в хае 

Сообщение отредактировал brasko322: 15 January 2015 - 0:00

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

1 помесячную статистику в студию 

Спойлер

2 суицид ганк разрешен https://forums.eveon...760#post4966760

3 запрещен гриффинг ,а не писать ололо после убиения краба в хае 

Согласно еве вики суицид считается грифингом, и согласно еула грифинг может служить основанием для бана, в зависимости от ситуации.

И к слову если неудачно написать ололо после убиения краба можно загреметь в бан за оскорбление персоны а не чара. Читаем еула.

P.S. за помесячной статистикой чаров кансельнувших подписку по причине суицид гангкинга и или грифинга это увы только к ССР. И то не факт что каждый ушедший пишет причину ухода, увы.

Сообщение отредактировал Argonicus: 15 January 2015 - 2:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы